Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 172 из 2115 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 42293
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    trest, бесцветная хна рыжий оттенок не оставляет, так что не бойся. У меня после неё волосы всегда красиво блестят.
    Просто девушки обсуждали, что цветная хна даёт рыжий оттенок, от которого можно избавиться только стрижкой. Хотя лично меня он не смущает, потому что мне идёт. =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    trest, есть еще хна коричневая, она совсем без рыжего оттенка.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    trest, бесцветная хна рыжий оттенок не оставляет, так что не бойся. У меня после неё волосы всегда красиво блестят.
    Просто девушки обсуждали, что цветная хна даёт рыжий оттенок, от которого можно избавиться только стрижкой. Хотя лично меня он не смущает, потому что мне идёт. =)
    А где бесцветную можно взять? В Лаше вроде только цветную видела
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #3424
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А где бесцветную можно взять? В Лаше вроде только цветную видела
    В Тавриях всяких обычно если есть, то продается на стеллажах, что рядом с плинтусом, еще на базаре - лотки с отечественной косметикой.

5. Вверх #3425
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Вот тут несколько раз писали, что хна не выводится, а что значит "не выводится"? Вы имели в виду, что не смоется, когда её нанесете, или что? Волосы никогда не красила, всгеда с ними номрально относилась, не знаю прямо напасть какая-то. Подружка посоветовала использовать хну как укрепитель (сказала есть в продаже бесцветная), рассказывала что тоже как-то стали лезть волосы и она использовала хну несоклько раз и волосы перестали выпадать и после того как ребенка родила тоже волосы полезли и сказала что в этот раз ей достаточно было одного раза использовать хну, но она использовала не бесцветную. Так вот почитав комментарии что хна не выводится, я уже боюсь её использовать. Помогите и разъясните пожалуйста, что вы имели в виду.
    Это значит, что она заполняет пространство между чешуйками в волосе, но Вы этого никогда не увидите и не почувствуете. Это не вредно, просто волосы окрашенные хной невозможно подвергнуть химической завивке, пока хна сама не вымоется (любой парикмахер скажет). Для этого нужно месяца три минимум. Наоборот, хна укрепляет волос, питает его.
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    У меня просто большая проблема, у меня длинные волосы и они сильно лезут, особенно когда мою голову и расчесываю после мытья, да и вообще каждый раз когда расчесываю постоянно волосы остаются на расческе, я уже не знаю что делать, я уже боюсь лишний раз до них дотрагиваться (((( Лезть сильно стали после переезда, а может в виду изменения гормонального фона (где-то с 14 лет) и все не перестают их все меньше и меньше.
    Попробуйте подстричь волосы и не расчесывайте влажные волосы, не пользуйтесь феном. А вообще нужно к врачу-эндокринологу, дерматологу, гастроэнтерологу, проверить гормональный фон, работу желудочно-кишечного тракта...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3426
    Diamonds, На базаре обязательно есть! И стоит она гривен до 2. Ещё есть в Сельпо, Семье (на Поскоте)... Во многих супермаркетах.

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Diamonds, На базаре обязательно есть! И стоит она гривен до 2. Ещё есть в Сельпо, Семье (на Поскоте)... Во многих супермаркетах.
    Когда не надо то есть в супермаркетах.
    Мне нужна была хна,так я все магазины облазила,так и не нашла.

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    В Тавриях всяких обычно если есть, то продается на стеллажах, что рядом с плинтусом, еще на базаре - лотки с отечественной косметикой.
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Когда не надо то есть в супермаркетах.
    Мне нужна была хна,так я все магазины облазила,так и не нашла.

Спасибо большое. Если сами пользовались- отпишите впечатления пожалуйста

9. Вверх #3429
    Каштаново-шоколадные волосы, ниже лопаток, густые, тип нормальные, периодами склонные к жирности , мою раз в 3 дня, иногда раз в 2 дня.
    бесцветная хна мне не понравилась - сушит волос.
    когда то давно оч нравилась обычная хна - волосы после нее были волшебные, НО у меня родные волосы с рыжеватым пигментом, а тут еще непередавая рыжинка от хны, все эт вместе заставило отказаться от использования. ТТТ, мерси грин лайту избавилась от рыжины бум надеяться раз и навсегда - теперь у мну полноценный шоколадистый каштан.
    В целом с хной нано быть аккуратной, потому как кто и где ее бодяжит оч сомнительно. Лучше посмотреть в Лаше по типу волос, имхо это будет безопасней хотя и в разы дороже.

10. Вверх #3430
    Во многие разы. Я, например, не могу на сегодняшний момент себе позволить купить хну под 100грн.

11. Вверх #3431
    Каштаново-шоколадные волосы, ниже лопаток, густые, тип нормальные, периодами склонные к жирности , мою раз в 3 дня, иногда раз в 2 дня.
    бесцветная хна мне не понравилась - сушит волос.
    когда то давно оч нравилась обычная хна - волосы после нее были волшебные, НО у меня родные волосы с рыжеватым пигментом, а тут еще непередавая рыжинка от хны, все эт вместе заставило отказаться от использования. ТТТ, мерси грин лайту избавилась от рыжины бум надеяться раз и навсегда - теперь у мну полноценный шоколадистый каштан.
    В целом с хной нано быть аккуратной, потому как кто и где ее бодяжит оч сомнительно. Лучше посмотреть в Лаше по типу волос, имхо это будет безопасней хотя и в разы дороже.
    Я б взяла, но бесцветной там не видела(

12. Вверх #3432
    Я б взяла, но бесцветной там не видела(
    бесцветной нет, но по-моему альтернатива темным цветам тоже была...

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я такое приобрела своему мужу, как мне сказали, что ничего лучше для мужчин еще не изобрели. волосы действительно практически перестали выпадать, но новые на уже образовавшейся лысинке не проросли(((
    проверим
    пахнет действительно приятно
    MOD

14. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Вот вчера покрасилась бесцветной хной. Результат на лицо: гладкие и шелковистые волосы. Волосы приобрели блестящий цвет и стали меньше лезть, притом не поменяв цвет. Купила на рынке за 1,5 грн. Если волосы ниже плеч понадобится 2 упаковки, хотя можно и 3. Мои волосы темные, хотя при покраске цветной хной они все таки приобретали рыжий оттенок.
    Красилась раньше "польской хной" - это такие упаковочки хны с нарисованной моделью, которая изображает тот цвет, который вы получите при покраске. Стоила она 3 грн. Результат как от стойкой краски, хотя она и вымывалась где-то через 2 месяца. Но все эти краски имели рыжий оттенок, так что если кому-то не нравится или не идет, то это не подойдет.
    После хны красилась стойкой краской и волосы не позеленели. Просто нужно подождать после использования хны месяца 3, чтобы она вымылась с волос.
    Теперь планирую красится каждый месяц, чтобы укрепить волосы.
    Последний раз редактировалось Kasablanka; 02.09.2008 в 16:06.

15. Вверх #3435
    User banned
    девочки, в Лаше есть маска Жасмин с хной, везде читаю про неё хвалебные отзывы.. но вот интересно - подходит ли она к осветленным волосам? Пугает присутствие хны..

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Красилась раньше "польской хной" - это такие упаковочки хны с нарисованной моделью, которая изображает тот цвет, который вы получите при покраске. Стоила она 3 грн. Результат как от стойкой краски, хотя она и вымывалась где-то через 2 месяца. Но все эти краски имели рыжий оттенок, так что если кому-то не нравится или не идет, то это не подойдет.
    После хны красилась стойкой краской и волосы не позеленели. Просто нужно подождать после использования хны месяца 3, чтобы она вымылась с волос.
    Не Венита случайно?

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Вот вчера покрасилась бесцветной хной. Результат на лицо: гладкие и шелковистые волосы. Волосы приобрели блестящий цвет и стали меньше лезть, притом не поменяв цвет. Купила на рынке за 1,5 грн. Если волосы ниже плеч понадобится 2 упаковки, хотя можно и 3.
    Теперь планирую красится каждый месяц, чтобы укрепить волосы.
    простите, как можно покраситься бесцветной хной?
    вы делали маску, а о покраске речи не идет.
    после использования хны и последующей покраске волосы не должны зеленеть, просто цвет ложится неравномено и я бы сказала непредсказуемо.

18. Вверх #3438
    Не Венита случайно?
    Может и Венита. Честно не помню, если увижу посмотрю, но кажется она.

простите, как можно покраситься бесцветной хной?
    вы делали маску, а о покраске речи не идет.
    после использования хны и последующей покраске волосы не должны зеленеть, просто цвет ложится неравномено и я бы сказала непредсказуемо.
    Да Вы совершенно правы, просто немного не так выразилась (просто привыкла, что хна красит). Где-то просто читала, что волосы могут и позеленеть или получится не тот оттенок. В моем случае краска ложилась равномерно и все было нормально (никаких непредсказуемых результатов).

Цитата Сообщение от -Вичка- Посмотреть сообщение
    девочки, в Лаше есть маска Жасмин с хной, везде читаю про неё хвалебные отзывы.. но вот интересно - подходит ли она к осветленным волосам? Пугает присутствие хны..
    Думаю лучше не рисковать, потому что даже на упаковках хны пишется: не рекомендуется для светлых и осветленных волос. Я как-то хотела сделать мелирование на покрашенные хной волосы, но парикмахер отговорила, сказала что цвет получится с оранжеватым оттенком. А один раз "укрепляла" волосы хной. Подержала всего 5 минут, а мои выгоревшие пряди волос приобрели рыжий оттенок.
    Во всяком случае, Вы можете спросить у продавцов.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.09.2008 в 04:28.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

19. Вверх #3439
    Kasablanka, в начале апреля Венита стоила уже под 8 грн. Я тоже люблю ей краситься. Очень помогает волосам, придаёт блеск и оттенок красивый (если с цветом угадаешь )

20. Вверх #3440
    Kasablanka, в начале апреля Венита стоила уже под 8 грн. Я тоже люблю ей краситься. Очень помогает волосам, придаёт блеск и оттенок красивый (если с цветом угадаешь )
    Просто давно не красилась ей, т. к. перешла на стойкую краску. И мне шли все цвета, красилась каждый раз другим.
    Тогда прошу прощения за неверно предоставленную информацию.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

Ответить в теме
Страница 172 из 2115 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права