|
Ребзи, а давайте делиться координатами продавцов на Южном и Киевском, кто продаёт что-то вкусненькое и качественненькое?
Кто у кого покупает мсяо, молочку?
Я такую темку открывала в общем форуме, она жила-жила и приказала долго жить.
Я недавно покупала кусочек копчёненького мяска на Южном у Милы и в очередной раз поймала себя на мысли, что мне нравится и эта чудачка, и её продукты, да и цены вроде ничего так.
Она стоИт по вторникам и средам, у неё отличительная черта - скатерть тёмно-красного цвета. Сама она возрастом примерно около 50, у неё выразительная внешность, она улыбчивая и юморная.
А брынзу люблю покупать у Гали, возраст - примерно под пятьдесят, наверное, особая примета - глаза выглядят как заплаканные (какие-то розоватые круги под глазами. Светлая, волосы полудлинные, слегка вьются. Только у неё я видела брынзу с укропом. Живёт она в районе Куяльника. На рынке, если не ошибаюсь, по вторникам и пятницам.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы не ходим на Южный, обычно на Киевский. Поделюсь. На киевском у нас нет определенных точек в общем то. Вкусненькое копченое и еже с ним беру посередине рынка, такой у них серый контейнер. Масло - практически рядом в магазинчике Тульчинка. Остальное у нас понятный выбор в общем то.))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На Южном покупаю мясо-молоко. На Киевском - овощи-фрукты)
Молочное и курочку (под заказ) беру у Лили уже несколько лет. Она по вторникам и четвергам, иногда в субботу бывает. Мне нравится ее творог - тяжелый, не сухой, можно совсем без сметаны кушать) Стоит в первом молочном ряду, с правой стороны (если со входа). Один день - самая крайняя, один - где-то к середине (не помню в какой именно день где)). Ее творог можно сразу узнать - такими большими кубиками)) За курочку - звоню накануне, говорю какая мне нужна. Они и кроликов привозят, и уток, но я их не ем)
Симпатичная темненькая женщина лет за 40.
Из мяса едим только телятину) Беру у Оксаны. Первый мясной ряд (тот, который смотрит на колбасно-молочные ряды), у нее над весами табличка "Телятина").
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
У меня в детстве был фальшивый советский железный рубль (у него был абсолютно чистый бортик, без надписей). И вот как-то я случайно оставил его на столе, мама подумала, что это она забыла, взяла и что-то на него купила.
---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 07:58 ----------
Интересно, почему?
Рабів до раю не пускають
Всем соседям привет
доброго вечера.....всех поздравляю с новой неделей.)))))))
удачной недели.....как пррошли выходные,кто где был и что видел интересного???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Был маленький банкет по случаю др.....пока не потемнело, было ощущение столовой-кафе. Немного неуютно было и из-за того, что сидели посередине зала, а вокруг за столиками ужинали другие. Скатерти пропаленные в дырках. Салат свежий был несвежий. Вместо плова принесли просто рис и,как по мне, недосоленный. Но вот мясо понравилось, было оч вкусное. Ожидала, что будет поуютнее
В прошлом году были в Санта Барбаре - тоже было не оч уютно, т.к. сидели тоже посередине зала. Но засчет того, что зал был преукрашен милинько, было покомфортнее. Кухню уже не помню(
Ежели у твоих друзей или родственников будет маленький банкет, обращайся, я тебе подскажу нормальные залы, где можно за умеренные деньги поужинать так, шоб и вкусно, и скатерти целые.)))))))))))))))))
В прошлый раз форумовщикам таировским говорила - поедем в "Царское село"... нет, видите ли, лень туда тащить свои ...опы...))))))))))))))) Хотя от Таирова чуть-чуть отклониться, маршрутки ходят, шо ещё надА?
)))))))))))))
Социальные закладки