|
Я уже по поводу аденоидов писала, напишу ещё раз - перед тем как удалять, лучше ещё раз проконсультироваться, возможно вообще операция не нужна!!! Вот моя история - Делали эндоскопию в 20 поликлинике и очень разочаровались... у нас были постоянные насморки-отиты, стал резко ухудшаться слух, поставили диагноз аденоиды 3 степени, сказали срочно оперировать - направили к врачу на Слободку. Нам повезло что в этот момент порекомендовали Запорожченко Павла Александровича, так как пройдя у него эндоскопию, выяснилось что аденоиды максимум второй степени, а причина нашей болезни совсем в другом. Грамотный подход, правильно назначеное лечения ( по мазку), дочу избавили от постянных насморков - отитов. Удаление аденоидов не избавило бы в нашем случае от болячек... Спасибо большое доктору))
Подскажите пожалуйста, ЛОР щелкунов на радостной кода принимает , в частности завтра? Не могу до звониться в поликлинику вечно занято. Может есть у кого то его телефон.
И еще лечится ли ангина без антибиотиков? Или без вариантов?
Подозреваю ангину у дочки , была температура два дня назад и красное горло, а сегодня на миндалинах как язвочка беленькая. Вот хочу показать нормально мы врачу, а то в первую смену тетка какая то недоброжелательная, как одолжение делает осматривая ребенка ((
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
обычный общий анализ с развёрнутой лейкоцитарной формулой
он покажет есть ли необходимость в приёме аб (повышенные лейкоциты, высокая СОЭ, повышенные палочкоядерные ... я не врач,но это то на что смотрю я сама и уже могу что-то понять...
белая точка -может быть вашей мнительностью не больше (не в обиду,мы родители такие))))а вообще то что вы описываете больше похоже на обычную вирусняку.при ангине с налётом температура бы была на сто процентов.высокая.
в любом случае ничего более показательного кроме как оам на 4-5 день болезни ещё не придумали)
п.с. сдавать кровь при каждой болячке тоже не вариант,поэтому я бы исходила из степени доверия к врачу и знания своего ребёнка
(((((((счастье рядом)))))))
Именно поэтому я не удаляю аденоиды уже 4 года!!! Я тоже читала, что часто после удаления аденоидов у детей с аллергическим настроем организма может начаться астма. А как вы их лечили? Мне Запорожченко говорил, что только рост черепа даёт расширение дыхательного просвета, а аденоиды не лечатся, ну и чем меньше ребёнок болеет, тем меньше они восполняются.
У нас тоже аденоиды второй степени, мазок он нам не предлагал сделать, я так понимаю , что по мазку он выявил возбудителей и подобрал антибиотик? Отитов у нас нет, болеем мы не часто, но любая болезнь приводит к затруднению носового дыхания. Потом выздоравливаем, остаётся только ночью открытый рот(((( были у ортодонте, он сказал, что изза этого неправильный прикус и аденоиды нужно удалить((((
Здравствуйте !Помогите, пожалуйста!У ребенка (7 месяцев) уже 7 недель длиться мокрый кашель.Врачи наши говорят что это сопли стекают по задней стенке.Что мы уже только не делали((((но все ровно продолжается это хрюканье и бурление внутри.Горло всегда чистое и легкие тоже.Температуры ни разу не было.Врачи уже разводят руками.Подскажите, может у кого так было?И подскажите , пожалуйста , толкового лора именно по грудничкам.Готова ехать куда угодно((((((((
По мазку определил возбудителя, назначил антибиотики. Я пишу к тому что в нашем случае проблема была не в аденоидах, удаление их не помогло бы нам, причину смог найти только Запорожченко. До этого несколько врачей говорили что причина в аденоидах и их надо удалять. Тьфу-тьфу после правильного лечения назначенного грамотным доктором, мы забыли о наших осложнениях))
Как еще Орехова И.К. из ИНТО САНЫ , Детский Лор?Тоже вроде неплохие отзывы)))
Скажите пожалуйста а где именно принимает этот врач?Мы уже как пол года болеем каждый месяц насморк,трахеит и потом бронхит,проверяли аденоиды в Резника сказали что 2-я степень,я уже замучалась ребёнок без конца болеет уже нет сил,сегодня пошла к Лору сказал что если ребёнок часто болеет то нужно их удалить и я думаю может ещё проконсультироваться с другим врачем по этому вопросу.....
Подскажите, пожалуйста, где лучше удалять аденоиды ребенку? и сколько стоит (желательно с общим наркозом)?
При большом желании попасть к нему можно и в Вашем возврасте. Напишу как.Для начала записываетесь на прием в клинику Хэдлайн(это клиника Запорожченко),Вам там делают эндоскопию,и если Вы хотите попасть к Павлу Александровичу то говорите об этом врачу,он пересылает по почте Вашу эндоскопию ему и договариваетесь о консультации с П.А.. Вот и все.
Социальные закладки