Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 172 из 439 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8761
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А мне жалко мою вредную Козявку в сад отдавать, 3 года у меня есть стабильно, а там посмотрим. Хочется конечно чтоб и самостоятельности училась и с детками общалась, но не знаю, меня больше всего смущает детсадовская еда - больше ничего )

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А мне жалко мою вредную Козявку в сад отдавать, 3 года у меня есть стабильно, а там посмотрим. Хочется конечно чтоб и самостоятельности училась и с детками общалась, но не знаю, меня больше всего смущает детсадовская еда - больше ничего )
    А что там такого страшного?
    Поставка продуктов одинаковая везде. Единственное от поваров зависит качество готового продукта.
    Я как вспомню когда дочку отдала в сад первый день, а сама круги вокруг сада наворачивала и рыдала)))) Мне её так жалко было, чувствовала себя тогда мачехой.
    SanaT.

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для Alina1
    Всем привет
    По поводу сада еще даже не знаю, так отдавать не хочется, если получится буду водить в шрр на полудневку, а то зимой они часто болеют, а с середины мая по середину сентября всеравно на даче, поэтому как-то садик и не очень планирую

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Поставка продуктов одинаковая везде. Единственное от поваров зависит качество готового продукта.
    Я как вспомню когда дочку отдала в сад первый день, а сама круги вокруг сада наворачивала и рыдала)))) Мне её так жалко было, чувствовала себя тогда мачехой.
    Ой а у меня самое первое что в голову приходит при моем детском саде какраз как меня оставляют там и мама с бабушкой идут на работу, а я остаюсь там. Ощущения помню как вчера было (((

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я точно отдам (и то не факт) не раньше чем в 3 года

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девочки в садик берут не раньше 2х лет. А т.к. у них заплыв начинается в последних числах августа, то .... разве что за доп плату и взятку либо кому уже вот вот через пару деньков 2.И еще думать когда пойти в гос садик не имеет смысла,набор раз в год в то время,что я написала, либо просто снова давать взятки чтоб брали посреди так скажем учебного года. И еще,водить по часу-два это хорошо,но все же понимают,что если пошли в сад,над до по крайней мере водить и забирать после сна. Т.к. в гос садике вам скажут -на два часа или три водить тоже нельзя-это не частная няня. Можно раньше забирать, но никак не по 2 часа на игры деток. (я не имею ввиду адаптационный период). А с частным садом можно договорится. Но опять же не вижу смысла в частном садике, такая же цена у няни +ШРР выйдет.

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    где она у тебя прошла, если ты дома сидела???? мне доложили
    От же ж...
    Коляска-то прошла,а неважно,кто "нашей" коляской управлял)))))
    Можешь меня поздравить,я наконец-то купила себе резиновые сапожки на меху-к массовому таянию снега готова!)
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Девочки в садик берут не раньше 2х лет. А т.к. у них заплыв начинается в последних числах августа, то .... разве что за доп плату и взятку либо кому уже вот вот через пару деньков 2.И еще думать когда пойти в гос садик не имеет смысла,набор раз в год в то время,что я написала, либо просто снова давать взятки чтоб брали посреди так скажем учебного года. И еще,водить по часу-два это хорошо,но все же понимают,что если пошли в сад,над до по крайней мере водить и забирать после сна. Т.к. в гос садике вам скажут -на два часа или три водить тоже нельзя-это не частная няня. Можно раньше забирать, но никак не по 2 часа на игры деток. (я не имею ввиду адаптационный период). А с частным садом можно договорится. Но опять же не вижу смысла в частном садике, такая же цена у няни +ШРР выйдет.
    необязательно не раньше 2, в 1,8 и 1,10 берут, главное получить путевку в РОНО и занести заведующей и начинайте ходить, как посчитаете нужным, как договоритесь с заведующей, ну благотворительный фонд оплатить)

старшая дочка пошла в сад в 3,5, она уже сама этого хотела,после рассказов про садик, привыкла очень быстро, на третий день адаптации отказалась идти домой и осталась на дневной сон, наверно все-таки зависит от возраста и самого ребенка.

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    необязательно не раньше 2, в 1,8 и 1,10 берут, главное получить путевку в РОНО и занести заведующей и начинайте ходить, как посчитаете нужным, как договоритесь с заведующей, ну благотворительный фонд оплатить)

старшая дочка пошла в сад в 3,5, она уже сама этого хотела,после рассказов про садик, привыкла очень быстро, на третий день адаптации отказалась идти домой и осталась на дневной сон, наверно все-таки зависит от возраста и самого ребенка.
    У меня дочка в 2.5 пошла в сад. Впервый день осталась до сна. А на следующий день уже осталась до вечера, так сама захотела. Ниразу не плакала в саду, ей все нравилось. Но она очень общительная всегда была, легко идет на контакт, быстро друзей заводит.
    С Сашкой думаю мне так не повезет. Он настолько привязан ко мне, что сил уже нет. Появляется желание спрятаться хоть на 5 минут. Уже сейчас представляю с какими концертами мы будем в сад ходить))))
    SanaT.

9. Вверх #3429
    У меня дочка в 2.5 пошла в сад. Впервый день осталась до сна. А на следующий день уже осталась до вечера, так сама захотела. Ниразу не плакала в саду, ей все нравилось. Но она очень общительная всегда была, легко идет на контакт, быстро друзей заводит.
    С Сашкой думаю мне так не повезет. Он настолько привязан ко мне, что сил уже нет. Появляется желание спрятаться хоть на 5 минут. Уже сейчас представляю с какими концертами мы будем в сад ходить))))
    аналогично, а я еще в конце этой неделе на работу выхожу и не представляю как это будет, надеюсь к садику будет уже не такая мамина

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Не скажу абсолютно за все садики, но те что рядом у нас - требование чтобы ребенок ходил на горшок (никаких памперсов) и самостоятельно ел.
    Поэтому 1,1 - маловероятно

меня отдали в 1,5 еще в советские времена. Сад на всю жизнь запомнился не самым любимым местом. Истории про "больной животик", только бы меня забрали - до сих пор помню. Своего решила однозначно - до трех ни в какой сад не поведу, а там посмотрим
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ну я тоже не скажу за все,знаю что официально с 2х лет,и пишу поэтому,что тут как договоритесь. И что набор в последние дни августа. Он общий (т.е. одинаковый)во всех гос садиках.
    Всем доброе утречко.

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Не скажу абсолютно за все садики, но те что рядом у нас - требование чтобы ребенок ходил на горшок (никаких памперсов) и самостоятельно ел.
    Поэтому 1,1 - маловероятно

меня отдали в 1,5 еще в советские времена. Сад на всю жизнь запомнился не самым любимым местом. Истории про "больной животик", только бы меня забрали - до сих пор помню. Своего решила однозначно - до трех ни в какой сад не поведу, а там посмотрим
    Про 1,1 я писала про себя тоже советское время))). Но я сад любила, хотя в памяти до сих пор остались "приятные воспитательные методы".

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не скажу за все,знаю что официально с 2х лет,и пишу поэтому,что тут как договоритесь.
    подруга повела осенью, а 2 им в декабре (без взяток, сад хороший) , но есть малая сама не смогла и им сказали "приводите весной")))
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    От же ж...
    Коляска-то прошла,а неважно,кто "нашей" коляской управлял)))))
    Можешь меня поздравить,я наконец-то купила себе резиновые сапожки на меху-к массовому таянию снега готова!)
    Если б мой папа толкал, то тоже прошла бы, а у меня силенок-то не так как у него, к сожалению О, да, это ты молодец, на счет сапожек. Но пока нужны лыжи кажется. Когда этот снег уже закончится!

15. Вверх #3435
    Ну как что - дома всегда стараешься дать все самое лучшее, а там все что попало. И частенько качество хромает. Бывают даже просроченные продукты, у подружки малая после йогурта 2 недели в инфекционке лежала, оказался просроченный был. Так что страшное есть )

16. Вверх #3436
    Если б мой папа толкал, то тоже прошла бы, а у меня силенок-то не так как у него, к сожалению О, да, это ты молодец, на счет сапожек. Но пока нужны лыжи кажется. Когда этот снег уже закончится!
    Что-то у моего мужа с утра было такое лицо,когда он увидел снег,что мне стало аж грустно)))))))Мне,кстати,вчера сапоги обошлись "дороговато"-3 раза буксовали (это между домами,где снег не убирают),2 из них нас подталкивали-сказкО!А на пешеходных расчищенных немного дорогах и на проезжей части очень сильный гололёд.Как-то много этого снега,да и вообще зимы,хочу весну!)))))))
    Вы уже вернулись?

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Что-то у моего мужа с утра было такое лицо,когда он увидел снег,что мне стало аж грустно)))))))Мне,кстати,вчера сапоги обошлись "дороговато"-3 раза буксовали (это между домами,где снег не убирают),2 из них нас подталкивали-сказкО!А на пешеходных расчищенных немного дорогах и на проезжей части очень сильный гололёд.Как-то много этого снега,да и вообще зимы,хочу весну!)))))))
    Вы уже вернулись?
    Нет, и не извесно когда - наш автобус сегодня не ходит (((( От тебе припекло в такую погоду за сапогами, капец! Я б и не вылазила. Правда я вчера в Семью ездила за пампами и наш автобус чуть в аварию не попал. Да, со снего явный перебор уже. Я за вами уже соскучилась даже ))))

18. Вверх #3438
    Сегодня у нашей Лены-Красотки День рождения,с чем мы её и поздравляем!!!

19. Вверх #3439
    Ну как что - дома всегда стараешься дать все самое лучшее, а там все что попало. И частенько качество хромает. Бывают даже просроченные продукты, у подружки малая после йогурта 2 недели в инфекционке лежала, оказался просроченный был. Так что страшное есть )
    У меня дочка ходила в 2 сада. Ниразу ничего подобного небыло.
    Единственный раз в саду повара начали давать детям разведенный сок. Так воспитательница такой хай подняла, что эти повара бегали как ужаленные от заведующей до кухни и обратно, и больше такого не повторялось.
    SanaT.

20. Вверх #3440
    А погода такая уже надоела.
    Сегодня без прогулки будем, т.к. у нас тротуары не чистят, с коляской пройти можно конечно, но очень тяжело. А через дорогу перейти вообще катастрофа. Центральные улица расчистили и как всегда на пешеходных переходах получилась огромная куча снега, через которую самому перелезть сложно, так, чтоб под колеса не скатится. А с коляской это нереально сделать вообще.
    Комунальные службы как всегда отличаются.
    И где спрашивается дворники, которые должны все это чистить?
    Последний раз редактировалось Salma; 28.01.2013 в 14:32.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 172 из 439 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя