|
Девочки, хочу поинтересоваться, сколько у вас (или у масика) времени уходит на одно кормление? Блин, у меня сынулька час-полтора сосет грудь, сначала утоляет первый голод, сосет взахлеб, потом отдыхает - меняем памперс, промываем глазик, играем-отдыхаем, а потом снова присасывается и уже под грудью засыпает. И весь этот процесс занимает не менее часа, а иногда и больше! Как-то вроди долговато...
Что не успевает -это однозначно, молоко после первых 15-20 минут сосания еще есть в избытке, тоесть по сути малыш за это время выпивает только первое переднее молочко, которое хорошо течет. А уже после того, как насосется вволю и заснет, тогда трогаю грудь и чувствую, что она полностью пустая, сцеживается всего пару последних капелек. И еще любит покричать с грудью во рту, если не получается хорошо присосаться, особенно когда грудь уже мягкая, видно неудобно ему сосок захватывать.
У меня если сосет меньше часа, то потом просыпается быстро. Обычно это ночью бывает, просыпается на кормление, сосет грудь минут 20 и засыпает, причем сразу так крепко, меняю памперс и мою попу уже крепко спящему ребенку. А потом через час снова просыпается и требует еду. Устраивает маме "тренировки" каждый час.
привет, девулички )
а мы вот из парка Шевченко вернулись, покушали и спим у мамы на животе.
купила я сегодня ортопедическую подушку, только стоила она не 50 грн, а 122 грн ) купила в Здравице на Бунина.
сегодня решила провести эксперимент, снять бортик с кроватки детской и придвинуть к себе. посмотрим, может так у нас получится спать. Мире действительно очень важно знать, что я рядом и слышать дыхание. сплю с ним в кровати уже 5 ночей ттт едим как по часам и спим прекрасно. но я еще и с мужем спать хочу все-таки
Привет всем))
Девочки меня зашили трындец как...первый раз с мужем не получилось))капец..такая страсть а оно никак....надо разрабатывать,я мужа хочу блин!!))
А еще сегодня Алю вспомнила.лежала кормила малую и по телефону разговаривала,,не знаю как получилось-телефон с рук вылетел и прям на голову зайке..бедненькая так обиженно расплакалась(((руки крюки((
Танюша,моя тоже так часто кушает в два этапа..
Флора,смотрела вчера передачу:говорят что нашик масявок еще рано в кроватку перекладывать..до полугода типа так..ты знаешь я действительно перестала ее перекладывать..вот есть чувство что она сейчас нуждается в моем физическом тепле тоже..тем более пока все неосознанно то я не парюсь за совместный сон...у вас кровать не широкая чтоб все вместе спать?
а прикольно сейчас читать нас: когда были в беременюшках, то многие говорили, что с масиками спать ни-ни, ни за что и никогда, а я говорила, что с Миланкой спала и все было гуд, меня девочки ругали-ругали за это.... в итоге почти все мамочки спят со своими детками, а мой Димка спит в своей кроватке, (да и Миланка моя теперь спит только там)![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Да,Аля,тут немного заберу свои слова обратно..я думала что кроха спать только в кроватке будет..вообще она у нас там спит,но!кормлю я ее на кровати и когда она усыпает то перекладывая в кроватку все,просыпается и порой укачать в кроватке нереально,хотя если она там засыпает то хорошо спит..но я решила пока делать как удобно мне,а это совместный сон,но постараюсь не упустить момент чтоб приучить к кроватке.
Социальные закладки