Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 172 из 2364 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 47276
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Ааа,я на 2 была.Сегодня суббота-в рд пусто.А в понедельник на флюшку пошлют
    я уже сделала, я ж в четверг родила.....

только бы с грудным вскармливанием все вышло...

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я уже сделала, я ж в четверг родила.....

только бы с грудным вскармливанием все вышло...

Таня, поздравляю с рождением сыночка!! пусть он всегда будет здоров!!!

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, что там о наших мультиварках слышно?
    И мне интересно)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Созвонилась с мамой, со знакомыми врачами на счет ушка своего. И расстроилась до слез. Сейчас выходные в больницах врачи не все есть, т.е. в понедельник только потопаю к лору. Во всех ушных каплях есть антибиотик и я боюсь капать без назначения врача. А болит просто ужасно, даже жевать больно. Хорошо что вчера сварила не просто супчик, а суп-пюре, хоть жевать его не надо.
    привет,а ты попробуй ушные воронки.очень хорошо меня всегда спасают,я и дочке ставлю их при отитах

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме
    Девочки, хочу поинтересоваться, сколько у вас (или у масика) времени уходит на одно кормление? Блин, у меня сынулька час-полтора сосет грудь, сначала утоляет первый голод, сосет взахлеб, потом отдыхает - меняем памперс, промываем глазик, играем-отдыхаем, а потом снова присасывается и уже под грудью засыпает. И весь этот процесс занимает не менее часа, а иногда и больше! Как-то вроди долговато...

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    привет,а ты попробуй ушные воронки.очень хорошо меня всегда спасают,я и дочке ставлю их при отитах
    Первый раз слышу... Сейчас в гугл пойду читать. Это в аптеке покупать надо?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поинтересоваться, сколько у вас (или у масика) времени уходит на одно кормление? Блин, у меня сынулька час-полтора сосет грудь, сначала утоляет первый голод, сосет взахлеб, потом отдыхает - меняем памперс, промываем глазик, играем-отдыхаем, а потом снова присасывается и уже под грудью засыпает. И весь этот процесс занимает не менее часа, а иногда и больше! Как-то вроди долговато...
    Я читала, что за первые 15 минут дети полностью наедаются. И заметила что это действительно так. Но мой на груди минут 40 висит, пока у меня есть время и возможность дать ему утолить потребность в сосании.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме
    Я читала, что за первые 15 минут дети полностью наедаются. И заметила что это действительно так. Но мой на груди минут 40 висит, пока у меня есть время и возможность дать ему утолить потребность в сосании.
    Мне наша педиатр тоже так сказала... Но блин, он через время снова сиську ищет и так обижается, если не находит И главное, что не просто сосет пустую грудь, а именно глотает молочко. В общем, я уже так задолбалась с этим ГВ!!!!

9. Вверх #3429
    Мне наша педиатр тоже так сказала... Но блин, он через время снова сиську ищет и так обижается, если не находит И главное, что не просто сосет пустую грудь, а именно глотает молочко. В общем, я уже так задолбалась с этим ГВ!!!!
    Может он дремает во время тех 15 минут и не успевает все высосать?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Первый раз слышу... Сейчас в гугл пойду читать. Это в аптеке покупать надо?
    Да в аптеке,есть детские и взрослые,только нужно чтоб кто то был рядом и помогал,там такой факел из уха будет ))

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня сначала минут 15-20, потом меняем памперс, потом ещё минут 10-15 едим. в итоге от 25 до 40 минут в общей сложности. один раз больше часа висел. мне казалось что он голодный и я ему давала грудь чтобы он наелся.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме
    Может он дремает во время тех 15 минут и не успевает все высосать?
    Что не успевает -это однозначно, молоко после первых 15-20 минут сосания еще есть в избытке, тоесть по сути малыш за это время выпивает только первое переднее молочко, которое хорошо течет. А уже после того, как насосется вволю и заснет, тогда трогаю грудь и чувствую, что она полностью пустая, сцеживается всего пару последних капелек. И еще любит покричать с грудью во рту, если не получается хорошо присосаться, особенно когда грудь уже мягкая, видно неудобно ему сосок захватывать.

13. Вверх #3433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у меня сначала минут 15-20, потом меняем памперс, потом ещё минут 10-15 едим. в итоге от 25 до 40 минут в общей сложности. один раз больше часа висел. мне казалось что он голодный и я ему давала грудь чтобы он наелся.
    У меня если сосет меньше часа, то потом просыпается быстро. Обычно это ночью бывает, просыпается на кормление, сосет грудь минут 20 и засыпает, причем сразу так крепко, меняю памперс и мою попу уже крепко спящему ребенку. А потом через час снова просыпается и требует еду. Устраивает маме "тренировки" каждый час.

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для flose
    привет, девулички )
    а мы вот из парка Шевченко вернулись, покушали и спим у мамы на животе.
    купила я сегодня ортопедическую подушку, только стоила она не 50 грн, а 122 грн ) купила в Здравице на Бунина.
    сегодня решила провести эксперимент, снять бортик с кроватки детской и придвинуть к себе. посмотрим, может так у нас получится спать. Мире действительно очень важно знать, что я рядом и слышать дыхание. сплю с ним в кровати уже 5 ночей ттт едим как по часам и спим прекрасно. но я еще и с мужем спать хочу все-таки

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет всем))
    Девочки меня зашили трындец как...первый раз с мужем не получилось))капец..такая страсть а оно никак....надо разрабатывать,я мужа хочу блин!!))
    А еще сегодня Алю вспомнила.лежала кормила малую и по телефону разговаривала,,не знаю как получилось-телефон с рук вылетел и прям на голову зайке..бедненькая так обиженно расплакалась(((руки крюки((

Танюша,моя тоже так часто кушает в два этапа..
    Флора,смотрела вчера передачу:говорят что нашик масявок еще рано в кроватку перекладывать..до полугода типа так..ты знаешь я действительно перестала ее перекладывать..вот есть чувство что она сейчас нуждается в моем физическом тепле тоже..тем более пока все неосознанно то я не парюсь за совместный сон...у вас кровать не широкая чтоб все вместе спать?

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Флора,смотрела вчера передачу:говорят что нашик масявок еще рано в кроватку перекладывать..до полугода типа так..ты знаешь я действительно перестала ее перекладывать..вот есть чувство что она сейчас нуждается в моем физическом тепле тоже..тем более пока все неосознанно то я не парюсь за совместный сон...у вас кровать не широкая чтоб все вместе спать?
    Привет девчонки, я полностью поддерживаю, если перекладываю кроху в кровать она просыпается, а если рядом со мной спит, то ночь проходит тихо, хотя старшая с нами не спала, мы ей мешали.
    Счастливая мама двух цветочков.

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а прикольно сейчас читать нас: когда были в беременюшках, то многие говорили, что с масиками спать ни-ни, ни за что и никогда, а я говорила, что с Миланкой спала и все было гуд, меня девочки ругали-ругали за это.... в итоге почти все мамочки спят со своими детками, а мой Димка спит в своей кроватке, (да и Миланка моя теперь спит только там)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Да,Аля,тут немного заберу свои слова обратно..я думала что кроха спать только в кроватке будет..вообще она у нас там спит,но!кормлю я ее на кровати и когда она усыпает то перекладывая в кроватку все,просыпается и порой укачать в кроватке нереально,хотя если она там засыпает то хорошо спит..но я решила пока делать как удобно мне,а это совместный сон,но постараюсь не упустить момент чтоб приучить к кроватке.

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    привет, девулички )
    а мы вот из парка Шевченко вернулись, покушали и спим у мамы на животе.
    купила я сегодня ортопедическую подушку, только стоила она не 50 грн, а 122 грн ) купила в Здравице на Бунина.
    сегодня решила провести эксперимент, снять бортик с кроватки детской и придвинуть к себе. посмотрим, может так у нас получится спать. Мире действительно очень важно знать, что я рядом и слышать дыхание. сплю с ним в кровати уже 5 ночей ттт едим как по часам и спим прекрасно. но я еще и с мужем спать хочу все-таки
    Привет всем))
    Девочки меня зашили трындец как...первый раз с мужем не получилось))капец..такая страсть а оно никак....надо разрабатывать,я мужа хочу блин!!))
    А еще сегодня Алю вспомнила.лежала кормила малую и по телефону разговаривала,,не знаю как получилось-телефон с рук вылетел и прям на голову зайке..бедненькая так обиженно расплакалась(((руки крюки((

Смотрю не одной мне неохота после кормления ложить масю в квроватку))) Уже 2 дня на ночь ложу в его кроватку, пока душ, ужин, муж и т.д. он просыпается, кормлю лежа и вместе вырубаемся)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для flose
    Привет всем))

кровать то широкая, но я переживаю, чтобы муж не задел ребеночка во сне.
    ну попробуем, может все получится, бортик то сняли и мы с масявой лицом к лицу спать будем тоже

Закрытая тема
Страница 172 из 2364 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя