ну собственно я 5 лет в этом деле, поглядела на "конкурентов", надеюсь что предложу что-то лучше))) + сарафанное радио из бывших клиентов надеюсь заработает)
|
ну собственно я 5 лет в этом деле, поглядела на "конкурентов", надеюсь что предложу что-то лучше))) + сарафанное радио из бывших клиентов надеюсь заработает)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
я на чкаловские тоже на соборке ходила, только в школе думаю связи надо иметь.
Буду благодарна за любую инфу и контакты в плане аренды)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
доброе утро)))
Девочки, кто лечиться у тв, киньте ее номер, а то телефон вот сдох очень вовремя(((((((((А забрала анализ и надо как то думать че делать(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Так жаль, что все разбились по разным темкам)) Вот я замоталась с домашними праздниками и усе пропустила(((
Моему чуду Тимурке 5 ноября исполнился ГОДИК)))) А вообще у нас в ноябре весело - мы все кроме старшего, скорпиончики)) Только хотела сказать что мы уже официально с вами, а уже никого и нету..
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
а нам год и 2 мес...я тоже тут никого не вижу.
Самая дорогая на земле моя доченька.
все разбежались по темкам https://forumodua.com/showthread.php?t=1633898&page=133
и https://forumodua.com/showthread.php?t=1633607&page=133
где понравится туда и переселяйся)
Девочки подскажите-запор постоянно, то рвота, то понос, что делать-врачи как-то не очень помогают! Нифуроксазид даю, атоксил, лактовит, может какие-то анализы надо. А ребенок на ГВ и не пьет, ни кефира и суп не ест. Нам 1, 10 месяцев.
Краткость - сестра таланта!
Зачем Нифуросказид при запорах??? А понос он не лечит, он может его провоцировать как побочку. Нифуроксазид убивает инфекцию ЖКТ, но не крепит
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я вам советую, сдать кал на анализ, и еще у ребенка может быть такая реакция на отравление, покажите срочно врачу, температура если есть, то даже не раздумывайте.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки