|
У меня их 2!
Одно "карманное" в карандаше как блеск для губ. Фирма Lidan. Дешёвое, гривен за 15 на рынке брала. Оно всегда со мной в сумочке,открыла-помазюкала-побежала.
Второе для дома, когда есть время на вмазывание, втирание и впитывание. Фирма El Corazon, называется средство для безобрезного маникюра. Реально классное, густое, работает! Но оно в бутылочке как лак, поэтому супер быстро процедура не проходит.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я этот Лидан в Белгороде покупаю, две подружки в Одессе искали и не нашли ничего в подобной упаковке. Поэтому не подскажу.
А маникюр очень редко в салоне делаю, люблю с руками сама возиться. А вот на педикюр к мастеру хожу, и летом тоже маслом мазала, так приходится чаще лак менять, а то видно сколько отросло, раньше то кутикула прикрывала.
Моё у меня было первой пробой масла для кутил и реально вызвало восторг! Вот нашла картинку.
на таком масле не обязательно написано Лидан,ещё есть и EzFlow (понятное дела,просто написано), есть на мылке,в ряду для парикмахеров.
кстати,хорошо укрепляет ногти крем для рук и ногтей с кальцием из зеленой линии.у них много чего хорошего.крем везде есть, такая там картинка цветочек колючий зеленый с фиолетово розовым типа)))хорошая вещь и стоит копейки))))можа кому пригодится))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Лучшего средства для укрепления и роста ногтей ,чем Кораблик,я не нашла.До этого нравилась Умная Эмаль,испортилась,толку никакого,потом купила в Орифлейме средство для роста с киви,абсолютно ничего не помогает.А для увлажнения кожи используют обычное репейное масло,хорошо втираю в кожу и массажирую![]()
Сняла ногтики, чтоб отдохнули) Купила средство Sally-Hansen типа с диамантами, или диамантовой пылью, мне его расхвалила продавщица и отзывы в нете читала про него хорошие...попробовала, мне не понравилось!
Кто пользовался? Действительно ли средство такое хорошее?)
Или может я залипуху купила?)
Девочки где кроме Ривьеры делают покрытие Shellac ( гель- лак)?
Социальные закладки