Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 172 из 1035 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 20690
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Приехали только с Буковеля. Снег есть, выпал в день нашего прибытия туда, в субботу. Жили в Яблунице. Добираться по новой дороге одно удовольствие. Наняли там бусик с водителем, он нас возил, а заодно служил камерой хранения нашей обуви. Жилье стоило 80 грн в сутки на 1 человека, плюс иногда питались у хозяйки. Кормила вкусно, порции большие. Единственное НО, очень сильный мороз -20, кататься было очень холодно, хоть и утеплялись конкретно.
    были в это же время в Буковеле
    хоть и был мороз, но, как по мне... их -14... - 18 - это сказка
    я по приезду сюда наши -3... - 6... испугалась)))

ребята, есть одна вещица - - отдам за небольшую услугу...
    все вопросы в ЛС (в соседней темке подробно описала ситуацию... )
    Последний раз редактировалось Мяу :); 21.02.2011 в 22:12.
    невероятная

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    были в это же время в Буковеле
    хоть и был мороз, но, как по мне... их -14... - 18 - это сказка
    я по приезду сюда наши -3... - 6... испугалась)))
    да это верно помечено)) тоже заметили
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #3423
    Новичок Аватар для Sergeevna
    Откатали с 12 по 16 февраля на курорте №1, в целом на "5", за исключением субботы-чуток дуло и шел снежок, от которого трассы превратились в могульные...
    Остальные 4 дня - мороз и солнце, народу больше всего по субботам, но VIP пассы - рулят - 200 грн./день+вечернее катание+турникет почти без очереди)))
    "Двойку" со вторника готовили к Буковельским играм, "13-ые" и "16-ые" подготовлены на "4+"
    "14-ая" и "5А" - без комментов - ближе к 16:30 - трассы напоминают один из кругов ада Данте (масса копошащихся,скребущихся по склону новичков пытаются совладать со своими ногами, ботинками, лыжами, палками и буграми)
    Усиленно делают запасы снега, так, что если не будет радикального потепления - до середины апреля хватит на 5-7 трасс...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 593993378.jpg
Просмотров: 42
Размер:	12.9 Кб
ID:	2283485 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 95820453.jpg
Просмотров: 39
Размер:	19.8 Кб
ID:	2283487 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22945050.jpg
Просмотров: 46
Размер:	24.3 Кб
ID:	2283488 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 440713823.jpg
Просмотров: 38
Размер:	21.8 Кб
ID:	2283490Нажмите на изображение для увеличения
Название: 949092000.jpg
Просмотров: 40
Размер:	28.0 Кб
ID:	2283491 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 193765924.jpg
Просмотров: 38
Размер:	29.5 Кб
ID:	2283493

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
    "14-ая" и "5А" - без комментов - ближе к 16:30 - трассы напоминают один из кругов ада Данте (масса копошащихся,скребущихся по склону новичков пытаются совладать со своими ногами, ботинками, лыжами, палками и буграми)
    Это точно
    Мы это назвали "Оливье из человеческих тел"
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

5. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    я в этом году решила маску покупать, в такие морозы от быстрой езды лицо замерзает на раз...
    офф.: а где эти фляги купить ? тоже решили, что они ой как нужны, было 2 на 6 человек явно было мало...
    Да,маска это хорошо!Я тоже обязательно куплю,а то в очках не то!
    А еще шлем!!!По-любому все будут в них ездить,так что...тут уж покупать или напрокат...
    По второй части сообщения в ЛС
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

6. Вверх #3426
    Посетитель
    А мы в этом году решили поехать не на Буковель - а на Красию - откатали три дня - очень понравилось. Пожалели что не запланировали поездку хотя бы дней на 5 катания - обязательно поедем еще в следующем году! http://krasiya.info/

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Только что с Пилепцов....ехали первые раз и все супер...Много подьемников...склоны на любой вкус...Снега Валом...и еще идет..кому надо недорогое жилье с 2х разовым питанием..И до подьемника возят бесплатно по требованию..Организовывают экскурсии....Стучите вличку...

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    едим сегодня в Плай! жить будем здесь http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/sk/oryavchyk/houses/vivat/
    на неделю. в прошлом году там были понравилось! в этом году говорят, несколько новых трасс запустили. приедем поделимся впечатлениями!
    Последний раз редактировалось Mary Popins; 25.02.2011 в 15:06.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Только что с Пилепцов....ехали первые раз и все супер...Много подьемников...склоны на любой вкус...Снега Валом...и еще идет..кому надо недорогое жилье с 2х разовым питанием..И до подьемника возят бесплатно по требованию..Организовывают экскурсии....Стучите вличку...
    Наверное с ПилИпцов...
    Можно нескромный вопрос, а много подъемников, это сколько? (2 учебных бугеля 400 и 500 метров не в счет)...в итоге остается одно кресло на Гембу, и два бугеля по 750 и 1500 метров соответсвенно...)

10. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Добрый день!
    Кто что слышал об отелях Магия карпат и Patkovski hotel? не можем выбрать!нам надо чтоб я прмя в самом буковеле возле подъемника! спасибо! или может посоветует еще отели? если можно-в ЛС ответы
    спасибо!

11. Вверх #3431
    Тогда берите уже "Шелтер" (рекомендую) - в 15 метрах от 2-ки, или "В горах отель" прямо на тер-ии комлекса, по ценам будет одно и то же)

12. Вверх #3432
    Частый гость Аватар для *Люся*
    вот да слышала про шелтер! но что то отзывы читала там не очень! а вы там были??? хорошо???

13. Вверх #3433
    ...бывал, селились в стандарте и экономе, к сервису нареканий вообще не было, уборка номеров, качественная мебель, плазма, с/у - зеркало в полстены, качественная сан.техника, бойлер на 150 л., магнитный ключ (который кстати блокируется ко времени освобождения номеров)))

14. Вверх #3434
    User banned
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Тогда берите уже "Шелтер" (рекомендую) - в 15 метрах от 2-ки, или "В горах отель" прямо на тер-ии комлекса, по ценам будет одно и то же)
    Какой Шелтер ? Там за 2-3 недели распроданы даже люксы.

15. Вверх #3435
    User banned
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто что слышал об отелях Магия карпат и Patkovski hotel? не можем выбрать!нам надо чтоб я прмя в самом буковеле возле подъемника! спасибо! или может посоветует еще отели? если можно-в ЛС ответы
    спасибо!
    Самое близкое к 1-му подъемнику Зима-Сноу,Довбушанка и напротив Довбушанки кажется ски-ленд называется...
    А в Патковском мой приятель отравился, но к проживанию претензий не было.

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для AlexW
    приветствую форумчан,хотим с семьей на праздники мартовские на Драгобрат поехать,ни разу там не были,подскажите оптимальный маршрут пожалуйста,каким поездом,до куда и т.д.СПС,тем ,кто поможет

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    приветствую форумчан,хотим с семьей на праздники мартовские на Драгобрат поехать,ни разу там не были,подскажите оптимальный маршрут пожалуйста,каким поездом,до куда и т.д.СПС,тем ,кто поможет
    Туда оптимальнее всего ехать автобусом из Одессы. Но в нем уже нет мест. Можно поездом до Тернополя, а оттуда нанимать микроавтобус. Но так лучше делать, если есть группа
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #3438
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Не думаю , что автобус - лучший вариант. Самое удобное- поездом до ивано-франковска , а там машиной или бусом до Ясеней.
    Тогда на Драге будете до 11 утра и еще покатаетесь, Но уже не первый раз пишу- Драгобрат не самое лучшее место..И если на буковеле есть снег, то лучше туда. а на мартовские снег на Буковеле будет.

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Не думаю , что автобус - лучший вариант. Самое удобное- поездом до ивано-франковска , а там машиной или бусом до Ясеней.
    Тогда на Драге будете до 11 утра и еще покатаетесь, Но уже не первый раз пишу- Драгобрат не самое лучшее место..И если на буковеле есть снег, то лучше туда. а на мартовские снег на Буковеле будет.
    А мне на Драге нравится. Там более дикое место, там интересные трассы. Не могу сравнить с Буковелем, просто там не была.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #3440
    Посетитель Аватар для AlexW
    я так понял ,что до И.Ф. поездом,потом до Ясиней автобусом(машиной,маршруткой),далее на Драг на местных жипах.Если не бронировано жилье,как по месту лучше его найти и реально ли это на мартовские праздники или можно остаться на улице?По поводу Бука согласен с вами,очень хорошее место,но в этом году уже откатали там неделю,а на Драге еще ни разу не были,интересно новое место

Ответить в теме
Страница 172 из 1035 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права