|
девочки, подскажите где можна приобрести молочный гриб????
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки, подскажите как быть. Начали прикорм с каш (недобор веса) я сама молю их и потом варю. Первые пару раз нормально ел-сейчас начал капризничать-я давай время другое или дни пропускать-ни фига. Cегодня кинула в кашку немного меда-сразу пошла хорошо. Как думаете что делать?-подслащивать или подождать с прикормом. Овощи тоже так через раз-для него еда больше как развлечение, все равно сисю дам
The busy bee has no time for sorrow
Вот тут попросите https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&page=45
дадут и еще скажут спасибо что забрали)))))
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
В советсоке время - то да.. а в послевоенное время и во время голодомора (во времена наших бабушек) то вообще не давали мяса, на хлебуше, картохе и манке сидели. Кстати, поэтому у наших предков такая любовь - кормить детей манкой. Она не столько полезная, сколько "весообразующая"))))
Кстати, по поводу кефира Салюс. Девочки, я купила кефир в стаканчике. Хороший, но очень густой)) Это не плохо, просто отлично от других. И на нём написано - 72 часа срок хранения, а на кефире в пакете - 150 часов, так что разница, хоть и небольшая, но есть. Но мне и в пакете кефир нравится, малышонку тоже.
Я вот слышала, что есть какой-то Киевский Салюс,который делает именно детское питание...не слышали?
Есть Киевский Салюс-"Витаминная абетка"-там большой выбор кефирчиков, молока в маленьких тетрапаках-как соки- и написано, что рекомендовано для детского питания-сроки разные-но прим 5-7 дней. Покупала в Аэропортовском. Если честно-мне не понравился, отдает какой то химией, как по мне, да и мелкий отказался пить их кефир. Кроме того, погуглила и нашла много неоднозначных отзывов... в общем, после нескольких попыток и изучения инфы в нете, брать перестали...
подскажиет,пожалуйста,какого цвета стул у Ваших малышей при введении прикорма?а то у моей такой зеленый-я в панике!!!!!!!![]()
У нас зеленый после банана![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Девочки такой вопрос, может не по теме, но очень срочно!
Нам 4мес. кушаем Детолакт 1+, 180мл. не выдерживаем 3-х часов, крик и все, в обед даю 7ч.л. картошки с луком, и 120грн. смеси, хватает на 2часа. Не знаю что делать, может пора каши вводить???
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки