Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 172 из 642 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 12827
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы еще едим творожок+кефир,творожок+фруктовое пюре--заменяем одно кормлением.какаем -будь здоров!
    На творожок нас немного сыпит. Я сейчас даю карт. пюре, ест с у3довольствием. Теперь думаю что ей еще такого дать. или уже ждать фрукту.

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Берём в Реале, единственный магазин в котором мы нашли Спасибо Маруси за наводку
    А где он находится? Я в Центре живу...
    Моя любимая доця решила появиться на свет 9,09,09

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    девочки, подскажите где можна приобрести молочный гриб????
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, подскажите как быть. Начали прикорм с каш (недобор веса) я сама молю их и потом варю. Первые пару раз нормально ел-сейчас начал капризничать-я давай время другое или дни пропускать-ни фига. Cегодня кинула в кашку немного меда-сразу пошла хорошо. Как думаете что делать?-подслащивать или подождать с прикормом. Овощи тоже так через раз-для него еда больше как развлечение, все равно сисю дам
    The busy bee has no time for sorrow

5. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как быть. Начали прикорм с каш (недобор веса) я сама молю их и потом варю. Первые пару раз нормально ел-сейчас начал капризничать-я давай время другое или дни пропускать-ни фига. Cегодня кинула в кашку немного меда-сразу пошла хорошо. Как думаете что делать?-подслащивать или подождать с прикормом. Овощи тоже так через раз-для него еда больше как развлечение, все равно сисю дам
    делайте кашку на своем молоке! или попробуйте покупную кашку! а мед я бы не давала!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ой, с медом ты это явно погарячилась, сильный алерген и до года его точно вводить не стоит, я разбавляю каши своим молоком, чем больше молока , тем лучше ест.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    мед очень аллергенный, если уже ест яблочки и бананы, лучше их добавить

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где можна приобрести молочный гриб????
    Вот тут попросите https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&page=45
    дадут и еще скажут спасибо что забрали)))))
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот меня давно мучает вопрос зачем ребенку в 7 месяцев мясо?
    Даже в советское время , когда прикорм начинали с 4-х мес, мясо вводили чуть ли не в последнее время, где-то в 9 мес, когжа уже введены каши, овощи, фрукты, творог.
    Сейчас прикорм рекомендуется даже на ИВ с 6 мес, неужели за 1 мес реально ввести и каши , и овощи , и фрукты , и творог, без последствий для ЖКТ ребенка, чтобы в семь уже давать мясо ? Зачем ребенку в семь месяцев такая нагрузка на поджелудочную и печень?
    В советсоке время - то да.. а в послевоенное время и во время голодомора (во времена наших бабушек) то вообще не давали мяса, на хлебуше, картохе и манке сидели. Кстати, поэтому у наших предков такая любовь - кормить детей манкой. Она не столько полезная, сколько "весообразующая"))))

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Кстати, по поводу кефира Салюс. Девочки, я купила кефир в стаканчике. Хороший, но очень густой)) Это не плохо, просто отлично от других. И на нём написано - 72 часа срок хранения, а на кефире в пакете - 150 часов, так что разница, хоть и небольшая, но есть. Но мне и в пакете кефир нравится, малышонку тоже.
    Я вот слышала, что есть какой-то Киевский Салюс,который делает именно детское питание...не слышали?

11. Вверх #3431
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Рина-Т Посмотреть сообщение
    А где он находится? Я в Центре живу...
    Ну Вам далековато конечно, хотя один раз поехать скупиться можно) За посёлком Котовского, Крыжановка, Фонтанка

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу кефира Салюс. Девочки, я купила кефир в стаканчике. Хороший, но очень густой)) Это не плохо, просто отлично от других. И на нём написано - 72 часа срок хранения, а на кефире в пакете - 150 часов, так что разница, хоть и небольшая, но есть. Но мне и в пакете кефир нравится, малышонку тоже.
    Я вот слышала, что есть какой-то Киевский Салюс,который делает именно детское питание...не слышали?
    Есть Киевский Салюс-"Витаминная абетка"-там большой выбор кефирчиков, молока в маленьких тетрапаках-как соки- и написано, что рекомендовано для детского питания-сроки разные-но прим 5-7 дней. Покупала в Аэропортовском. Если честно-мне не понравился, отдает какой то химией, как по мне, да и мелкий отказался пить их кефир. Кроме того, погуглила и нашла много неоднозначных отзывов... в общем, после нескольких попыток и изучения инфы в нете, брать перестали...

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    мед очень аллергенный, если уже ест яблочки и бананы, лучше их добавить

бананчики очень крепят-окуратней!
    попробуйте делать сиропчик ,как Комаровский предлогает.

14. Вверх #3434
    illusion
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    а я специально искала густой - чтоб ложкой! ... нам он ооочень нравится ... и срок у него наименьший
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Yalowka
    подскажиет,пожалуйста,какого цвета стул у Ваших малышей при введении прикорма?а то у моей такой зеленый-я в панике!!!!!!!

16. Вверх #3436
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У нас зеленый после банана
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #3437
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У нас зеленый после банана
    О!!!!!!!Вчера вот дала попробовать банановое пюре....так сегодня зеленющие какиэто норма?

18. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки такой вопрос, может не по теме, но очень срочно!
    Нам 4мес. кушаем Детолакт 1+, 180мл. не выдерживаем 3-х часов, крик и все, в обед даю 7ч.л. картошки с луком, и 120грн. смеси, хватает на 2часа. Не знаю что делать, может пора каши вводить???
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Нам 4мес. кушаем Детолакт 1+, 180мл. не выдерживаем 3-х часов, крик и все, в обед даю 7ч.л. картошки с луком, и 120грн. смеси, хватает на 2часа. Не знаю что делать, может пора каши вводить???
    смесь также как и грудь основная еда для ре до года, не торопитесь.
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

20. Вверх #3440
    illusion
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    может смеси давать больше?
    а может дитя не есть, а пить хочет?!
    и всё таки картошка с луком в 4мес рановато ... я бы повременила с прикормом
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Закрытая тема
Страница 172 из 642 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права