|
А золотистый стафилокок лечится?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
14 килограммов счастья!
у нас тоже стафилокок, врач сказал, что все еще зависит от концентрации, т.к. высеивают его очень часто у деток.
у нас концентрация 10 в третьей степени, посмотрим, что скажет врач...
зы: всем спасибо за рекомендации по поводу упсокоительного))))
У меня лет пять назад лечили золотистый стафилокок;( горой атибиотиков(никого не пугаю) напилась я этих таблеок так, что организм остановился, а стафилакок остался на месте... Так что из личного опыта имею мнение, что золотистый ставилокок не лечится ) так всю беременрость с ним и выносила![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки , доброе утро! Никому не нужен комбез? Очень мягкий , уютный и красивый. Предположительно на осень и весну , но он на столько тёпленький , что и на раннюю зиму сгодиться. Фирма Чикко. Пишется на 80 см , но явно маломерит. Покупала его на той неделе , принесла домой - конечно же отрезали бирку и нет чека((( а он малллллллл(((((( Цвет унисекс беж. Очень красивый и качественный конечно же. Брала за 1 000 гривен, отдам за 500.
доброе утро
А нам сегодня ровно месяц! Но омрачает этот праздник, молочный криз(. Только вчера поняла, почему же ребенок спит только по часу, так как до этого спали между клрмлениями по 2,5-3 часа. Сцедила одну грудь, которой не кормила, и было всего там 40 мл((
13/09/2012 Елизавета
Так я и так у частного, проверенного доктора консультировалась. Она антибиотики назначает только если без них никак. Она мне еще недели 4назад советовала сдать этот анализ, но я тогда думала - зачем, тогда еще так тяжко не было. Стафилококка есть много видов, у нас в бакпосеве написано норма до 10 000, но это не касается золотистого, золотистого быть не должно. Да и не лечила бы, если бы он не давал проблемы. Деть круглые сутки мучается, просто капец. В его возрасте детки улыбаются во всю, а мы плачем от боли ((( Ловим редкие минутки, когда ничего не болит и улыбаемся. А так, терпим, корчимся, ночью аж кричит от боли. Это капец. Хочу, чтобы мое солнышко тоже радовалось жизни! Аллергия по всему телу от этой фигни, кал жидкий, какает по 10раз на день, в животе война. Это не норма (((
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
всем доброго утричка и здоровячка!!! девочки как вы думаете можно ли нам есть раков?? мы полностью на ГВ... там же чистый белок по идеи.. а он нам очень полезен
у нас вторая коляска (дали друзья погонять) стоит на балконе, для сна, так мы ее обогреваем грелкой) масюне уютно)))) не знаю как сегодня. но позавчера в дождь он больше 3-х часов проспал на балконе! очень балконы выручают, когда плохая погода и не выйдешь погулять
не нервничать!!!! самое главное - не нервничать!!! купить чай для лактации, лучше Карпатский в пакетиках, растворимые я вообще не понимаю, или семена укропа в аптеке, и прикладывать, прикладывать, прикладывать масюню к груди! перетерпеть пару дней, а может и того меньше!
всем ДУ!!!!!! мой малыш сегодня проснулся в 6 утра, и явно тужился на предмет покакать, я как могла помогла прижав ножки к пузику. но не вышло ничего, кроме пуков... и сижу я с ним, не знаю, что делать.... дальше спать? ждать, пока прокакается? покормила, смотрю он засыпает, я его укачала, а он возьми и через 15 минут снова проснись! и я впервые за последний месяц взыла его к себе, ну что сказать - малыш поспал еще 3 часа, пытался крутиться, но я его ручки держала и он не проснулся, но мама отлежала себе ухо на подушке и бок)))))) а самое обидно! проснувшись - он расплакался!!! обычно он всегда встает в хорошем расположении духа... а тут - смена обстановки его напугала! а я то думала, малый обрадуется, что с мамочкой и ее сиськой рядом проснулся... фих тебе!( пока бабушка не пришла на помощь - рыдал
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки