Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 172 из 637 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 12735
  1. Вверх #3421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Привет! У нас сегодня...и золотистый стафилокок ((( Как не хочется антибиотиков!
    И у нас тоже((( А где вы сдавали? Нам кроме чувствительности на антибиотики написали бактериофаг. Кто-то им лечился успешно?
    Моё счастьице - 19.06.2012

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    И у нас тоже((( А где вы сдавали? Нам кроме чувствительности на антибиотики написали бактериофаг. Кто-то им лечился успешно?
    хороший препарат

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Привет! У нас сегодня...и золотистый стафилокок ((( Как не хочется антибиотиков!
    ну вот причина ваших плачей, что назначили? мы не пили антибиотики

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А золотистый стафилокок лечится?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ромашка, я совсем не доктор, и даже еще не мама, но вот недавно Комарика смотрела, так он говорит, что стафилококк водится на коже у 100% людей. И вреден не он, а стафилококковая инфекция.
    Может, до антибиотиков еще у другого врача проконсультируетесь?
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #3426
    Постоялец форума
    у нас тоже стафилокок, врач сказал, что все еще зависит от концентрации, т.к. высеивают его очень часто у деток.
    у нас концентрация 10 в третьей степени, посмотрим, что скажет врач...
    зы: всем спасибо за рекомендации по поводу упсокоительного))))

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    У меня лет пять назад лечили золотистый стафилокок;( горой атибиотиков(никого не пугаю) напилась я этих таблеок так, что организм остановился, а стафилакок остался на месте... Так что из личного опыта имею мнение, что золотистый ставилокок не лечится ) так всю беременрость с ним и выносила
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Педиатр порекомендовала малышу по 1 капле Аквадетрим(витД) до апреля давать..2 АКДС перенесли хорошо.
    нам тоже назначили, до мая

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, я определила, почему он не спит дома. Сегодня опять гулять не ходили, тк колесо было в ремонте. Так малыш заснул только в 6 вечера, когда мама пришла в гости и сказала одеть его потеплее. Причем у него сегодня и живот не болел и все хорошо было и спать хотел - зевал, а спать не мог.
    Аналогичная ситуация. На руках уснули. Только положила в кроватку...и концерт по заявкам... Благо быстро поняла, что не нравится после теплого маминого тела в холодную постель.

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки , доброе утро! Никому не нужен комбез? Очень мягкий , уютный и красивый. Предположительно на осень и весну , но он на столько тёпленький , что и на раннюю зиму сгодиться. Фирма Чикко. Пишется на 80 см , но явно маломерит. Покупала его на той неделе , принесла домой - конечно же отрезали бирку и нет чека((( а он малллллллл(((((( Цвет унисекс беж. Очень красивый и качественный конечно же. Брала за 1 000 гривен, отдам за 500.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    доброе утро
    А нам сегодня ровно месяц! Но омрачает этот праздник, молочный криз(. Только вчера поняла, почему же ребенок спит только по часу, так как до этого спали между клрмлениями по 2,5-3 часа. Сцедила одну грудь, которой не кормила, и было всего там 40 мл((
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    У нас устойчива к бактериофагу ((( Успех зависит от степени поражения,т.е. от кол-ва патогенных бактерий
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ромашка, я совсем не доктор, и даже еще не мама, но вот недавно Комарика смотрела, так он говорит, что стафилококк водится на коже у 100% людей. И вреден не он, а стафилококковая инфекция.
    Может, до антибиотиков еще у другого врача проконсультируетесь?
    Так я и так у частного, проверенного доктора консультировалась. Она антибиотики назначает только если без них никак. Она мне еще недели 4назад советовала сдать этот анализ, но я тогда думала - зачем, тогда еще так тяжко не было. Стафилококка есть много видов, у нас в бакпосеве написано норма до 10 000, но это не касается золотистого, золотистого быть не должно. Да и не лечила бы, если бы он не давал проблемы. Деть круглые сутки мучается, просто капец. В его возрасте детки улыбаются во всю, а мы плачем от боли ((( Ловим редкие минутки, когда ничего не болит и улыбаемся. А так, терпим, корчимся, ночью аж кричит от боли. Это капец. Хочу, чтобы мое солнышко тоже радовалось жизни! Аллергия по всему телу от этой фигни, кал жидкий, какает по 10раз на день, в животе война. Это не норма (((

14. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем доброго утричка и здоровячка!!! девочки как вы думаете можно ли нам есть раков?? мы полностью на ГВ... там же чистый белок по идеи.. а он нам очень полезен

15. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. На руках уснули. Только положила в кроватку...и концерт по заявкам... Благо быстро поняла, что не нравится после теплого маминого тела в холодную постель.
    у нас вторая коляска (дали друзья погонять) стоит на балконе, для сна, так мы ее обогреваем грелкой) масюне уютно)))) не знаю как сегодня. но позавчера в дождь он больше 3-х часов проспал на балконе! очень балконы выручают, когда плохая погода и не выйдешь погулять

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    доброе утро
    А нам сегодня ровно месяц! Но омрачает этот праздник, молочный криз(. Только вчера поняла, почему же ребенок спит только по часу, так как до этого спали между клрмлениями по 2,5-3 часа. Сцедила одну грудь, которой не кормила, и было всего там 40 мл((
    не нервничать!!!! самое главное - не нервничать!!! купить чай для лактации, лучше Карпатский в пакетиках, растворимые я вообще не понимаю, или семена укропа в аптеке, и прикладывать, прикладывать, прикладывать масюню к груди! перетерпеть пару дней, а может и того меньше!

всем ДУ!!!!!! мой малыш сегодня проснулся в 6 утра, и явно тужился на предмет покакать, я как могла помогла прижав ножки к пузику. но не вышло ничего, кроме пуков... и сижу я с ним, не знаю, что делать.... дальше спать? ждать, пока прокакается? покормила, смотрю он засыпает, я его укачала, а он возьми и через 15 минут снова проснись! и я впервые за последний месяц взыла его к себе, ну что сказать - малыш поспал еще 3 часа, пытался крутиться, но я его ручки держала и он не проснулся, но мама отлежала себе ухо на подушке и бок)))))) а самое обидно! проснувшись - он расплакался!!! обычно он всегда встает в хорошем расположении духа... а тут - смена обстановки его напугала! а я то думала, малый обрадуется, что с мамочкой и ее сиськой рядом проснулся... фих тебе!( пока бабушка не пришла на помощь - рыдал
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем доброго утричка и здоровячка!!! девочки как вы думаете можно ли нам есть раков?? мы полностью на ГВ... там же чистый белок по идеи.. а он нам очень полезен
    Раков, креветки нельзя, очень сильный аллерген.
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 13.10.2012 в 10:24.

17. Вверх #3437
    Я читала, что из морепродуктов можно только нежирные сорта рыбы.

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я думаю попробовать можно! например за креветки говорят - сильный аллерген, но девочки пробуют и если все в порядке - едят во всю...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Раков, креветки нельзя, очень сильный аллерген.

вот елки палки... а я уже ка кто раз ела штучек пять наверное...... с маськой все ок было ... и вот сегодня тоже намечается день рождение свекрови с раками...хотела по больше съесть... а тут такая лажа((

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я думаю попробовать можно! например за креветки говорят - сильный аллерген, но девочки пробуют и если все в порядке - едят во всю...
    ну вот ятожеподумала, раз уменя тогда ничего небыло,точнее у доченьки,тогда можно насладиться,но естественно в меру)

Закрытая тема
Страница 172 из 637 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права