|
Жили в отеле Piramisa Blue Lagoon в Хургаде, в декабре 2008 г, в рекламном туре 4 ночи, отвратительный отель, у нас половина группы потравилось, очень сильно видно разительное отношение к нашим и иностранцам, а так же видела этот отель и в начале декабря этого года в лучшую сторону отель не очень изменился, были жалобы на воровство, питание среднее, аля карт рестаранов в отеле нет, анимация слабая, плюс вторая линия. Вообщем очень скромная "5" на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Оксана_tour; 30.12.2009 в 22:14.
Туризм-это моя жизнь..
подскажите пожалуйста есть ли скидки на путёвку в Египет детям 12 лет?
Чаще всего да.
ПРИМЕР
30.01 - 06.02 Одесса, 09:00 Шарм Эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5* 7 2Ad+1Ch(2-12) Standard Room AI 2015 долл за номер
все то же самое но не двое взрослых+ребенок, а трое взрослых
30.01 - 06.02 Одесса, 09:00 Шарм Эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5* 7 3Ad Standard Room AI 2336
вот эти 2336-2015=321 долл и есть скидка![]()
Туризм-это моя жизнь..
Думаю, что лучше смотреть отзывы туристов, а не аниматоров, пирамиса работает для туристов! нам в пирамисе очень нравится и я знаю около 3 семей (москва и казахстан) которые только туда ездят уже около 5 лет! и это о чем то говорит. Я там отдыхал и мне все понравилось! вряд ли найдется такой отель с такими пляжами, территорией и обслуживантем в этом ценовом диапазоне!
P.S. и то, что в пирамисе в основном контингент итальянцы, немцы, англичани, поляки и остальные русские и немного украины это о чем то говорит, против русской роял роджаны!
Последний раз редактировалось kuchkudur; 30.12.2009 в 16:33.
Я имел в виду Пирамису в Хургаде. За Пирамису в Хургаде кто-то может что-то сказать?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Кто знает, какая будет погода в Шарме с 02.01.10 по 09.01.10, буду отдіхать с детьми, не знаю какие вещи брать
мы только оттуда вернулись.4хлетний ребенок вечером ходил в футболке с длин.рукавом и теплой кофточке.возьмите курточку типа джинсовой ,можно немного теплее-вечерами бывает прохладный ветерок.ну а днем-трусов побольше-море-ресторан-бассейн-снова ресторан.несколько шорт и футболок.вечером ходили в сандаликах на носочек.ну на случай сильного ветра на вечер можно легенькую шапочку-это если детки маленькие.днем не вылазили из бассейна и моря,а вечером с детьми особо и гулять негде,да и устают они за день.а вообще http://gismeteo.ua/city/daily/6617/2/
Сколько стоит путёвка Royal Rojana Resort 5 на 7и 14 дней 2взрослых и ребёнок.
Подскажите что есть на начало февраля Шарм 2взрослых 1 линия хороший пляж 7 дней вылет Одесса. Спасибо.
ГОРЯЩЕГО НИЧЕГО НЕТ??????????????????????????????? хочу в ЕГИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
посоветуйте пож.хороший отель в .шарме семья с ребенком 2 годика и нужно ли брать ребенка годика.
Социальные закладки