Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 172 из 758 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 15149
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто что слышал и был ли в отеле Piramisa Blue Lagoon в Хургаде?
    Если вы не собираетесь купатьмя в бассеине(так как он не подогревается) и нырять(красивых коралов там нет и идти до моря 600 метров) и вас не раздражает что европецев кормят в другом ретсторане(получше) то думаю вполне подходящий вариант.

2. Вверх #3422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто что слышал и был ли в отеле Piramisa Blue Lagoon в Хургаде?
    Жили в отеле Piramisa Blue Lagoon в Хургаде, в декабре 2008 г, в рекламном туре 4 ночи, отвратительный отель, у нас половина группы потравилось, очень сильно видно разительное отношение к нашим и иностранцам, а так же видела этот отель и в начале декабря этого года в лучшую сторону отель не очень изменился, были жалобы на воровство, питание среднее, аля карт рестаранов в отеле нет, анимация слабая, плюс вторая линия. Вообщем очень скромная "5" на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Оксана_tour; 30.12.2009 в 22:14.
    Туризм-это моя жизнь..

3. Вверх #3423
    Новичок Аватар для L@L@
    подскажите пожалуйста есть ли скидки на путёвку в Египет детям 12 лет?

4. Вверх #3424
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от L@L@ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста есть ли скидки на путёвку в Египет детям 12 лет?
    Чаще всего да.

ПРИМЕР

30.01 - 06.02 Одесса, 09:00 Шарм Эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5* 7 2Ad+1Ch(2-12) Standard Room AI 2015 долл за номер

все то же самое но не двое взрослых+ребенок, а трое взрослых
    30.01 - 06.02 Одесса, 09:00 Шарм Эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5* 7 3Ad Standard Room AI 2336

вот эти 2336-2015=321 долл и есть скидка

5. Вверх #3425
    Новичок Аватар для Julia*
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    В отеле жили в декабре 2008 г, в рекламном туре 4 ночи, отвратительный отель, у нас половина группы потравилось, очень сильно видно разительное отношение к нашим и иностранцам, а так же видела этот отель и в начале декабря этого года в лучшую сторону отель не очень изменился, были жалобы на воровство, питание среднее, аля карт рестаранов в отеле нет, анимация слабая, плюс вторая линия. Вообщем очень скромная "5" на мой взгляд.
    И в Шарме, Piramisa 5* -тоже не чень, в номере бегают тараканы, питание не очень.

6. Вверх #3426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia* Посмотреть сообщение
    И в Шарме, Piramisa 5* -тоже не чень, в номере бегают тараканы, питание не очень.
    Это точно, общались в этот раз (в декабре) с аниматорами с Piramisa 5*, в Шарме, так анимация русскоязычная вся от туда сбежала и рассказывала что худшего отеля в Шарме нет, что там плохо всё кроме пляжа, и Рехана Рояль, после Пирамисы им показалась раем.)))
    Туризм-это моя жизнь..

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Это точно, общались в этот раз (в декабре) с аниматорами с Piramisa 5*, в Шарме, так анимация русскоязычная вся от туда сбежала и рассказывала что худшего отеля в Шарме нет, что там плохо всё кроме пляжа, и Рехана Рояль, после Пирамисы им показалась раем.)))
    Думаю, что лучше смотреть отзывы туристов, а не аниматоров, пирамиса работает для туристов! нам в пирамисе очень нравится и я знаю около 3 семей (москва и казахстан) которые только туда ездят уже около 5 лет! и это о чем то говорит. Я там отдыхал и мне все понравилось! вряд ли найдется такой отель с такими пляжами, территорией и обслуживантем в этом ценовом диапазоне!

P.S. и то, что в пирамисе в основном контингент итальянцы, немцы, англичани, поляки и остальные русские и немного украины это о чем то говорит, против русской роял роджаны!
    Последний раз редактировалось kuchkudur; 30.12.2009 в 16:33.

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Julia* Посмотреть сообщение
    Вы видемо питаетесь только в Делюксе, если вам питание в пирамисе "не очень" хотел бы я так жить..... может быть
    Последний раз редактировалось kuchkudur; 30.12.2009 в 16:35.

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Do$
    Я имел в виду Пирамису в Хургаде. За Пирамису в Хургаде кто-то может что-то сказать?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

10. Вверх #3430
    В отеле жили в декабре 2008 г, в рекламном туре 4 ночи, отвратительный отель, у нас половина группы потравилось, очень сильно видно разительное отношение к нашим и иностранцам, а так же видела этот отель и в начале декабря этого года в лучшую сторону отель не очень изменился, были жалобы на воровство, питание среднее, аля карт рестаранов в отеле нет, анимация слабая, плюс вторая линия. Вообщем очень скромная "5" на мой взгляд.
    насколько я понимаю тут и говорится о пирамисе в хургаде

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Кто знает, какая будет погода в Шарме с 02.01.10 по 09.01.10, буду отдіхать с детьми, не знаю какие вещи брать

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Кто знает, какая будет погода в Шарме с 02.01.10 по 09.01.10, буду отдіхать с детьми, не знаю какие вещи брать
    мы только оттуда вернулись.4хлетний ребенок вечером ходил в футболке с длин.рукавом и теплой кофточке.возьмите курточку типа джинсовой ,можно немного теплее-вечерами бывает прохладный ветерок.ну а днем-трусов побольше-море-ресторан-бассейн-снова ресторан.несколько шорт и футболок.вечером ходили в сандаликах на носочек.ну на случай сильного ветра на вечер можно легенькую шапочку-это если детки маленькие.днем не вылазили из бассейна и моря,а вечером с детьми особо и гулять негде,да и устают они за день.а вообще http://gismeteo.ua/city/daily/6617/2/

13. Вверх #3433
    Посетитель
    Сколько стоит путёвка Royal Rojana Resort 5 на 7и 14 дней 2взрослых и ребёнок.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от АлександрOD Посмотреть сообщение
    Сколько стоит путёвка Royal Rojana Resort 5 на 7и 14 дней 2взрослых и ребёнок.
    если ребенок до 12 лет, то с вылетом 21.01 на
    7 дней стоимость тура 1678 долл,
    на 10 дней 2485 долл,
    на14 дней 2860 долл.
    Вылет из Одессы
    Есть чуть дешевлеи из Киева
    Последний раз редактировалось anjta3; 02.01.2010 в 13:10.

15. Вверх #3435
    Посетитель
    Подскажите что есть на начало февраля Шарм 2взрослых 1 линия хороший пляж 7 дней вылет Одесса. Спасибо.

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
    Подскажите что есть на начало февраля Шарм 2взрослых 1 линия хороший пляж 7 дней вылет Одесса. Спасибо.
    1)06.02.2010, CORAL BEACH ROTANA RESORT TIRAN 4* ALL 1125долл
    2)06.02.2010, INTER PLAZA BEACH HOTEL 5* ALL 1576 USD
    3)06.02 Sea Life 5* AI 1438 долл.
    4)04.02.10 SUNRISE ISLAND VIEW 5 *, $1446
    есть и дешевле , есть и дороже, это так из любимых

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для Confetti
    ГОРЯЩЕГО НИЧЕГО НЕТ??????????????????????????????? хочу в ЕГИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    ГОРЯЩЕГО НИЧЕГО НЕТ??????????????????????????????? хочу в ЕГИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
    горящих пока что нет, но есть просто не дорогие туры на 14-17 января

19. Вверх #3439
    Посетитель
    посоветуйте пож.хороший отель в .шарме семья с ребенком 2 годика и нужно ли брать ребенка годика.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    посоветуйте пож.хороший отель в .шарме семья с ребенком 2 годика и нужно ли брать ребенка годика.
    все зависит от ваших пожеланий и бюджета, посмотрите BARON PALMS RESORT 5*,Magic life 5*. Лично мое мнение - если есть с кем оставить ребенка - лучше оставить дома)

Закрытая тема
Страница 172 из 758 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права