|
Тогда полуслики. Чтобы и по городу и по грунтам ездить можно было. Магазинов по городу много - Веломания, Байкершоп, Велолюкс.
По виду резины - я всех агитирую за Миш(х)елин Кантри рок, но они дороже. Хотя можно на форуме Харьковский турист найти по приятной цене. Недавно советовала эти покры и человек за 350 их нашел.
Байкершоп на Малиновского 8, официальный продавец в Одессе.
Других покрышек не знаю и знать не хочется ибо эти ещё и красивенькие![]()
Кантрирок - шикарная резина. Много на ней ездил, а она всё не стирается и не стирается.
Но сейчас мне больше нравится Schwalbe Marathon Dureme - но она из бюджета сильно вылазит.
Зато с потрясающим накатом по асфальту, в меру выраженным протектором - вполне уверенно на слегка сыпучем грунте на склонах от 16 вдоль моря до Черноморки, на укатанном грунте и всё такое.
Антипрокольная, лёгкая и красивая, со световозвращающей полоской (пунктик у меня по этой части)
А, ещё грязью мало кидается в дождь.
Вот..
Это как бы относительно универсальыне варианты - для преобладающего города.
Ежели предпочитаешь только грунт, сыпуху и прочие неровности - то я порекомендовал бы смотреть, пожалуй, в сторону Smart Sam:
За счёт почти непрерывной центральной дорожки при чуть увеличенном давлении сэмы гребут по асфальту и укатанным грунтам. И знатно грызут грунты. Сухие. С влажными, мокрой травой - похуже, может скользнуть. На переднее, ежели планируется таки грязное катание - посмотреть чтонить вроде Michelin Wild Grip.
Но эт я уже затеоретизировался![]()
Последний раз редактировалось ter; 27.04.2015 в 12:02.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Кантри роки проверены сыпухами и мокрой травой в походе на Южном Буге. Показали себя просто отлично. И даже такая стоковая резина как Кенда Смалл блок ("злая", картинку сами киньте, а то с телефона неудобно) себя замечательно вела. Было такое что спускаюсь по склону, полностью заросшему травой и вполне контролируемо катилась. Тот же поход стал проверкой и гидравлическим тормозам - не перегрелись (ротора Авид), нажимала одним пальцем, остальной ладонью контролировала руль, а то булыжники периодически "радовали".
А с Михелинами я однажды в хороший слой песка на дороге заехала, виляло велом знатно, но удержалась , все думали что я уже грохнусь. И вполне возможно надо дать плюс в карму контактам - они повышают контроль над велосипедом.
Вот я тоже за Кенду Смал блок! Грызут каждый миллиметр любого покрытия, но колятся от одного взгляда, спасаюсь камерами КСТ с герметиком. В принципе, если погони за скоростью нет, то при 4атм можно держать 30-35км/ч. Уже сто раз на всех форумах писал про них подробный отчет, но лень искать) А вообще я переобуваюсь в слики Швальба Кояк.
Мне как-то странно смотреть на 28-33мм резину на мтб - неестественно выглядит.
Именно это и стало основополагающей причиной моего выбора швальбы дуреме - резина широкая, расово правильная найнерская, но лёгкая, накатистая и защищённая![]()
Саша, на вкус и цвет резина разная)
Я видел, как человек жидкой резиной разных цветов покрасил себе вел - и раму и колёса (ободья одним цветом, резину другим) - прикольно выглядело.
У меня Кенда кололась не чаще чем у других. Камеры с герметиком всех спасают.
Кстати, есть подозрение, что на Сандалях стоят стоковые Смалл блоки совсем не те что продаются отдельно.
В плане проколов опять таки Михелины классные.
МТБ на сликах действительно выглядит забавно, а найнер с рамой ХЛ вообще ппц![]()
Я и на Ардисе видел в стоке смол блок. И вел в салате Оливье по кругу стоил почти восьмёрку. На Седьмом.
Велосипедист велосипедов
Ой, а мой первый из нормальных был на Микрошифте 6 СК, и я на него круто Асеру взад влепил. Гордился, шо ппц!!!
Где то фоточки были)))
Велосипедист велосипедов
....я уже всё выразил, сегодня ничего не изменилось...всё такие же с телефонами (упрётся в него и ничего не видит) дети сами себе предоставлены, вобщем кошмар!!!..а паркуют авто на любой вкус...нет слов (приличных) осталось материться
,,,,если бы я ехал 15км/час......то зашиб бы не одно дитя
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Mitternacht - X.7 ;-)
А мне надо таки набраться храбрости обрезать рубашку и таки поставить Х9 на законное место, непонятно почему занятое парой Асера-Аливио.
Помню помню фотки Сандалика, крутой был... (
Один из моих Сандалей в стоке во фрирайде уже был на Аливио и гидре по цене с обвесом Асера и промакс механика)
Социальные закладки