Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 172 из 494 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 9879
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Время покажет мне нравится, и мне все подходит, меня переубеждать не нужно, я вижу своими глазами и высказываю свое мнение, просто не смогла пройти мимо того как его методику представители *других* курсов обделывают при удобном случаи, Руновские не тратятся на рекламу не сидят на форумах, а людей полно, работает самореклама, я тоже узнала о них от довольных знакомых. Каждому свое!

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Время покажет мне нравится, и мне все подходит, меня переубеждать не нужно, я вижу своими глазами и высказываю свое мнение, просто не смогла пройти мимо того как его методику представители *других* курсов обделывают при удобном случаи, Руновские не тратятся на рекламу не сидят на форумах, а людей полно, работает самореклама, я тоже узнала о них от довольных знакомых. Каждому свое!
    Никто не переубеждает, лучше действительно смотреть по результату. Рад что нашли подходящие для вас курсы. Просто отпишитесь в темке когда заговорите...
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Никто не переубеждает, лучше действительно смотреть по результату. Рад что нашли подходящие для вас курсы. Просто отпишитесь в темке когда заговорите...
    Договорились! а лучше будет пообщаться так сказать для опыту, кстати без шуток уже начинаю подыскивать себе разговорные клубы, так как понимаю без практики разговора никуда. Кстати ни кто не пробовал с носителями языка через скайп общаться, говорят очень полезно, но дороговато.

4. Вверх #3424
    Договорились! а лучше будет пообщаться так сказать для опыту, кстати без шуток уже начинаю подыскивать себе разговорные клубы, так как понимаю без практики разговора никуда. Кстати ни кто не пробовал с носителями языка через скайп общаться, говорят очень полезно, но дороговато.
    Ничего не хочу сказать, просто тяжко воспринимаю крутые курсы "грамматики", к которым нужно искать ещё одни курсы "разговорные". Но ИМХО одно понимание этого - хорошее начало...
    А есть у Рунова другие курсы, или только курс грамматики? Тут вот недавно фонетикой интересовались
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #3425
    Вы меня не так поняли. Я говорю о том, что у нас страна наоборот, где не мелом пишут на заборе "мел". Имея и 10 сертификатов можно долго искать нормальные курсы с хорошим коллективом, и наоборот - на крутых разрекламированных курсах будут работать кум/сват/брат/сестра, недоучившиеся в семинарии/кулинарном техникуме/профтехучилище и закончившие сами на этих курсах 2 уровня...
    И было к

LOL
    Позвольте уточнить, что смешного... Конечно, корочка Чкаловских курсов- гораздо больший авторитет при приеме на работу....

6. Вверх #3426
    Ничего не хочу сказать, просто тяжко воспринимаю крутые курсы "грамматики", к которым нужно искать ещё одни курсы "разговорные". Но ИМХО одно понимание этого - хорошее начало...
    А есть у Рунова другие курсы, или только курс грамматики? Тут вот недавно фонетикой интересовались
    Курс грамматики включает разговор тоже, не в том объеме который хотелось бы конечно. У них есть еще бизнес курс, курс для хорошего уровня(усовершенствование) еще что то не помню, точно не скажу.

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от LSE Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    .....Сейчас нужно как минимум иметь сертификат CELTA для того, чтобы преподавать......
    LOL
    Позвольте уточнить, что смешного... Конечно, корочка Чкаловских курсов- гораздо больший авторитет при приеме на работу....
    Да я уже выше уточнил - у нас оооочень важны как сертификаты, димпломы, так и свидетельства об окончании Чкаловских/LSE/IH/.............
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #3428
    Да я уже выше уточнил - у нас оооочень важны как сертификаты, димпломы, так и свидетельства об окончании Чкаловских/LSE/IH/.............
    Не встречала ни одного преподавателя, устраивавшегося на работу с сертификатом LSE, а вот после Чкаловских- море " учителей"

9. Вверх #3429
    Не встречала ни одного преподавателя, устраивавшегося на работу с сертификатом LSE, а вот после Чкаловских- море " учителей"
    Точно по Чкаловским не скажу, а по поводу LSE - орррррригинальная реклама
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #3430
    Точно по Чкаловским не скажу, а по поводу LSE - орррррригинальная реклама
    Это не реклама. Мы не готовим учителей Для этого есть специальные учебные заведения. Мы учим наших слушателей английскому языку. А то, что многие считают достаточным для работы на ДРУГИХ курсах наличие нашего сертификата - вот это как раз реклама наших курсов
    Последний раз редактировалось LSE; 06.09.2010 в 11:03.

11. Вверх #3431
    Sunshine Lady

Капец... фразу - в цитатник....
    1й курс ин.яза? Они свято верят что фонетика - это всё. Да я не особо возражаю, если кому так сильно нужна фонетика, но ИМХО на скорость "заговорить" не повлияет. и понять вас-поймут... вы же Азарова понимаете? несмотря на то, что русские, украинские и белорусские лингвисты до сих пор не могут выяснить на каком же он языке говорит...
    Если уж за бугор едите - там на месте нужно прислушиваться как и что говорят, все кроме тех, для которых английский - родной, пытаются говорить правильно. А то, что австралов или шахтёров в Гарлеме не поймёте не переживайте - они сами редко друг друга понимают...
    Давай без виртуальной телепатии А не то капец таки полнейший

Базовая фонетика нужна для того, чтобы однажды научиться и в дальнейшем никогда не перенапрягаться, ворочая чужеродные брёвна во рту.
    Знал бы основы форсированных методик, обошёлся бы без догадок о первом курсе

Ну и про Азарова: он, бедняжечка, так трудозатратно выглядит, когда говорит на украинском... Капец))) Не говорил бы украинские звуки по-русски, очень бы силы сэкономил.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3432
    Sunshine Lady

Хотелось бы дополнить, что при приёме на серьёзную работу наилучшая "корочка" легко заговорить на английском, когда Вас о нём спросят Как и на всех иных языках, которые Вы укажете в резюме.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Хотелось бы дополнить, что при приёме на серьёзную работу наилучшая "корочка" легко заговорить на английском, когда Вас о нём спросят Как и на всех иных языках, которые Вы укажете в резюме.
    Я имею ввиду устройство на должность преподавателя

14. Вверх #3434
    Sunshine Lady

Я имею ввиду устройство на должность преподавателя
    Спасибо, что уточнили.
    Мне подумалось, что в общем для рынка труда следует сделать акцент на знания, а не на корочку. А не то пишут иногда в резюме совсем не тот уровень, которым владеют. И сильно конфузятся, когда на собеседовании просят перейти на английский.
    Последний раз редактировалось Truly; 06.09.2010 в 15:25.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Lika--
    По поводу фонетики.... у нас слишком много времени на РГФе этому уделяют. Доходило до смешного: пару лет назад, когда не было ещё тестирования, было так трудно сдать вступительный экзамен, требовали заоблочные знания от поступающих на бюджет..... а когда люди поступали с действительно серьёзными знаниями, у многих уже был уровень upper-intermediate, они потом тупо алфавит со звуками учили год. Просто теряли то, что у них уже было.....

Фонетика сама налаживается, если есть доступ к носителям, к видио и т.д. Основные правила произношения, типа открытый слог, закрытый звук... ну максимум 2 занятия будет достаточно. Ну моё мнение.
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #3436
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    По поводу фонетики.... у нас слишком много времени на РГФе этому уделяют. Доходило до смешного: пару лет назад, когда не было ещё тестирования, было так трудно сдать вступительный экзамен, требовали заоблочные знания от поступающих на бюджет..... а когда люди поступали с действительно серьёзными знаниями, у многих уже был уровень upper-intermediate, они потом тупо алфавит со звуками учили год. Просто теряли то, что у них уже было.....

Фонетика сама налаживается, если есть доступ к носителям, к видио и т.д. Основные правила произношения, типа открытый слог, закрытый звук... ну максимум 2 занятия будет достаточно. Ну моё мнение.
    А здесь кто-то говорил об РГФе и потерянных ГОДАХ?! Точно не я
    Предлагается не ждать пока "она сама наладится", а сразу себе сказать: "я копирую правильный звук и ВСЕГДА стараюсь произносить наименее физиологически затратным способом". Достаточно НЕ сбрасывать фонетику со счетов, как это ошибочно делают многие изучающие. И будет всем счастье в виде более быстрого овладения, а не вечное спотыкание на каждом новом сокращении или сочетании слогов.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #3437
    Новичок Аватар для FOUX
    Пойду на чкаловские..Вот и узнаем каковы они

18. Вверх #3438
    Новичок
    кто может что-либо сказать про курсы английского Euro-ling, New Life и Bridge School? Не знаю, какие выбрать...Заранее спасибо)

19. Вверх #3439
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Посоветуйте плиз хорошие курсы на Поскоте! Из извесных, там только чкаловские, но говорят они очень испортились. Спасибо.

20. Вверх #3440
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    1й курс ин.яза? Они свято верят что фонетика - это всё.
    А потом, через пять лет забивания в голову информации, не имеющей отношения к реальному Everyday English, они сильно переживают о том, чтобы и их ученики все это тоже непременно от них узнали, иначе язык изучается зря.
    Во время Small Talk они не будут собеседнику рассказывать о типах чтения гласных. А как обидно!

Для того что-бы хорошо знать англ. язык его надо учить всю жизнь и развивать и постоянно использовать, без знания граматики, только разговорная речь все равно будет звучать безграмотно. У Рунова основной удар на граматику. Я выбрала их школу, так как понимала, что мне нужна база, на которую потом можно будет уже и самостоятельно накладывать информацию как на каркас сейчас не проблема найти куча учебных дисков и разговорников. Цена мне их тоже не нравится, но полный курс граматики за полгода, нормально. Приходишь туда после работы уставший, думаешь по скорей бы закончилось, а 2 часа пролетают не заметно, построены уроки интересно. Я пробовала заниматся с преподавателями, но меня не брало совсем. Здесь вроде откладывается, посмотрим надеюсь буду балакать. Конечно свои бока у них тоже присутствуют, но где их не бывает. В группе контингент вообще интересный из них преподаватель анг. языка детям после Чкаловских курсов, 3 моряка один из них разговаривает вообще свободно на англиском, каждый раз когда приходит с рейса ходит на очередные курсы, чтоб не забыть язык, так он вообще в шоке от того, что кучу ошибок делает в граматике.
    Человек, равнодушный к родному языку, не может стать грамотным в иностранном.

Если речь обо мне, можете успокоиться, я уже писала, что ни на каких курсах не работаю. А вот "переделывать" Руновских учеников приходится регулярно.

так как понимаю без практики разговора никуда.
    Браво! А зачем же вам курсы тогда? Молчать и слушать?

Кстати ни кто не пробовал с носителями языка через скайп общаться, говорят очень полезно, но дороговато.
    Пробовали. И обсуждали в этой теме. Читайте.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 07.09.2010 в 11:36.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 172 из 494 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права