Мерло сильно испортилось. Каберне на уровне. На мой вкус, конечно.
|
Мерло сильно испортилось. Каберне на уровне. На мой вкус, конечно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Розовое Каберне Колониста мне понравилось. Даже очень. Это с учетом того, что я вообще не предпочитаю этот сорт.
Оно одновременно довольно крепкое (как для розового) и нежное.
А я нет, надеюсь на лучшее
Например, Кримарт шампанское на мой взгляд интереснее, чем Клико.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
если грузинские и таировские поменять местами в очередности дегустирования-эффект и результат мог бы быть противоположным!
После пары бокалов вина-дальше все равно какое вино -хоть бургудское 66 го,хоть таировское 2011г или домашнее от бабушки!
пысы Колониста вина(красные сухие) как-то реально хуже стали-водянистые,вкус простой ,в послевкусии не той терпкости и т.д!
Цвет слабее!в сравнении с тем ,что они же делали года 3 назад.... или только мне показалось?![]()
Последний раз редактировалось 22r; 30.11.2012 в 15:05.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Очень правильная характеристика, что интересней, но не лучше))) Хотя я Артемовские пузырчатые вина тоже уважаю. Цена+качество с ними только Крикова посостязается.
Вообще про таировские вина рекомендация была шуткой; опомнитесь, люди
Кувшин для вина - Borgonovo. Сорок гривень с копейками в Сильпо. Отличная штука, купил сегодня, пользуюсь - подражает формой декантерам для старых вин
![]()
omnia mutantur, nihil interit
а я вообще не по шампанским, но мне дешевое итальянское понравилось больше чем любые артемовские криковские и т.д. надо будет что-то подороже попробовать. перед новым годом наверняка в вайнстори и лавиньи будут давать пробовать - можно будет повыбирать
а дешевая - это сколько денег? то, что на полке маркета за 50-60 гривен действительно невкусно... (как по технологии, так и по качеству обычное "Советское шампанское" напоминает).Странно. Я только брют употребляю, а он в дешевых импортных шипучках откровенное гэ.
Но вот уровня "выше сотни гривен" уже начинаются более чем достойные образцы.![]()
omnia mutantur, nihil interit
http://orenden.livejournal.com/45667.html
Вчера приобрел(ну и пробовал) в Вина Мира. 39 гр. Хорошее вино.За такие деньги-очень даже ничего
![]()
Мир Вам!
Но с другой стороны, куда тогда идет виноград с увеличивающихся каждый год площадей виноградников?
http://daily-winegraph.livejournal.com/845963.html
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В вино.Но с другой стороны, куда тогда идет виноград с увеличивающихся каждый год площадей виноградников?
Только темпы закладки виноградников не успевают с темпом роста потребления.
(это в литрах чистого спирта. Для перевода в литры вина - умножить на 8. Источник- сайт ВОЗ)
Социальные закладки