кто знает где в Одессе хороший бассейн.Буду благодарен за инфу!!!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кто знает где в Одессе хороший бассейн.Буду благодарен за инфу!!!
Ну, это смотря какого размера вы предпочитаете бассейны. Например, в Гидромете на Львовской и в Технологическом институте на Канатной огромные, стандартные бассейны. Вода градусов 23-24, людей ходит много, вроде довольны.
Бассейны поменьше: "Белый Парус" (нужно узнавать можно ли только поплавать, но скорей всего только комплексные абонементы), "Форма", "Шторм" - само собой, "Многоборец" на Минской (там точно можно разово оплачивать). Во всех клубах вода около 27-30 градусов. "Черное море", "Магнолия", может что-то еще забыла.........
Ну, а дальше ценовая политика, вам решать![]()
Odessa - USA
Беся, а где находиться "Многоборец" на Минской (в какой районе города, не могу сообразить никак) ?[/QUOTE]
Это район Малиновского рынка, в частном секторе, точный адрес Минская 6
Odessa - USA
бывал там.там бассейн не ахти.мелкий для меня...нужно такой не мельче 2 метров.
Вопрос к тем, кто в Форму ходит. Я все-таки решила, что в Форму мне удобнее всего ходить, расскажите пожалуйста с высоты своего опыта на что записываться новичку? Там на сайте у них очень много слов непонятных в расписании. Цель - тонус, здоровье, хорошее настроение... худеть не надо. По времени больше подходит промежуток с 13 до 17.
Каких тренеров вы можете посоветовать, а к каким лучше не попадать (можно в личку). А еще по ценам сориентируйте и, может, какие-то скидки ожидаются... Спасибо!![]()
Я бы для начала посоветовала пилатес и фитбол. Там нагрузка не очень интенсивная, можно легко втянуться.То есть те занятия, которые развивают кардио и силовую выносливость. Кор хорошее дело, степ тоже. В то время, которое тебе подходит, все это есть. Но смотри: такое расписание плотное, как у них сейчас, будет до Нового года. Потом невостребованные тренировки убирают (а жаль, потому как сейчас там просторно и группы есть каждый час).
А потом можно будет перейти к той группе тренировок, которые для силы и тонуса мышц: белли - отличная для животика, 90-60-90 неплохая.
Танцы мне не очень нравятся, хотя это ж дело вкуса
Из тренеров очень нравится Катя - отлично объясняет, очень корректна и выдержана. Таня - пожестче, и нагружает посуровее. Был Ванечка отличный тренер, но уволился, к сожалению.
Из новых девочек-тренеров мне понравилась Лиля, а вот к Лене - не знаю, пойду ли еще. И тренирорвка не очень, и окончила она ее в последний раз, когда я была, на 10 минут раньше.
Стас очень старательный парень, но правильно объяснять движения не умеет, и из-за этого впечатление от занятий слегка испорчено.
Куда не стоит идти с самого начала: на спиннинг и на памп. Конечно, если ты не спортсмен со стажемТам сумасшедшие нагрузки.
Я не сдурела. Я вообще такая.
спиннинг - это что? просветите плиз![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я в Форму уже не хожу, но обязательно к ним вернусь. Так вот, мое мнение, что все индивидуально, Вам надо просто побывать на разных тренировках и понять, что вам подходит.
Я например любитель 90-60-90, body sculpt, bell 45, abs, abl очень хорошо укрепляют мышцы, особенно bell тренировка направлена только на мышцы живота, 90-60-90 мышцы исходя из названия,не помню точно расшифровки: абс - руки, грудь, пресс, абл - руки, пресс, ноги, скульптура она на все мышцы. Но как по мне, то после тренировки приятная усталость и заметное улучшение рельефа.
Вот и пример индивудальности, мне фитбол и пилатес не нравятся, если б я в начале попала на фитбол наверное не была бы в восторге от всей фитнес затеи. ИМХО Танцы поддерживаюне люблю.
Катя и Таня действительно нормальные девочки, других как то и не запоминала, после сравнения с другими ходила только на их тренировки.
Спиннинг если я не ошибаюсь, это тренировка на великах, на 3 этаже возле бокса? для меня вообще все что на велике убойное
А вот памп и степ, можно где-то через месяц занятий, уже наведать для разнообразия.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Подскажите пожайлуста где у нас есть фитнес для беременных???
ребята, а кого посоветуете на роль персонал. тренера в тренажерке "Вертикаль" на Тополева![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Всем здрасте! Подскажите, может кто-нибудь ходит в стрекозу, как там вобще? Цены конечно не малые..узнавала за абонемент и вот теперь задумываюсь быть или не быть %)
Лучший ответ дураку - молчание..
когда я была беременна, у нас в клинике была йога (Киев, Исида). ходить можно было только если разрешает врач и как вы понимаете, месяц от месяца все меняется. Плюс, кто как себя чувствует, но в основном девочки ходили ДО 6 мес.
тоесть я к чему, к тому что надо очень аккуратно подходить к тренировкам во время беременности, а до 12 недель, вообще не рекомендовала бы силовые нагрузки, а точнее кардинально изменила бы..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Мне вот интересно, у кого хватит наглости заявить, что он или она специалист по фитнесу для беременных?
Это, как показывает статистика, самое неразвитое направление фитнеса в Одессе. Кстати, откуда в Стрекозе такие фокусы?
В Одессе таких спецов, увы, на самом деле нет.
Специалистом по закручиванию гаек можно стать, посетив один мастер-класс у автослесаря, а вот специалистом по работе с беременными... по-моему слишком много на себя берут некоторые наши "спецы", считая себя таковыми посетив 1-2 тематических семинара на конвенциях
.
Рождение ребёнка - очень серьёзное дело, поэтому тут главный тренер - это врач, который Вас наблюдает.
Но, в городе есть йоги, которые действительно умеют работать с беременными, лучше ищите их...
Be careful what you wish for...
Социальные закладки