Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 172 из 1332 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 26633
  1. Вверх #3421
    User banned
    кто знает где в Одессе хороший бассейн.Буду благодарен за инфу!!!

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от morskoy Посмотреть сообщение
    кто знает где в Одессе хороший бассейн.Буду благодарен за инфу!!!
    Ну, это смотря какого размера вы предпочитаете бассейны. Например, в Гидромете на Львовской и в Технологическом институте на Канатной огромные, стандартные бассейны. Вода градусов 23-24, людей ходит много, вроде довольны.
    Бассейны поменьше: "Белый Парус" (нужно узнавать можно ли только поплавать, но скорей всего только комплексные абонементы), "Форма", "Шторм" - само собой, "Многоборец" на Минской (там точно можно разово оплачивать). Во всех клубах вода около 27-30 градусов. "Черное море", "Магнолия", может что-то еще забыла.........
    Ну, а дальше ценовая политика, вам решать
    Odessa - USA

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну, это смотря какого размера вы предпочитаете бассейны. Например, в Гидромете на Львовской и в Технологическом институте на Канатной огромные, стандартные бассейны. Вода градусов 23-24, людей ходит много, вроде довольны.
    Бассейны поменьше: "Белый Парус" (нужно узнавать можно ли только поплавать, но скорей всего только комплексные абонементы), "Форма", "Шторм" - само собой, "Многоборец" на Минской (там точно можно разово оплачивать). Во всех клубах вода около 27-30 градусов. "Черное море", "Магнолия", может что-то еще забыла.........
    Я бы ещё добавил, что стандартный бассейн имеется в Мореходке, при Политехническом институте (на Шампанском переулке), 25-метровый находится в ВСЦ "Формула".
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    morskoy, есть отдельная тема про бассейны...

Беся, а где находиться "Многоборец" на Минской (в какой районе города, не могу сообразить никак) ?

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: это сейчас просто в Стрекозе такие цены (в два раза посравнению с полгода назад), или в этих стрекозах зависит от местности - чем круче местяк, тем дороже?
    На Базарной чуть дешевле - 1800 за 3 мес., 3000 - за 6 мес., в их клубе на таирова и поскоте цены ниже
    I am not a complete idiot... some parts are missing

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Беся, а где находиться "Многоборец" на Минской (в какой районе города, не могу сообразить никак) ?[/QUOTE]

Это район Малиновского рынка, в частном секторе, точный адрес Минская 6
    Odessa - USA

7. Вверх #3427
    User banned
    бывал там.там бассейн не ахти.мелкий для меня...нужно такой не мельче 2 метров.

8. Вверх #3428
    Модератор

Вопрос к тем, кто в Форму ходит. Я все-таки решила, что в Форму мне удобнее всего ходить, расскажите пожалуйста с высоты своего опыта на что записываться новичку? Там на сайте у них очень много слов непонятных в расписании. Цель - тонус, здоровье, хорошее настроение... худеть не надо. По времени больше подходит промежуток с 13 до 17.
    Каких тренеров вы можете посоветовать, а к каким лучше не попадать (можно в личку). А еще по ценам сориентируйте и, может, какие-то скидки ожидаются... Спасибо!

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Беся, а где находиться "Многоборец" на Минской (в какой районе города, не могу сообразить никак) ?
    Это район Малиновского рынка, в частном секторе, точный адрес Минская 6
    спасибо большое!первый раз о нем слышала

10. Вверх #3430
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто в Форму ходит. Я все-таки решила, что в Форму мне удобнее всего ходить, расскажите пожалуйста с высоты своего опыта на что записываться новичку? Там на сайте у них очень много слов непонятных в расписании. Цель - тонус, здоровье, хорошее настроение... худеть не надо. По времени больше подходит промежуток с 13 до 17.
    Каких тренеров вы можете посоветовать, а к каким лучше не попадать (можно в личку). А еще по ценам сориентируйте и, может, какие-то скидки ожидаются... Спасибо!
    Я бы для начала посоветовала пилатес и фитбол. Там нагрузка не очень интенсивная, можно легко втянуться.То есть те занятия, которые развивают кардио и силовую выносливость. Кор хорошее дело, степ тоже. В то время, которое тебе подходит, все это есть. Но смотри: такое расписание плотное, как у них сейчас, будет до Нового года. Потом невостребованные тренировки убирают (а жаль, потому как сейчас там просторно и группы есть каждый час).

А потом можно будет перейти к той группе тренировок, которые для силы и тонуса мышц: белли - отличная для животика, 90-60-90 неплохая.

Танцы мне не очень нравятся, хотя это ж дело вкуса

Из тренеров очень нравится Катя - отлично объясняет, очень корректна и выдержана. Таня - пожестче, и нагружает посуровее. Был Ванечка отличный тренер, но уволился, к сожалению.

Из новых девочек-тренеров мне понравилась Лиля, а вот к Лене - не знаю, пойду ли еще. И тренирорвка не очень, и окончила она ее в последний раз, когда я была, на 10 минут раньше.

Стас очень старательный парень, но правильно объяснять движения не умеет, и из-за этого впечатление от занятий слегка испорчено.

Куда не стоит идти с самого начала: на спиннинг и на памп. Конечно, если ты не спортсмен со стажем Там сумасшедшие нагрузки.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    спиннинг - это что? просветите плиз
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто в Форму ходит. Цель - тонус, здоровье, хорошее настроение... худеть не надо. По времени больше подходит промежуток с 13 до 17.
    Я в Форму уже не хожу, но обязательно к ним вернусь. Так вот, мое мнение, что все индивидуально, Вам надо просто побывать на разных тренировках и понять, что вам подходит.
    Я например любитель 90-60-90, body sculpt, bell 45, abs, abl очень хорошо укрепляют мышцы, особенно bell тренировка направлена только на мышцы живота, 90-60-90 мышцы исходя из названия,не помню точно расшифровки: абс - руки, грудь, пресс, абл - руки, пресс, ноги, скульптура она на все мышцы. Но как по мне, то после тренировки приятная усталость и заметное улучшение рельефа.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я бы для начала посоветовала пилатес и фитбол.
    Танцы мне не очень нравятся, хотя это ж дело вкуса
    Из тренеров очень нравится Катя - отлично объясняет, очень корректна и выдержана. Таня - пожестче, и нагружает посуровее.
    Куда не стоит идти с самого начала: на спиннинг и на памп. Конечно, если ты не спортсмен со стажем Там сумасшедшие нагрузки.
    Вот и пример индивудальности, мне фитбол и пилатес не нравятся, если б я в начале попала на фитбол наверное не была бы в восторге от всей фитнес затеи. ИМХО Танцы поддерживаю не люблю.
    Катя и Таня действительно нормальные девочки, других как то и не запоминала, после сравнения с другими ходила только на их тренировки.
    Спиннинг если я не ошибаюсь, это тренировка на великах, на 3 этаже возле бокса? для меня вообще все что на велике убойное
    А вот памп и степ, можно где-то через месяц занятий, уже наведать для разнообразия.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #3433
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Спиннинг если я не ошибаюсь, это тренировка на великах, на 3 этаже возле бокса? для меня вообще все что на велике убойное
    А вот памп и степ, можно где-то через месяц занятий, уже наведать для разнообразия.
    Ага, точно Я один раз попала на эту тренировку - жутко тяжело...
    Я тоже пилатес не очень люблю, и в последне время больше по тренировкам для силы и тонуса ударяю. Когда не ленюсь, конечно)) Ну и степ нравится.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Подскажите пожайлуста где у нас есть фитнес для беременных???

15. Вверх #3435
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста где у нас есть фитнес для беременных???
    а срок какой? ибо мы тоже..., но пока срок небольшой никаких кардинальных изменений в тренировках не делаем. а вообще---на более поздних сроках необходимо пристальное внимание грамотного инструктора. и групповые тренировки лучше не посещать.( в смысле типа степа, пампа и т.п.)

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, а кого посоветуете на роль персонал. тренера в тренажерке "Вертикаль" на Тополева
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для Irishka
    Всем здрасте! Подскажите, может кто-нибудь ходит в стрекозу, как там вобще? Цены конечно не малые..узнавала за абонемент и вот теперь задумываюсь быть или не быть %)
    Лучший ответ дураку - молчание..

18. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а срок какой? ибо мы тоже..., но пока срок небольшой никаких кардинальных изменений в тренировках не делаем. а вообще---на более поздних сроках необходимо пристальное внимание грамотного инструктора. и групповые тренировки лучше не посещать.( в смысле типа степа, пампа и т.п.)
    Это я интересуюсь для своей сестры, у нее срок 6 месяцев.. Узнавали в стрекозе есть такой фитнес , но там индивидуальные тренировки(130 грн./занятие), а хочется что б хоть небольшая группа была - 3-5 чел...

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Карма
    когда я была беременна, у нас в клинике была йога (Киев, Исида). ходить можно было только если разрешает врач и как вы понимаете, месяц от месяца все меняется. Плюс, кто как себя чувствует, но в основном девочки ходили ДО 6 мес.

тоесть я к чему, к тому что надо очень аккуратно подходить к тренировкам во время беременности, а до 12 недель, вообще не рекомендовала бы силовые нагрузки, а точнее кардинально изменила бы..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Это я интересуюсь для своей сестры, у нее срок 6 месяцев.. Узнавали в стрекозе есть такой фитнес , но там индивидуальные тренировки(130 грн./занятие), а хочется что б хоть небольшая группа была - 3-5 чел...
    Мне вот интересно, у кого хватит наглости заявить, что он или она специалист по фитнесу для беременных?
    Это, как показывает статистика, самое неразвитое направление фитнеса в Одессе. Кстати, откуда в Стрекозе такие фокусы?
    В Одессе таких спецов, увы, на самом деле нет.
    Специалистом по закручиванию гаек можно стать, посетив один мастер-класс у автослесаря, а вот специалистом по работе с беременными... по-моему слишком много на себя берут некоторые наши "спецы", считая себя таковыми посетив 1-2 тематических семинара на конвенциях.
    Рождение ребёнка - очень серьёзное дело, поэтому тут главный тренер - это врач, который Вас наблюдает.

Но, в городе есть йоги, которые действительно умеют работать с беременными, лучше ищите их...
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 172 из 1332 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права