|
Девочки подскажите, а в Резника к педиатру только по записи или можно так в порядке очереди и какой там толковый педиатр??? Спасибо заранее)))
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста грамотного невропатолога.Если можно в личку.
Ищу отзывы о новом педиатре в поликлинике №6 (на Толбухина) - Зборовской Наталье Александровне (участок №4). Вроде бы это новый, совсем молодой врач, еще с ней не знакомились, но интересно любое мнение об этом враче.
посоветуйте плиз хорошего специалиста по позвоночнику. У ребенка уже пару лет как небольшой сколиоз , но дальше будет хуже , боюсь упустить время но не могу найти врача...(((
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога.У малого каждый день какие-то укусы появляются, похожие на комариные, но комаров в квартире нет(((
Животных нет,голова пухнет((
Напишите пожалуйста номер телефона хорошего педиатора на дом. Очень срочно надо((( малыш приболел, а наша участковая несет какой-то бред.....(
девочки никто не сталкивался с массажистом из центра Резника - Анна Александровна ???поделитесь пож-та впечатлениями .Спасибо огромное заранее.
кроме Элий есть и другие врачи (Попченко ), почитайте в темке детский хирург и ортопед, к Элий записываются в регистратуре Резника.
Последний раз редактировалось margarit_ka; 28.09.2014 в 23:19.
Напомните пожалуйста что надо для перевода с одной поликлиники в другую и имею ли я право выбрать врача не участкового а другого?
блохи могут быть и без животных)))
у меня нет животных, этаж 2й,подвалы ими кишат.....
вот уже второй год мучаемся- бесконечные влажные уборки,средства от насекомых+периодически когда ребенок не в доме дихлофос.....
Заметила, что обычно в пик жары они появляются в квартире, а как попрохладнее становится, то нет...
А еще ведь могут быть клопы,если мебель старая.
Касаемо дерматолога: Ниточко Олег Иванович, принимает на Вавилова,60
детская кож вен б-ца
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
девочки подскажите хорошего Лора. малышка месяц начала хрипеть как будто скопилось много соплей и когда кричит иногда с храмом. Наш педиатр молчит, ничего не находит. Может кто то сталкивался
Последний раз редактировалось mysjono4ek; 28.09.2014 в 21:01.
а сколько Вашей малышке? у нас такое было в 1,5 месяца, пошли к ЛОРу в детской консультации, он сказал, что сын наглотался околоплодных вод и в роддоме их не полностью отсосали. После чего взял электрический соплеотсос и отсосал все через носик. Было много крика у маленького и у меня слез, но в конце концов все получилось...!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девочки нужен хороший пульмонолог...кто поможет?спасибо....
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Социальные закладки