ну ели бы в области варили бы классное пиво, то в Одессе оно должно было бы быть!
всегда казалось, что одесситы любят всё самое хорошее. или я ошибаюсь?
|
ну ели бы в области варили бы классное пиво, то в Одессе оно должно было бы быть!
всегда казалось, что одесситы любят всё самое хорошее. или я ошибаюсь?
В Одессе просто дорого открывать что-либо) Поэтому варят в основном в области и привозят нам)
А можно примеры, из того, что пробовали?
Да, Сань ,таки был вброс. Причём неумелый и без обьективных аргументов)
Ну почему "вброс"? Если ingulya посещала такие заведения как "Пивной Сад", "Люстдорф", "Богемский", "ОЧП"..., то я например согласен, что там пива нет. Вернее не так: - пиво там есть, они его даже варят, но хорошим, качественным пивом оно от этого не становится. Да и в большинстве своем, основная масса заведений, гордо именующих себе рЭсторанами, не брезгуют предлагать "Heineken", "Tuborg", "Carlsberg" и прочие, похожие напитки. Я уже молчу, про более доступные и массовые пЫва![]()
Последний раз редактировалось Мізантроп; 12.10.2012 в 13:51.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А что у нас подают в дорогих рЭсторанах??? Нет, тетя, Вам не сюда надо! Вам сюда))) Там есть иксперты- у них поспрашайте за "хорошее пиво"! Там расскажут)
The Great One.
черниГЕЙское?! ))
*
жаль на вечеринку не попадаю - уезжаю из города через часик, вы хоть расскажите что как прошло! ((
Я помню 2000 год.Фоззи.Когда куча неньковских заводов ещё бурлило.На полках такое изобилие со всего снг.Кассирша предупреждала:Вы в курсе мальчики,что это пиво стоит 8 гривен.Это был какой-то импортный эль.У каждого по две сумки с нектаром и ни одного повтора.А этикетки просто загляденье.Потом были массовые краш-тесты.
Да... Оболонь 2 -тыщи сильнейшее пивко, смотрим: тест на трезвость
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ага. Купил в те времена "Амстердам Навигатор" (не Максиматор!) в июле месяце, студентом, 2 банки на пляж. Вторую на жаре пить не рискнул![]()
Спасибо одному форумчанину за хороший пятничный вечер ))) жалко, мало заказали))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки