Сообщение от Orbital Kid А это единственная причина для этого?))))) а какую ты еще думаешь???)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Arizonac Переходи на варенье )) хилоу, Касильяс)
Сообщение от Arizonac Переходи на варенье )) Черничное
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Черничное черносмороооооооооооодиновое ) и на булку) и с чаем!
Сообщение от LionAD а какую ты еще думаешь???))) Ну мало ли))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ну мало ли)))))) о! видишь)
Сообщение от LionAD черносмороооооооооооодиновое ) и на булку) и с чаем! Это тоже укусненькое Но черничное с тостом и кофям...
Сообщение от <VIKUSIK> Это тоже укусненькое Но черничное с тостом и кофям... а сверху тогда тоооооооооненький кусочек сырррррррррррра)))
Сообщение от LionAD а сверху тогда тоооооооооненький кусочек сырррррррррррра))) Брынзы Я тока что силу воли тренировала - мороженку себе не купила.Вика - мАладец
Сообщение от LionAD хилоу, Касильяс) Хилоу
Сообщение от Arizonac Переходи на варенье )) варенье тоже есть))
Сообщение от Позитивный Я любое)магазин не далеко) по поводу работы ты права) нужно идти работать) Исключительно моя ИМХа - работа отличное лекарство от многих траблов,недугов,хандры и исчо от много чего
Драсти
Сообщение от Джиа Драсти Муха прилетела на варенько
Сообщение от <VIKUSIK> Муха прилетела на варенько ыЫ))точно))
Сообщение от <VIKUSIK> Муха прилетела на варенько Сообщение от Позитивный Я ыЫ))точно)) хихихи
Сообщение от Джиа хихихи А мы тут вареньками балуемся
Сообщение от <VIKUSIK> А мы тут вареньками балуемся и брынзой))
Правила форума
Социальные закладки