Русский регион, ок, будем надеяться, что через некоторое время произойдет то же самое, только уже из-за Ровно.
|
Русский регион, ок, будем надеяться, что через некоторое время произойдет то же самое, только уже из-за Ровно.
cheshirrrrre, что произойдёт?
Разве того мало, что уже произошло?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Ирыся не надо путать "Андрюшкин Этнос" с технарями.Есть проверенная ,надежная терминология нафига белиберду выдумывать.Комуністи також вважали, що десь саме в цей час їх ідеологія буде світом правити...
В украинских источниках тоже есть информация про самоубийство, но при чем тут украинизация?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
STK, STK, да здесь всё вроде "непричём", обследовать требуется как следует.
Может психика была нарушена, кто знает?
Но факт на лицо, не давили бы, может ничего и не произошло, кто знает задним числом?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Русский регион,
Если человек повесился из-за экзамена, значит с психикой проблемы были. Скорее всего давили дома, хотя не факт. А предмет который он здавал значения не имеет.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
STK, я не знаю. Я же написал об этом.
История про самогубство 9-классника на почве неуда
по укр. яз. - это натягивание "муде к бороде". Я за русский язык.
Но применение подобной аргументации в отстаивании своей позиции -
это ее дискредитация. Так можно и до мышей. От насильственной
украинизации еще никто сознательно себя жизни не лишал. Але,
разом з тим, как знать??? Может быть точное попадание ракеты
в самолет с российскими и израильскими пассажирами есть свидетельство
бардака в головах военных, в том числе и от "ШЁкуйсь! Струнко!
Sub, если Вы это мне, то я извинился заранее, и статьи не сочинял.
Я лишь скинул то, что есть и чего не отнять.
Русский регион, єдине, що можу порадити вивчайте мову. Це Вам не завадить. Та й ніколи нікому не заважало, тоді й зрозумієте...
Перефразуючи відоме: Я українську вивчив би тільки через те, що нею розмовляє Ірися.
Так я й не заперечувала того, що всі повинні знати англійську... Я ставила під сумнів доечність вивчення російської.Уважаемая, обратитесь к переводчику...вы действительно не понимаетет русский язык....я говорила не о коммунимтах, а о международных требованиях в авиации...это та часть жизни, о чем так мечтает оранжевая часть нашего общества... это Европа....а если вы уж собрались в европу..то будьте добры иметь в обращении английский (хотя бы в объеме Jарson).....
Хм... А якщо одесит розмовляє не російською - він не одесит?! Як цікаво....одесситы говорят на русском-значит им так хочется....не мешайте получать наслаждение....ну не нервируйте нас!!!!!!Ирыся!!!!
Слухайте, не забороняйте мені, як одеситці, розмовляти українською мовою, бо я так хочу. В нас демократія чи як?!
Русский регион,Ха-ха-ха... Чия б корова мичала...Ей на самом деле неудобно к вам в Одессу добраться, она с территории западной Украины, поэтому "высоты боится".
Знаєте, мені якось до Одеси ближче. В усіх аспектах. :twisted:
Black_Panther,Ха-ха. Будете мої фобії вивчати?!или высоты, или Одесситов, или и того и другого
Краще спершу вивчіть свої
ALKA,А хто сказав, що треба щось вигадувати?!Есть проверенная ,надежная терминология нафига белиберду выдумывать.
Навіть найкращі стають згодом катами
Я по роду деятельности имею отношение к СПбГУ (Университет бывший ЛГУ). Так вот у нас отличные контакты с украинскими коллегами из Житомира.
И они постоянно просят переводные книги западных авторов (в частности Бригхем, Гапенски, Брейли, Майерс - это западные экономисты) по экономике именно на русском (потому что на украинском перевода с английского нет).
Iрися, не пытайтесь меня зомбировать мовой, я не поддаюсь пропаганде.
Я закостенелый русский, я ранее как-то об этом писал.
На меня ваши буковки гуцульские не действуют.
Хочу Вам лично сказать, что если Вы, во множественном числе, не поймёте своей ошибки в этом вопросе, и не пойдёте на встречу своему Народу, то вы расколете до основания Украину и Народ вам этого не простит.
Вы должны себе это уяснить, как "отче наш" и повторять на протяжении веков, чтоб в крови ваших потомков, даже намёка небыло на такую мораль.
Вы развалили Украину, и Вы в этом повинны!
Русский регион, бла-бла-бла.
Бачити в маленькій одеській дівчинці ворога України №1?! Так у Вас же ж параноя, шановний...
Щодо розвалу України, то не дочекаєтесь. За Вітренко проголосували лише 2,99% українців.
Может, лучше все же задубелый, хотя быЯ закостенелый русский![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
не знаю как кому, но мне уже нравится....Наша Ирыся перешла на уличный сленг...литератупного уже в недостатке......
Вот теперь можно сделать и вывод
-------Ирыся, вы хотите что бы читали украинские газеты все?
тогда не присваивайте себе высказывания действительно знаменитых ЛЮДЕЙ....
да,да, я имею ввиду ваше перефразирование Маяковского....".ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ....И ТО, БЕЗ УНЫНЬЯ И ЛЕНИ,,,Я РУССКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ИМ РАЗГОВАРИВАЛ ЛЕНИН"...думаю вам предстоит большая работа дабы приблизиться к этим обеим личностям.....только не надо говорить, что они не актуальны ныне, их величие прозвучало в свое время...точно так же, как вы сейчас пытаетесь создать свое...дай бог, как говорят, чтобы вас наши потомки вспомнили бы без улыбки на лице....
форум прав, чем больше вы насаждаете украинский, тем более ожесточенную реакцию получаете.....и с этим не справится никакая пропаганда.... закон прироры.....чем больше давление- тем больше сопротивление....кстате, можем вновь обратиться в классике....если вы читали,то должны помнить- известный ПРИНЦИП НЕПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛУ НАСИЛИЯ не прижился ранее и более того это одна из причин возникновения революций.....и второй,это тот что вы пытаетесь культивировать здесь-НЕ ДОЛЖЕН СМЕТЬ СВОЕ СУЖДЕНИЕ ИМЕТЬ....типа,всем стоять, слушай мою команду....украинские учебники в руки и марш учить....Ирыся, будьте так любезны, переведите на украинский имя Анюта...только именно в этой, согласно правил русского языка, уменьшительно-ласкательной форме....по этому поводу могу подсказать, что еще в 1999г институт русского языка обратился в международный суд В Гааге и есть решение, которым Украине и прибалтике запрещено переводить имена собственные на украинский...поэтому сейчас уже название улиц пишут просто украинскими буквами....а фамилию и имя в паспорте пишет сам владелец...
повторюсь по поводу вашего эпиграфа.....понятно, что вы не признаете своего желания продемонстрировать СВОЙ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ на каждое сообщение, но все понимают, что вы это делаете с удовольствием при каждом удобном случае..... поэтому оно и выглядит именно как, весьма незавуалированное, оскорбление....форумчане!!!!!а что вы? как вы думаете по этому поводу?......лично я ПРОТИВ смотреть на средний Ирысин палец....
--------бла-бла-бла.
--------Ха-ха-ха... Чия б корова мичала...
--------Ха-ха. Будете мої фобії вивчати?!
--------Ворогам середній палець, тим, хто з нами - респект (КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ---РЕСПЕКТ только тем, кто с ними.....коль МЫ не с ними, то нам -середній палець) оскорбляете уважаемая!!!!
туточки как не крути, а смысл виден конкретно....
Весьма незабываемо!!!! и интелектуально!!!!!и какой глубокий смысл....Лично мне напоминает знаменитый одесский роман....и огромный запас слов в запасе одной героини..ну одесситы меня поймут...
abrakadabra,Вуличний сленг?! А це тіпа як?!....Наша Ирыся перешла на уличный сленг...литератупного уже в недостатке......
Вот теперь можно сделать и вывод
Ви ще сучасну українську літературу не читали... Вам б сучасна літератуцрна сподобалась... :twisted:
Я?! Я не хочу... Читайте які хочете, от тільки нєфіг забирати в мене право читати тією мовою, якою хочу я.Ирыся, вы хотите что бы читали украинские газеты все?
А я десь привласнила хоч якесь висловлення?!тогда не присваивайте себе высказывания действительно знаменитых ЛЮДЕЙ....![]()
Тю... Я насправді фанат Лєніна... :oops: І Маяковського люблю... :roll:не надо говорить, что они не актуальны ныне, их величие прозвучало в свое время...
Це Ви до мене чи у повітря?!форум прав, чем больше вы насаждаете украинский, тем более ожесточенную реакцию получаете.....
так і буде, Анюта.Ирыся, будьте так любезны, переведите на украинский имя Анюта...только именно в этой, согласно правил русского языка, уменьшительно-ласкательной форме....
Хм... Так в українській мові і не прийнято перекладати іншомовні власні назви. Вони просто траслітеруються.по этому поводу могу подсказать, что еще в 1999г институт русского языка обратился в международный суд В Гааге и есть решение, которым Украине и прибалтике запрещено переводить имена собственные на украинский...поэтому сейчас уже название улиц пишут просто украинскими буквами....а фамилию и имя в паспорте пишет сам владелец...
Це не епіграф, це підпис. :wink:повторюсь по поводу вашего эпиграфа.....
ще жодна людина на цій планеті мій середній палець не бачила, бо я дівчинка культурна і ніколи його не показую.понятно, что вы не признаете своего желания продемонстрировать СВОЙ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ на каждое сообщение, но все понимают, что вы это делаете с удовольствием при каждом удобном случае..... поэтому оно и выглядит именно как, весьма незавуалированное, оскорбление....форумчане!!!!!а что вы? как вы думаете по этому поводу?......лично я ПРОТИВ смотреть на средний Ирысин палец....
Ці слова у підписі, цитата. І вона мені подобається за концепцією. Певні речі можна казати завуальовано, але мати на увазі те саме, що можна сказати набагато легше і доступніше. То нафіг гарні слова?!
"Називай речі своїми іменами".
А Ленин это баскетболист ?Тю... Я насправді фанат Лєніна...
Вы.Насколько помню мы тут про авиацию говорим( с примесью мореплавания)А хто сказав, що треба щось вигадувати?!
Нету.Нада.Ноу украинской терминологии....Есть дубовий перевод с русского и английского.
Это я вам как технарь говорю- ДУБОВЫЙ ПЕРЕВОД.
ALKA,Не знаю. Про цю іпостась цього мегаталановитого персонажа я не знаю... :roll:А Ленин это баскетболист ?
Тут я скоріше повірю батьку, якій стверджує, що є... :wink:Это я вам как технарь говорю- ДУБОВЫЙ ПЕРЕВОД.
Ага, и попросите его учебник на украинском показать :wink: :wink:Тут я скоріше повірю батьку, якій стверджує, що є...
Социальные закладки