Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 172 из 823 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 16457
  1. Вверх #3421
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Гладчук всегда кучеряво брал, 7лет назад за лапароскопию брал 350-400у.е и глазом не моргал, хотя не всегда помогает с первого раза.
    если с первого раза не помагает ,значит или не домотрел(пропустил что-то) ,или не назначил доп.лечение ,т.е.мог пойти рецедив или......
    вообще о нем столько разных мнений!
    девочки всем хорошего настроения!

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    если с первого раза не помагает ,значит или не домотрел(пропустил что-то) ,или не назначил доп.лечение ,т.е.мог пойти рецедив или......
    вообще о нем столько разных мнений!
    девочки всем хорошего настроения!
    Так всегда, сколько людей, столько и мнений

Поддерживаю, всем хорошЕЕЕЕЕго настроения

3. Вверх #3423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Так всегда, сколько людей, столько и мнений

Поддерживаю, всем хорошЕЕЕЕЕго настроения
    Сегодня сложится еще одно мнение.
    А у меня, кста, сегодня хорошее настроение, утром ехала на работу и как д..а сама себе улыбалась.

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Когда читала фразу "последний бой", аж сердце сжалось... Нифертити, мне еще больше лет, чем тебе, так что ж теперь, на себе крест ставить? Усыновление благое дело, но сможет ли забота о ком-то заглушить желание иметь своего ребенка, от своего любимого мужчины? Для меня вряд ли. Так что, Нифертити, езжайте в Киев за бэбиком, а мы следом за вами.
    Maxmary, как оказалось от моего дикого желания иметь своего ребенка и от обожаемого мной мужа,ничего не зависит. И дело не в возрасте.Я сделала все что возможно и даже то что в принципе невозможно.Если бы хоть капля зависела от меня,я бы носом землю рыла,но добилась. А пока я уже много лет разбиваю об стену лоб до крови,а результата нет.Не могу же я всю оставшуюся жизнь делать протоколы.Понимаю,что есть кто и 13 раз делал,но я такого не выдержу ни морально(я и так уже пью транквилизаторы,потому что куда хожу,туда плАчу),ни физически( любая процедура дается мне ох как тяжко,вот такой организм). Вот решилась на 5-ю попытку в Надии у Веселовского,сделала всевозможные обследования.Если суждено иметь своих детей,значит в этот раз будет все хорошо,если даже руки ВВВ не помогут,значит ну не хочет Бог,чтобы у нас были свои дети. И тогда останется только два варианта: либо жить вообще без детей,либо усыновить и принять его,как родного. Я предпочитаю второй вариант.
    Вот так.

Девочки, расскажите, что такое СЭМ. Для чего его делают я поняла, но вот как сама процедура проходит, на какой день делают, где и сколько стоит, что в заключении пишут?
    Сама процедура не так уж и проста. Это по сути мини протокол,имитация.
    Все начинается с укола диферелина, через 2 недели начинаешь втирать в живот дивигель и пьешь прогинову,чтобы рос эндометрий. Когда эндометрий достигает 8 мм,едешь в Надию,потому что СЭМ делают только там. В назначенный день под наркозом делают первую биопсию,через день точнотак же вторую. Результат исследования через месяц.В апреле я заплатила 1200 грн+1100 за диферелин. Сколько сейчас не знаю. После биопсии может кровить и болеть,как после гистеры.
    Вот за 1,5 месяца я сделала СЭМ и гистеру и перенесла 3-и наркоза. Какие тут,нафиг,нервы? Остался сам протокол и после него я хочу забыть обо всех клиниках мира,иначе психушка не за горами.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Сама процедура не так уж и проста.
    Ничего себе, должны быть веские показания, чтоб на нее согласиться.
    Прости, если я где-то некорректно выскажусь, но мне кажется с психологическим состоянием тоже нужно что-то делать, ведь это не дело на транквилизаторах в протокол идти. И у меня бывает нечто подобное (слезы, снижение интереса к жизни), но ттт, долго не длится.
    Читала Лиселенкин рассказ и думала, неужели и я когда-нибудь так легко смогу написать о своих мытарствах, ведь пока что не только писать об этом нет сил, но и некоторые моменты хочется из памяти стереть, вырвать, выжечь... Но остается только верить, что для каждой из нас найдется тот доктор, который поможет обрести счастье материнства, а с ним и душевное спокойствие.

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для Яська
    Это действительно надо уметь КАКОЕ желание - что бы все вот вытерпить...
    Мне муж сказал,что если у нас не получится ничего после лапары-пойдем на ЭКО.А если не будет ничего после ЭКО-будем усыновлять.Как-то по телевизору смотрела передачу кас. вот таких проблем с точки зрения религии.И там было сказано,что человек должен идти до последнего в своем желании:пройти все пути и пройти через все.Значит так хочет Бог-но при этом мы должны использовать абсолютно все методы для получения результата.
    Но я считаю,что всета-ки это не д.б. навязчивей идеей.Каждому воздастся по его заслугам.Если высшие силы ,которые на данный момент не пускают нас к своему желанию.А спустя какое-то время у нас откроется путь.И еще я помню маленькой была,у бабушки в селе жила супружеская пара.Это было лет 30 назад,т.е. никто ничего и не слышал о репрудоктологии и ЭКО.Так они жили лет 20 пока родили ребончка...Всему свое время - другое дело,что мы этого хотим прямо сейчас...

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    ira1980, держись и не отчаивайся. Много преград мы на этом пути проходим. Жаль конечно, но что поделаешь. Все будет хорошо.

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Прости, если я где-то некорректно выскажусь, но мне кажется с психологическим состоянием тоже нужно что-то делать, ведь это не дело на транквилизаторах в протокол идти.
    Веские причины по которым я согласилась на СЭМ-это 4 неудачных ЭКо и 2 ИИ. СЭМ-это выявление "имплантационного окна".Есть малюсенькая надежда,что именно подсадка не в то время и не та поддержка приводит к неудачам. Я решила пройти весь путь,испробовать на себе все,что только существует в медицине на сегодняшний момент,чтобы в мозгах не осталось ощущения,что я чего-то не сделала,а вдруг вот это бы помогло.Я готова резать себя на куски,лишь бы результат был положительным.И в этот протокол я войду с чистой совестью,что сделала все возможное.

Так я ж еще не вхожу в протокол и пока неизвестно когда войду. Именно пока я свободна,хочу привести свои нервы в порядок,пока окончательно не свихнулась. Сама я не справляюсь со своим душевным состоянием, а новопаситы и валерианка мне как мертвому припарки. Пропью курс легких транквилизаторов,успокою нервишки,дождусь мужа и тогда в бой. Так что не все так плохо

9. Вверх #3429
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    насчет кучеряво брал, могу сказать, что 4 года назад моя сестра у него дважды оперировалась и он сказал, что размер его гонорара зависит от ваших возможностей. Сестре операция обошлась 180 у.е. Сейчас, конечно не знаю.
    Но в марте оперировалась по поводу внематочной в госпитале у зав.гинекологии не помню его фамилию, так он нам сказал 200 у.е. персоналу и сколько посчитаете нужным мне, мы дали и ему 200 у.е. Всего с лекарствами и официальной оплатой в кассу мне обошлось около 700 у.е.
    Видно кому как говорит. Меня направлял "супер" врач, который представил, что жена моряка, есть с кого денег снять, ведь пойду на все, чтоб добиться результатов. Как врач и человек он неплохой, но урвать любит.
    Сейчас такое время, что на таких как мы врачи хотят заработать, в Киеве совершенно другое отношение. Надо верить и идти к своей цели до конца.
    На Совецкой Армии в Соборе есть икона Касперовской Божьей Матери просите и все получится, собенно перед тем как собираетесь делать, что нибудь. Каждую пятницу в 7 утра читают Акафис этой иконе. Свою каждую поездку в Дахно ходила просила. Верьте и просите!!!

10. Вверх #3430
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Видно кому как говорит. Меня направлял "супер" врач, который представил, что жена моряка, есть с кого денег снять, ведь пойду на все, чтоб добиться результатов. Как врач и человек он неплохой, но урвать любит.
    Сейчас такое время, что на таких как мы врачи хотят заработать, в Киеве совершенно другое отношение. Надо верить и идти к своей цели до конца.
    На Совецкой Армии в Соборе есть икона Касперовской Божьей Матери просите и все получится, собенно перед тем как собираетесь делать, что нибудь. Каждую пятницу в 7 утра читают Акафис этой иконе. Свою каждую поездку в Дахно ходила просила. Верьте и просите!!!
    это та которая справа в углу?

11. Вверх #3431
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    ЮЮ , приветик !
    У меня вопросик…. Скажи пожалуйста где ты наблюдала рост фолликулов во время стимуляции ? Вот мне например надо будет ехать к ВВ 27.06 , а потом 04.07 . пункция приблизительно на 11.07 . Но , после 04.07 узи надо делать через день .Так это надо либо ездить в Киев , либо вообще там временно поселиться .. Или можно делать узи где то у нас ?

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девченки, купила Бусерин-Депо, а нынешний доктор сказал что нужно другое лекарство. Если кому нужно обращайтесь, продам чуть дешевле.

13. Вверх #3433
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это та которая справа в углу?
    Да икона в правом углу. В пятницу вечером ее заносят в Алтарь, до этого читают записки и проводят маслопомазанье.

14. Вверх #3434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Моя внематочная обошлась у Гладчука в 1000 у.е. -это было перед новым годом 2007-м.
    Сегодня девочка из очереди назвала цифру 1 500.

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Прости, если я где-то некорректно выскажусь, но мне кажется с психологическим состоянием тоже нужно что-то делать, ведь это не дело на транквилизаторах в протокол идти. И у меня бывает нечто подобное (слезы, снижение интереса к жизни), но ттт, долго не длится.
    Читала Лиселенкин рассказ и думала, неужели и я когда-нибудь так легко смогу написать о своих мытарствах, ведь пока что не только писать об этом нет сил, но и некоторые моменты хочется из памяти стереть, вырвать, выжечь... Но остается только верить, что для каждой из нас найдется тот доктор, который поможет обрести счастье материнства, а с ним и душевное спокойствие.
    Привет всем. Я думала только у меня такое состояние. По утрам даже глаза не хочется открывать и целый день ходить с мыслями о том, что делать дальше. Пока немного помогают релаксил и депривит. Но не надолго. Кроме всего еще нужно просить сил свыше все это пережить.

16. Вверх #3436
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки. Давно читаю эту темку. Очень много информации. Не могу определиться что мне нужно. У нас мужской фактор и плюс удаление эндометриоидной кисты с резекцией яичников у меня три года назад с помощью лапары. Сейчас предстоит еще одна операция по удалению эндометриоза и потом как минимум четыре месяца уколов диферелина. Я не уверена что после всего этого все получится само собой. Думаю, что тоже нужно будет обращаться в какую-то клинику репродуктивной медицины. Может у кого- то есть похожая ситуация откликнитесь пожалуйста.
    Алисса, у меня 2,5 года назад были 2 лапары по поводу эндометриоза и четыре укола Золадекса, а вот недавно гистера по поводу аденомиоза и сейчас я на дифферелине!

17. Вверх #3437
    Постоялец форума
    Привет всем. Я думала только у меня такое состояние. По утрам даже глаза не хочется открывать и целый день ходить с мыслями о том, что делать дальше. Пока немного помогают релаксил и депривит. Но не надолго. Кроме всего еще нужно просить сил свыше все это пережить.
    Ой! У нас какое-то упадническое настроение, наверное пора уже думать об отпуске.
    AlisSa, ответила ЛС.

18. Вверх #3438
    Ой! У нас какое-то упадническое настроение, наверное пора уже думать об отпуске.
    AlisSa, ответила ЛС.
    Наверное на нас влияет не очень теплая для нашего города весна. Хочется солнышка побольше. Может настроение улучшится.

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Алисса, у меня 2,5 года назад были 2 лапары по поводу эндометриоза и четыре укола Золадекса, а вот недавно гистера по поводу аденомиоза и сейчас я на дифферелине!
    А какая перспектива дальше?

20. Вверх #3440
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    А какая перспектива дальше?
    Эндометриоз 4степени - это прямой путь к Эко, но чудеса бывают, у многих получалось и с таким диагнозом самостоятельно забеременить, но не в моем случае!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 29.05.2008 в 23:27.

Закрытая тема
Страница 172 из 823 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права