|
Maxmary, как оказалось от моего дикого желания иметь своего ребенка и от обожаемого мной мужа,ничего не зависит. И дело не в возрасте.Я сделала все что возможно и даже то что в принципе невозможно.Если бы хоть капля зависела от меня,я бы носом землю рыла,но добилась. А пока я уже много лет разбиваю об стену лоб до крови,а результата нет.Не могу же я всю оставшуюся жизнь делать протоколы.Понимаю,что есть кто и 13 раз делал,но я такого не выдержу ни морально(я и так уже пью транквилизаторы,потому что куда хожу,туда плАчу),ни физически( любая процедура дается мне ох как тяжко,вот такой организм). Вот решилась на 5-ю попытку в Надии у Веселовского,сделала всевозможные обследования.Если суждено иметь своих детей,значит в этот раз будет все хорошо,если даже руки ВВВ не помогут,значит ну не хочет Бог,чтобы у нас были свои дети. И тогда останется только два варианта: либо жить вообще без детей,либо усыновить и принять его,как родного. Я предпочитаю второй вариант.
Вот так.
Сама процедура не так уж и проста. Это по сути мини протокол,имитация.
Все начинается с укола диферелина, через 2 недели начинаешь втирать в живот дивигель и пьешь прогинову,чтобы рос эндометрий. Когда эндометрий достигает 8 мм,едешь в Надию,потому что СЭМ делают только там. В назначенный день под наркозом делают первую биопсию,через день точнотак же вторую. Результат исследования через месяц.В апреле я заплатила 1200 грн+1100 за диферелин. Сколько сейчас не знаю. После биопсии может кровить и болеть,как после гистеры.
Вот за 1,5 месяца я сделала СЭМ и гистеру и перенесла 3-и наркоза. Какие тут,нафиг,нервы? Остался сам протокол и после него я хочу забыть обо всех клиниках мира,иначе психушка не за горами.
Ничего себе, должны быть веские показания, чтоб на нее согласиться.
Прости, если я где-то некорректно выскажусь, но мне кажется с психологическим состоянием тоже нужно что-то делать, ведь это не дело на транквилизаторах в протокол идти. И у меня бывает нечто подобное (слезы, снижение интереса к жизни), но ттт, долго не длится.
Читала Лиселенкин рассказ и думала, неужели и я когда-нибудь так легко смогу написать о своих мытарствах, ведь пока что не только писать об этом нет сил, но и некоторые моменты хочется из памяти стереть, вырвать, выжечь... Но остается только верить, что для каждой из нас найдется тот доктор, который поможет обрести счастье материнства, а с ним и душевное спокойствие.
Это действительно надо уметь КАКОЕ желание - что бы все вот вытерпить...
Мне муж сказал,что если у нас не получится ничего после лапары-пойдем на ЭКО.А если не будет ничего после ЭКО-будем усыновлять.Как-то по телевизору смотрела передачу кас. вот таких проблем с точки зрения религии.И там было сказано,что человек должен идти до последнего в своем желании:пройти все пути и пройти через все.Значит так хочет Бог-но при этом мы должны использовать абсолютно все методы для получения результата.
Но я считаю,что всета-ки это не д.б. навязчивей идеей.Каждому воздастся по его заслугам.Если высшие силы ,которые на данный момент не пускают нас к своему желанию.А спустя какое-то время у нас откроется путь.И еще я помню маленькой была,у бабушки в селе жила супружеская пара.Это было лет 30 назад,т.е. никто ничего и не слышал о репрудоктологии и ЭКО.Так они жили лет 20 пока родили ребончка...Всему свое время - другое дело,что мы этого хотим прямо сейчас...![]()
ira1980, держись и не отчаивайся. Много преград мы на этом пути проходим. Жаль конечно, но что поделаешь. Все будет хорошо.
Веские причины по которым я согласилась на СЭМ-это 4 неудачных ЭКо и 2 ИИ. СЭМ-это выявление "имплантационного окна".Есть малюсенькая надежда,что именно подсадка не в то время и не та поддержка приводит к неудачам. Я решила пройти весь путь,испробовать на себе все,что только существует в медицине на сегодняшний момент,чтобы в мозгах не осталось ощущения,что я чего-то не сделала,а вдруг вот это бы помогло.Я готова резать себя на куски,лишь бы результат был положительным.И в этот протокол я войду с чистой совестью,что сделала все возможное.
Так я ж еще не вхожу в протокол и пока неизвестно когда войду. Именно пока я свободна,хочу привести свои нервы в порядок,пока окончательно не свихнулась. Сама я не справляюсь со своим душевным состоянием, а новопаситы и валерианка мне как мертвому припарки. Пропью курс легких транквилизаторов,успокою нервишки,дождусь мужа и тогда в бой. Так что не все так плохо![]()
Видно кому как говорит. Меня направлял "супер" врач, который представил, что жена моряка, есть с кого денег снять, ведь пойду на все, чтоб добиться результатов. Как врач и человек он неплохой, но урвать любит.
Сейчас такое время, что на таких как мы врачи хотят заработать, в Киеве совершенно другое отношение. Надо верить и идти к своей цели до конца.
На Совецкой Армии в Соборе есть икона Касперовской Божьей Матери просите и все получится, собенно перед тем как собираетесь делать, что нибудь. Каждую пятницу в 7 утра читают Акафис этой иконе. Свою каждую поездку в Дахно ходила просила. Верьте и просите!!!![]()
ЮЮ , приветик !
У меня вопросик…. Скажи пожалуйста где ты наблюдала рост фолликулов во время стимуляции ? Вот мне например надо будет ехать к ВВ 27.06 , а потом 04.07 . пункция приблизительно на 11.07 . Но , после 04.07 узи надо делать через день .Так это надо либо ездить в Киев , либо вообще там временно поселиться .. Или можно делать узи где то у нас ?
Девченки, купила Бусерин-Депо, а нынешний доктор сказал что нужно другое лекарство. Если кому нужно обращайтесь, продам чуть дешевле.
Социальные закладки