Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 172 из 230 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4589
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    ))))) ой а я не в теме
    Это надувные круги такие что ли?! На них сча модно фоткацца? И в ИГ? Блин))))) отстала от жизни
    Даже,они очень красивые и красочные
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Не совсем про одесские пляжи, но думаю вам будет интересно.

В очередной раз убедился, насколько зажралась Одесса.

Были в гостях в Днепропетровске, повезли нас за город в гостиничный комплекс Goodzone
    Там можно как приехать и снять номер или домик, так и можно приехать на дневное посещение
    Вход 200 грн с человека будний и 250 выходной, в эту цену входит топчан, полотенце, зонтик, весь комплекс располагается в сосновом бору на берегу речки Самара, приток Днепра
    Очень аккуратненько все, чисто, людей не много ( был выходной день)
    Приехали со своей едой, заказывали только напитки, никто слова не сказал. Цены явно ниже чем в боро-боро и приват эллинге ( больше сравнить не с чем)
    Есть очень много дополнительных развлечений, мы катались на байдарках, за двоих отдали 75 грн на час.
    Есть футбольное поле, теннисный корт, место под пляжный волейбол.

Я был в восторге, очень жаль, что у нас нет подобного места по соотношению цена/качество.

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Да, Одесса зажралась.....но нет смысла сравнивать речку и пляжный отдых на море
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Да, Одесса зажралась.....но нет смысла сравнивать речку и пляжный отдых на море
    Я думаю, человек не сравнивал пляжный отдых,он писал о комплексе,таком же как и у нас ибица,итака либо приват, только цены ниже....

К слову, звонила в комплекс на киевской трассе, 20км от Одессы,хотелас малым поехать,там бессейн,детскаяплощадка, тоже по ценам дофига и трошки....и ребенку надо брать топчан тоже,юмор обязательно,как мне сказали по телефону,дет площадка тоже имеет свою цены, вообщем не стоит тоже туда ехать, еще и на бензин деньги....

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как это "заставили оставить" и "забирают"? На каком основании? На сколько законна эта процедура отчуждение имущества, и народ у нас настолько наивный? А может охраннику ещё и ключ дать, где что-то лежит?))))
    Вот пойдите и спросите на каком основании. Они мне сказали,что это у них правила такие. (вопрос:правила чего??) Я на пляж прихожу отдыхать, а не ругаться.Но вот все время делаю там именно второе,а не первое.Достало уже!

Bright on Beach,который на территории Отрады?
    Мне тоже интересно.
    Там есть бассейн?
    там нет бассейна.там вообще ничего нет кроме красиво разрисованного бара. море грязное,обслуживание ужасное. совершенно обычный пляж с топчанами который красиво обозвали.

6. Вверх #3426
    User banned
    Цитата Сообщение от contew Посмотреть сообщение
    Вот адрес http://www.fayloobmennik.net/6435032
    Там ПРАВИЛА УТРИМАННЯ ТА ВИКОРИСТАННЯ ПЛЯЖІВ МІСТА ОДЕСИ
    Неплохой текст, но это всего лишь "текст", так как чтоб принять его, хотя бы для себя, как документ, а тем более, если ещё этим придётся размахивать перед чьим-то носом, нужно ещё указать сходящие данные сего: Где и когда принято, регистрационный номер как юридического документа.

7. Вверх #3427
    Не покидает форум
    а я ради любопытства цены на отели немо и маристеллу глянула- до сих пор глаза на место вернуть не могу от удивления... средние цены 5-7 тыс гр сутки.... 10 дней 50-70 тыс только проживание, почти трешка у.е... какая на фиг одесса с отелем немо, сразу за которым уже промзона порта начинается?

8. Вверх #3428
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я ради любопытства цены на отели немо и маристеллу глянула- до сих пор глаза на место вернуть не могу от удивления... средние цены 5-7 тыс гр сутки.... 10 дней 50-70 тыс только проживание, почти трешка у.е... какая на фиг одесса с отелем немо, сразу за которым уже промзона порта начинается?
    мы в прошлом году были в Немо на пляже так сказать (бич клаб) вход 250 грн. был (сейчас 300), купаться можно на каждом этаже (там везде разные бассейны. зона отдыха), шоу дельфинов смотрели сверху в ресторане лежа в джакузи))) очень нам понравилось) кушать конеш дорогова-то, но не плохо,вкусно....работают на первом этаже аниматоры взрослые и детские (по расписанию)...
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #3429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году были в Немо на пляже так сказать (бич клаб) вход 250 грн. был (сейчас 300), купаться можно на каждом этаже (там везде разные бассейны. зона отдыха), шоу дельфинов смотрели сверху в ресторане лежа в джакузи))) очень нам понравилось) кушать конеш дорогова-то, но не плохо,вкусно....работают на первом этаже аниматоры взрослые и детские (по расписанию)...
    ну это отлично)) спасибо за информацию) а какая там вода в бассеинах? морская или нет? но ехать и жить в нем как то... немного круто и не ясно вообщем то с каких пирогов тут такие цены

10. Вверх #3430
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это отлично)) спасибо за информацию) а какая там вода в бассеинах? морская или нет? но ехать и жить в нем как то... немного круто и не ясно вообщем то с каких пирогов тут такие цены
    про воду не помню...не интересовалась...еще там отличненько можно выйти к морю, если бассейны надоели, лесенка в море, поесть тоже. если дорого там можно на территории за немо...но мы в Бургере не едим, остальные заведения не думаю, что прям дешево, поэтому обедали и ужинали там.
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Подскажите, на склонах в отраде можно мясо пожарить с мангалом? Как полиция на это реагирует?

12. Вверх #3432
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Подскажите, на склонах в отраде можно мясо пожарить с мангалом? Как полиция на это реагирует?
    Вчера видела. Жарили. Полиции за 3 часа не наблюдалось
    Я

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Вчера видела. Жарили. Полиции за 3 часа не наблюдалось
    Мне кажется, что тут кому как повезет) они все равно ходят там
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

14. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Подскажите пожалуйста, сколько сейчас вход на Боро Боро в Совиньоне? Можно что то с собой брать, например кампот и на перекус что то детям? Сумки проверяют - нет?

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Каждый день гуляю с собакой по киваловской набережной. Сегодня утром женщина обругала бомжа который сидел орлом над дренажным жёлобом. Я спустился у воде у Маристеллы и вдруг из трубы в стене полилась вода. Прямо на пляж и в воду. Это включились поливалки и вода по жёлобу прямо людям на голову! Купаться расхотелось! Каждый день наблюдаю(особенно вечером), как люди сидят на скамеечка и бухают. А жёлоб находится прямо за скамеечками. Естественно, если нужно отлить, то вот он жёлоб. Удобней не придумаешь, зачем искать туалет. И это массово! Жёлоб должен быть закрытого типа или труба. Хоть бы плитами закрыли. Видел как беспризорные собаки пьют из него воду. И это всё на пляж, в воду! По всей набережной благодарности Кивалову! За что? За рассадник заразы? Денег на трубу не хватило. А СЭС куда смотрела, когда принимали? И сейчас никому дела нет! И СЭС уже не существует мэрии дела нет. Да и людям нет дела, внимания не обращают, не задумываются.
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Творческая натура Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько сейчас вход на Боро Боро в Совиньоне? Можно что то с собой брать, например кампот и на перекус что то детям? Сумки проверяют - нет?
    Правильно писать нужно кОмпот. То есть коммунистический пот. Так вам запомнить легче.

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Господа Пляжники, а что вы можете сказать за пляж (кто там пляжится) между двух Шаров... Сколько услуги? Как там чисто-нет? Как публика?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #3438
    User banned
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    главное чтобы не написал вам на голову нацгвардеец и его собака не съела ваше мясо(ну не ваше конечно,а шашлычное)

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Здравствуйте. кто был недавно в БороБоро с сайта цены актуальны?
    http://boroboro.od.ua/beach/
    и можно с собой хотя б воду приносить??? там чистые бассейны? хочу с ребенком туда...
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Каждый день гуляю с собакой по киваловской набережной. Сегодня утром женщина обругала бомжа который сидел орлом над дренажным жёлобом. Я спустился у воде у Маристеллы и вдруг из трубы в стене полилась вода. Прямо на пляж и в воду. Это включились поливалки и вода по жёлобу прямо людям на голову! Купаться расхотелось! Каждый день наблюдаю(особенно вечером), как люди сидят на скамеечка и бухают. А жёлоб находится прямо за скамеечками. Естественно, если нужно отлить, то вот он жёлоб. Удобней не придумаешь, зачем искать туалет. И это массово! Жёлоб должен быть закрытого типа или труба. Хоть бы плитами закрыли. Видел как беспризорные собаки пьют из него воду. И это всё на пляж, в воду! По всей набережной благодарности Кивалову! За что? За рассадник заразы? Денег на трубу не хватило. А СЭС куда смотрела, когда принимали? И сейчас никому дела нет! И СЭС уже не существует мэрии дела нет. Да и людям нет дела, внимания не обращают, не задумываются.
    Проигнорировали! Неужели мелочь!? В говне купаться! Забыли про холеру. Всё думаете, что авось обойдётся. Когда петух клюнет жопу чесать будете?

Ответить в теме
Страница 172 из 230 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права