|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Не совсем про одесские пляжи, но думаю вам будет интересно.
В очередной раз убедился, насколько зажралась Одесса.
Были в гостях в Днепропетровске, повезли нас за город в гостиничный комплекс Goodzone
Там можно как приехать и снять номер или домик, так и можно приехать на дневное посещение
Вход 200 грн с человека будний и 250 выходной, в эту цену входит топчан, полотенце, зонтик, весь комплекс располагается в сосновом бору на берегу речки Самара, приток Днепра
Очень аккуратненько все, чисто, людей не много ( был выходной день)
Приехали со своей едой, заказывали только напитки, никто слова не сказал. Цены явно ниже чем в боро-боро и приват эллинге ( больше сравнить не с чем)
Есть очень много дополнительных развлечений, мы катались на байдарках, за двоих отдали 75 грн на час.
Есть футбольное поле, теннисный корт, место под пляжный волейбол.
Я был в восторге, очень жаль, что у нас нет подобного места по соотношению цена/качество.
Да, Одесса зажралась.....но нет смысла сравнивать речку и пляжный отдых на море
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Я думаю, человек не сравнивал пляжный отдых,он писал о комплексе,таком же как и у нас ибица,итака либо приват, только цены ниже....
К слову, звонила в комплекс на киевской трассе, 20км от Одессы,хотелас малым поехать,там бессейн,детскаяплощадка, тоже по ценам дофига и трошки....и ребенку надо брать топчан тоже,юмор обязательно,как мне сказали по телефону,дет площадка тоже имеет свою цены, вообщем не стоит тоже туда ехать, еще и на бензин деньги....
Вот пойдите и спросите на каком основании. Они мне сказали,что это у них правила такие. (вопрос:правила чего??) Я на пляж прихожу отдыхать, а не ругаться.Но вот все время делаю там именно второе,а не первое.Достало уже!
там нет бассейна.там вообще ничего нет кроме красиво разрисованного бара. море грязное,обслуживание ужасное. совершенно обычный пляж с топчанами который красиво обозвали.Bright on Beach,который на территории Отрады?
Мне тоже интересно.
Там есть бассейн?
Неплохой текст, но это всего лишь "текст", так как чтоб принять его, хотя бы для себя, как документ, а тем более, если ещё этим придётся размахивать перед чьим-то носом, нужно ещё указать сходящие данные сего: Где и когда принято, регистрационный номер как юридического документа.
а я ради любопытства цены на отели немо и маристеллу глянула- до сих пор глаза на место вернуть не могу от удивления... средние цены 5-7 тыс гр сутки.... 10 дней 50-70 тыс только проживание, почти трешка у.е... какая на фиг одесса с отелем немо, сразу за которым уже промзона порта начинается?![]()
мы в прошлом году были в Немо на пляже так сказать (бич клаб) вход 250 грн. был (сейчас 300), купаться можно на каждом этаже (там везде разные бассейны. зона отдыха), шоу дельфинов смотрели сверху в ресторане лежа в джакузи))) очень нам понравилось) кушать конеш дорогова-то, но не плохо,вкусно....работают на первом этаже аниматоры взрослые и детские (по расписанию)...
Магия красоты в каждом макияже
про воду не помню...не интересовалась...еще там отличненько можно выйти к морю, если бассейны надоели, лесенка в море, поесть тоже. если дорого там можно на территории за немо...но мы в Бургере не едим, остальные заведения не думаю, что прям дешево, поэтому обедали и ужинали там.
Магия красоты в каждом макияже
Подскажите, на склонах в отраде можно мясо пожарить с мангалом? Как полиция на это реагирует?
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас вход на Боро Боро в Совиньоне? Можно что то с собой брать, например кампот и на перекус что то детям? Сумки проверяют - нет?
Каждый день гуляю с собакой по киваловской набережной. Сегодня утром женщина обругала бомжа который сидел орлом над дренажным жёлобом. Я спустился у воде у Маристеллы и вдруг из трубы в стене полилась вода. Прямо на пляж и в воду. Это включились поливалки и вода по жёлобу прямо людям на голову! Купаться расхотелось! Каждый день наблюдаю(особенно вечером), как люди сидят на скамеечка и бухают. А жёлоб находится прямо за скамеечками. Естественно, если нужно отлить, то вот он жёлоб. Удобней не придумаешь, зачем искать туалет. И это массово! Жёлоб должен быть закрытого типа или труба. Хоть бы плитами закрыли. Видел как беспризорные собаки пьют из него воду. И это всё на пляж, в воду! По всей набережной благодарности Кивалову! За что? За рассадник заразы? Денег на трубу не хватило. А СЭС куда смотрела, когда принимали? И сейчас никому дела нет! И СЭС уже не существует мэрии дела нет. Да и людям нет дела, внимания не обращают, не задумываются.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
Господа Пляжники, а что вы можете сказать за пляж (кто там пляжится) между двух Шаров... Сколько услуги? Как там чисто-нет? Как публика?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Здравствуйте. кто был недавно в БороБоро с сайта цены актуальны?
http://boroboro.od.ua/beach/
и можно с собой хотя б воду приносить??? там чистые бассейны? хочу с ребенком туда...
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Социальные закладки