биг мак и картоха вкусно ну уже потихоньку приедается.
|
биг мак и картоха вкусно ну уже потихоньку приедается.
1. Нет, спасибо.
2. Умнее прямо некуда.
3. Мне противно даже рядом ходить на Дерибасовской с Макдаком этим, Во-первых вонь стоит неимоверная, а в эту жару так вообще можно очуметь. Во-вторых противно смотреть на эти морды, жрущие в полный рот этот гамбургер что аж по локтям течёт и считающим что они пупы земли, а все остальные лохи.
Подскажите, сколько гамбургер без холодильника протянет? Ну чтоб без печальных последствий? Чисто теоретически![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ну молодец, кому это интересно что вы там берете когда куда-то едите?)
я вот не понимаю людей, которые гадят в этой теме по 100500 раз, ну не нравится вам макдональдс- не ходите, зачем нудить по 100 раз?
YMCMB
затем чтоб другие поняли какая это дрянь, ну или хотя бы поставили под сомнения полезность мака...
я например поддерживаю Rap'a, даже в командировках стараюсь избегать общепита, хотя это очень сложно, особенно несколько дней в чужом городе. Тогда пользуюсь нормальными кафе и ем нейтральные блюда...
Ты даже не можешь представить во что превращется нормальная пища под воздействием масла, которое используется по 500 раз без замены. Как для сравнения, считай что нефть хаваешь. Даже один поход в мак с заказом картошки фри, всеми любимой приносит такой вред организму что мама не горюй. Концентрация жира и вредных веществ в таких продуктах убийственная. Одно дело пожарить картошку дома один два раза на одном масле, а другое, когда целый день оно шмалится, пока уже не испарится, нового не доливают.![]()
Социальные закладки