Моя мама рассказывала, что я в детстве не любила толпы людей и однажды в атобусе выдала: Я больше в этой очереди ехать не буду!
| ||
Тема: Детские перлы (*)
Моя мама рассказывала, что я в детстве не любила толпы людей и однажды в атобусе выдала: Я больше в этой очереди ехать не буду!
А у меня сынуля(5.8) последнее время выдает концерты(это обычно мы его плохо воспитываем, а эту песенку принес от бабушки с дедушкой) причем если начинает петь успокоить не возможно - "Моя мама была супергерлой" для тех кто не знает припев который у нас поется без остановки:
Хотя моя мама
Была супер гёрлой
Пила вообще мало
И белой и чёрной
Не дождалась и ладно
Моего рожденья
Исчезла в непонятном
Направление
фразочки моей племяшки
суп с курой рыбной- до сихпор гадаем что это
умру с питиния- умираю от жажды
мои руки в смехе
люблю поспать перед сном
бровья- бровь
макрамэо- макраме
инопланетянины- инопланетяне
рукака- рука
каганя- нога
чу-чу- чау- чау
такта- такса
писеется- (мат)- писец
мать матреза- мать тереза
комус, компс- конус
строчная машинка- швейная машинка
да уж карантин....
Сегодня приходит бабушка в гости вечером и спрашивает у дочки,
- Полинушка, чем вы занимаетесь???
а дочь, находясь под впечатлением от новых навыков на одном дыхании выдает
- мы вышивали крючком, шили спицами и ввязали на пяльцах....
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Телефонный разговор со Жменькой (27 месяцев), который гостит у бабушки в Измаиле:
- Завтра я к вам приеду. Что с собой привезти?
- Здобушку, палочки и сырок детский...
![]()
Семь раз подумай - потом отрежь...
у меня племянник, когда заходил в транспорт с бабушкой, громко так говорил:
- бабушка, ты же так устала!! ты же такая старенькая уже, тебе так тяжело стоять!!!
бабушке уступали место, а он продолжал...
- я тоже с бабушкой сильно устал, а она меня на руки взять не может,т.к. уже старенькая, а я очень тяжелый!!!
и такое причетание длилось пока и ему не утупят место, желательно рядом с бабушкой...
к слову, бабушке на тот момент было 55, и выглядела она совсем не старенькой, как причетал ее внучек)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Навеяло...
Приколы моего брата,когда ему года 3 было(Не помню,писала здесь это уже или нет,но все равно смешно).
Спрашивает у мамы с очень серьезным видом:"Мама,а почему кошку не называют мявчачка,собаку-гавчачка,руки-брали,а ноги-ходи?"Мама была в тихом шоке...А действительно,почему?![]()
Я купила себе на работу чудо-творожок. Дочка перед сном полезла в холодильник, что-нибудь перекусить. Обычно на молочное не обращает внимание, а если и берет. то только для того. чтобы поковырять и не съесть. Я ей говорю: "оставь, ты же все равно есть не будешь, только откроешь зря. А я на работу возьму". Он мне отвечает: "Ничего, скотчем заклеишь и повезешь".
Тоже не помню, писала ли об этом. Был у нас с дочкой период проживания ее в возрасте 4-5 лет у бабушки. Так вот, приходя ко мне на выходные, еще в пальто в коридоре она выдавала тираду на одном дыхании:
-- У тебя мясо, сыр и яйца есть?
-- А если нет, то ты уйдешь?
Ответа обычно не было и она оставалась. Но указанные продукты предпочитает до сих пор.
И еще о еде. Знакомая рассказала. Ее внук в 1,5 года ходил на развивающие занятия с мамой. Как-то мама смотрит - нет ребенка. Нашли малого под стулом, где он обнаружил чью-то сумку с продуктами. И.... наелся сырых сосисок. "Оголодало дитятко от тяжкого труда". Надо еще видеть ребенка, о котором идет речь - "Винни-Пух отдыхает".
Последний раз редактировалось Zhemchug; 21.11.2009 в 08:53.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вся та же моя племяша!!! Юле 5 лет
Спрашивает у своей мамы:
Ю.-мама, а когда вы с папой умрёте-эта квартира мне останется???
М.-?????????????????????? так и не ответила- слов не было =))
==================================================
Ю. говорит мне- тётя, ты когда умрёшь, я тебе на могилку буду пасочки носить
Я- не дождёшься!!!!
================================================== =
Когда я ходила беременная, Юля всегда спрашивала:
- когда у тебя ляля выкотится???
А когда я уже родила (мне делали кесарево), и она увидела шрам и говорит
-это Коля когда выкатывался у тебя из животика тебя ногтями поцарапал??
Сегодня сделала сырники, позавтракала и вышла из комнаты. Просыпается через часа 1,5 малая (3,6). Видит на столе тарелку сырников: "Ой, а бабушка уже сделала блинчики! А почему бабушка сделала блинчики и спряталась?"
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Когда малого уже домой привезли с роддома, переодеваю его, меняю памперс ну и естественно Юля увидела отличия и говорит
- когда я родилась у меня тоже было такое??
=================================
Тоже, перед моими родами - за месяца два уже выбрали имя ребёночку Юра, ну и рассказали малой. Но когда родила, назвали Коля.
Так Юля наверное ещё месяц потом ходила спрашивала
- а когда Юра выкотится?? а почему Коля выкотился а не Юра?????
Говорим Юле
- иди почитай, попиши
Ю.- это вредно для здоровья
=))
Мама и Минздрав предупреждали...
вчера была с малым в Таврии, на дет. площадке. выпрашивает поиграть в гонки на большом экране. я "отмазываюсь", что не умею. малый подходит к продавщице жетонов и сладеньким голосом говорит "извините пожалуйста, Вы мне не подскажете как тут играть?" (малому 4 года). пришлось сесть с ним играть)))
сегодня идем мимо базара, Макс то одно просит, то другое. говорю, что нет денег. проходим мимо овощей, я останавливаюсь посмотреть, что купить. малый мне заявляет "мама, тут все по 10 рублей, а у тебя нет денег. мы ничего не будем покупать!" вот так - получила в ответ))
Зашли сегодня на прогулке в обычный маленький продольственный магазинчик, купили доче (3,2 года) чупа-чупс и булочку, я положила покупки на стол рядом с кассой продавца, достала деньги, рассчиталась, забираю со стола купленное, а малая спрашивает: "Мама, а почему тётя не пропикала булочку и чупа-чуп?"
Продавец, улыбнувшись, ответила, что нет у неё пикалки
Малая с таким удивлением: "Мама, а почему у тёти нет пикалки?"
(привыкла отовариваться в супермаркете, и в такой непонятке - шо за дела? - непорядочек-с!)
Ребенок подгрызает последние конфеты.
Идея поделиться как то в голову ей не пришла
Аня, ты жадная?
Нет
А папе, маме, бабушке ты конфет оставила?
Нет
Ну и какая ты после этого?
ГОЛОДНАЯ
![]()
Социальные закладки