жаль что это сущьность нашего народа,Скрытик,я надеюсь на форуме вы такого не дапустите ?А вот когда на улице начнут приставать к твоему ребенку, к примеру, то тогда заговоришь по другому
| ||
Тема: Вопросы модераторам
жаль что это сущьность нашего народа,Скрытик,я надеюсь на форуме вы такого не дапустите ?А вот когда на улице начнут приставать к твоему ребенку, к примеру, то тогда заговоришь по другому
А ты думаешь что "П" (в твоей версии) ждут пока их партнеры достигнут возраста 18 лет? Увы, они готовят себе партнеров задолго до полового созревания. Поверь мне. Я сталкивался с такими типами в очень раннем возрасте в то самое совковое время. и мне приходилось реально убегать от одного такого замороченного
ПыСы - возможно где то здесь лежит причина моей гомофобии...
Да куча таких уродов путалась по стройкам и по посадкам. Куликово поле тоже, как вариант.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
О хоспади) Убежал и это отложило негативный отпечаток на всю оставшуюся жизнь?) Прям по Фрейду. Я Говорю что в вашем случае явно был педофил. Не перекручивайте. Вы знаете среди евреев тоже есть нехорошие люди. Давайте их всех в газовую камеру? Гомофобия это банальный расизм, свойственный отсталому мышлению. Ненависть, злоба, презрение к не таким как все.
Уродов хватает и среди представителей
(уже даже и не знаю, меньшинств ли?) одной стороны,
и среди натуралов. А педофилы встречаюццо и среди
натуралов тоже.
Не занесло ли тему в крутой офтоп?
Знаешь, я в душЕ понимаю что не прав. Но поделать с собой ничего не могу.
Я Чеширру описывал реальную ситуацию произошедшую со мной в студенческие годы.
Нас на 3м курсе пригласили на свадьбу в болгарское село. Где то под Измаилом. Невеста с физфака, жених с юрфака. Гуляли хорошо - богатое село было. Ночевать нас устраивали по соседям. По 2 - 4 человека в хате - у кого сколько кроватей было. Нас с товарищем в самой ближней хате положили. мы еще когда ложились спать поздно ночью слышали какой-то шум - ну как в селе и без драки?
На утро просыпаемся - свадьба в "конфузе". Никто ничего толком сначала не объясняет. Потом узнаем - в соседнем доме хозяин "застукал" одного нашего одногрупника (физфаковца) с юристом в занятной позе... Ну мужики их вывели и слегка надавали по мордам. Можете себе представить ощущения невесты с женихом на утро? Юрист утром чухнул на поезд, а наш как ни в чем не бывало пришел опохмеляться.
Ну ладно, это его проблемы - но каково нам было смотреть в глаза хозяевам которые поселили на ночь нас с корешем? Я был готов провалиться под землю![]()
О да... если бы на свадьбе застали двух девушек? Или скажем парня с девушкой?) Тоже бы морду побили? Я фигею... побить морду из за того что два человека, трахали извините друг друга в задницу)
Комплек не у них, комплекс у вас, и у вашей свадьбы. И это у студентов... которые по идее должны иметь на сексуальные приключения "широту взглядов". Ну ладно... можно на совек списать конечно)
А с неграми совсем плохо... чем не нравятся? Только тем что чёрные?
Мне тяжело описать - но нам казалось что на нас смотрят так же как на них - "приехали Одесситы и устроили бардак". Да мы то успокоились, а вот каково жениху с енвестой было - мне тяжело представить...
Я просто хочу показать что гомофобия не обязательно "отрыжка" прошлого, это часто подкрепленная жизнью ситуация.
ПыСы - про негров у меня тоже есть что рассказать![]()
Вернемся к нашим баранам.
Гомофобом может быть хоть каждый второй, хоть каждый третий - это их личное дело и их личное право, а вот высказывать свое "фе" на форуме - извольте.
И хватит уже оффтопить, а то даже некоторые модераторы, кажется, сами не замечают как их несет очень сильно не туда. И не в первый раз.
Как узнать, за что мне дали предупреждение? Получил какие-то 50 баллов на 2 месяца (неуважительное отношение к участникам форума), откуда и куда не подозреваю.
ps Также, пользуясь случаем, приношу извинения всем, кого я не уважил.
pps пользуясь случаем, укоряю модераторов за жесткий оффтоп и грожу им пальцем.
Последний раз редактировалось wish; 14.06.2007 в 15:28.
Ignorance is a bliss but no excuse
Нажми на эту ссылку wish
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки