Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 172 из 1156 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 23110
  1. Вверх #3421
    Фанат
    А вот когда на улице начнут приставать к твоему ребенку, к примеру, то тогда заговоришь по другому
    жаль что это сущьность нашего народа,Скрытик,я надеюсь на форуме вы такого не дапустите ?

2. Вверх #3422
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и я гомофоб, не скрываю этого. Даже в бане был единственный раз из за этого - от самого Чеширра получил.
    Да, постсовковый комплекс.
    Но поверь мне - очень хорошо становиться на сторону "П" когда смотришь на них по телевизору. А вот когда на улице начнут приставать к твоему ребенку, к примеру, то тогда заговоришь по другому
    Сорри за офф, но гомофобия-это негативная реакция на гомосексуальность... А при чем здесь дети? ))

3. Вверх #3423
    Кертис
    гость
    Ну и я гомофоб, не скрываю этого. Даже в бане был единственный раз из за этого - от самого Чеширра получил.
    Но поверь мне - очень хорошо становиться на сторону "П" когда смотришь на них по телевизору. А вот когда на улице начнут приставать к твоему ребенку, к примеру, то тогда заговоришь по другому
    К ребёнкам обычно пристают педофилы... Чуешь разницу?) А ведь казалось бы тоже на букву "П". Хотя нет... это слово придумали гомофобы. Как и уничижительные названия, негров, евреев.

4. Вверх #3424
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    К ребёнкам обычно пристают педофилы... Чуешь разницу?) А ведь казалось бы тоже на букву "П". Хотя нет... это слово придумали гомофобы. Как и уничижительные названия, негров, евреев.
    А ты думаешь что "П" (в твоей версии) ждут пока их партнеры достигнут возраста 18 лет? Увы, они готовят себе партнеров задолго до полового созревания. Поверь мне. Я сталкивался с такими типами в очень раннем возрасте в то самое совковое время. и мне приходилось реально убегать от одного такого замороченного
    ПыСы - возможно где то здесь лежит причина моей гомофобии...

5. Вверх #3425
    пацанчик Аватар для unique
    хм...
    имея такие уши, притянуть можно что угодно за них.

ЗЫ: а представляешь на голову нлчной горшок выльют???
    по улицам тоже опасно ходить.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #3426
    Не покидает форум
    Да куча таких уродов путалась по стройкам и по посадкам. Куликово поле тоже, как вариант.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #3427
    Кертис
    гость
    А ты думаешь что "П" (в твоей версии) ждут пока их партнеры достигнут возраста 18 лет? Увы, они готовят себе партнеров задолго до полового созревания. Поверь мне. Я сталкивался с такими типами в очень раннем возрасте в то самое совковое время. и мне приходилось реально убегать от одного такого замороченного
    ПыСы - возможно где то здесь лежит причина моей гомофобии...
    О хоспади) Убежал и это отложило негативный отпечаток на всю оставшуюся жизнь?) Прям по Фрейду. Я Говорю что в вашем случае явно был педофил. Не перекручивайте. Вы знаете среди евреев тоже есть нехорошие люди. Давайте их всех в газовую камеру? Гомофобия это банальный расизм, свойственный отсталому мышлению. Ненависть, злоба, презрение к не таким как все.

8. Вверх #3428
    Кертис
    гость
    О хоспади) Убежал и это отложило негативный отпечаток на всю оставшуюся жизнь?) Прям по Фрейду. Я Говорю что в вашем случае явно был педофил. Не перекручивайте. Вы знаете среди евреев тоже есть нехорошие люди. Давайте их всех в газовую камеру? Гомофобия это банальный расизм, свойственный отсталому мышлению. Ненависть, злоба, презрение к не таким как все.
    Среди голубцов, гомофобов абсолютное большинство.
    Само расцветко их партии, завуалированный комплекс)

9. Вверх #3429
    Старожил форума
    Уродов хватает и среди представителей
    (уже даже и не знаю, меньшинств ли?) одной стороны,
    и среди натуралов. А педофилы встречаюццо и среди
    натуралов тоже.

Не занесло ли тему в крутой офтоп?

10. Вверх #3430
    Оптимист

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ЗЫ: а представляешь на голову нлчной горшок выльют???
    по улицам тоже опасно ходить.
    Знаешь, я в душЕ понимаю что не прав. Но поделать с собой ничего не могу.
    Я Чеширру описывал реальную ситуацию произошедшую со мной в студенческие годы.
    Нас на 3м курсе пригласили на свадьбу в болгарское село. Где то под Измаилом. Невеста с физфака, жених с юрфака. Гуляли хорошо - богатое село было. Ночевать нас устраивали по соседям. По 2 - 4 человека в хате - у кого сколько кроватей было. Нас с товарищем в самой ближней хате положили. мы еще когда ложились спать поздно ночью слышали какой-то шум - ну как в селе и без драки?
    На утро просыпаемся - свадьба в "конфузе". Никто ничего толком сначала не объясняет. Потом узнаем - в соседнем доме хозяин "застукал" одного нашего одногрупника (физфаковца) с юристом в занятной позе... Ну мужики их вывели и слегка надавали по мордам. Можете себе представить ощущения невесты с женихом на утро? Юрист утром чухнул на поезд, а наш как ни в чем не бывало пришел опохмеляться.
    Ну ладно, это его проблемы - но каково нам было смотреть в глаза хозяевам которые поселили на ночь нас с корешем? Я был готов провалиться под землю

11. Вверх #3431
    Оптимист

А я еще и негров не люблю

12. Вверх #3432
    Ягода Маринка

.....- но каково нам было смотреть в глаза хозяевам которые поселили на ночь нас с корешем? Я был готов провалиться под землю
    А вы причём???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3433
    Кертис
    гость
    А я еще и негров не люблю
    О да... если бы на свадьбе застали двух девушек? Или скажем парня с девушкой?) Тоже бы морду побили? Я фигею... побить морду из за того что два человека, трахали извините друг друга в задницу)
    Комплек не у них, комплекс у вас, и у вашей свадьбы. И это у студентов... которые по идее должны иметь на сексуальные приключения "широту взглядов". Ну ладно... можно на совек списать конечно)
    А с неграми совсем плохо... чем не нравятся? Только тем что чёрные?

14. Вверх #3434
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вы причём???
    Мне тяжело описать - но нам казалось что на нас смотрят так же как на них - "приехали Одесситы и устроили бардак". Да мы то успокоились, а вот каково жениху с енвестой было - мне тяжело представить...
    Я просто хочу показать что гомофобия не обязательно "отрыжка" прошлого, это часто подкрепленная жизнью ситуация.

ПыСы - про негров у меня тоже есть что рассказать

15. Вверх #3435
    Оптимист

О да... если бы на свадьбе застали двух девушек? Или скажем парня с девушкой?) Тоже бы морду побили? Я фигею... побить морду из за того что два человека, трахали извините друг друга в задницу)
    Комплек не у них, комплекс у вас, и у вашей свадьбы. И это у студентов... которые по идее должны иметь на сексуальные приключения "широту взглядов". Ну ладно... можно на совек списать конечно)
    А с неграми совсем плохо... чем не нравятся? Только тем что чёрные?
    Это было в 82м году - еще нужны объяснения?
    Про негров в следующей серии...
    И не в этой теме, Немо прав...

16. Вверх #3436
    Кертис
    гость
    Это было в 82м году - еще нужны объяснения?
    Про негров в следующей серии...
    И не в этой теме, Немо прав...
    А какая разница в каком году?) Главное где, и кто.
    Страшно представить что бы учудили гомофобы, если бы им в руки попался негр "П" ))))
    Ок. Дождёмся когда я выйду. Спасибо за развлечение

17. Вверх #3437
    Оптимист

А какая разница в каком году?) Главное где, и кто.
    Страшно представить что бы учудили гомофобы, если бы им в руки попался негр "П" ))))
    Ок. Дождёмся когда я выйду. Спасибо за развлечение
    Не за что.
    Жаль, конечно что тебя там не было. Собрал бы жителей маленькой болгарской деревушки в местном клубе и прочел бы лекцию о праве пола на самоопределение. И о вреде гомофобии...

18. Вверх #3438
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Кождый второй, на этом форуме гомофоб. Избытки постсовковых комплексов) Пройдите по улице и на каждом углу можно услышать, ставшее уже привычным слово на букву "П"
    Очень печально на самом деле....
    Вернемся к нашим баранам.
    Гомофобом может быть хоть каждый второй, хоть каждый третий - это их личное дело и их личное право, а вот высказывать свое "фе" на форуме - извольте.
    И хватит уже оффтопить, а то даже некоторые модераторы, кажется, сами не замечают как их несет очень сильно не туда. И не в первый раз.

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для wish
    Как узнать, за что мне дали предупреждение? Получил какие-то 50 баллов на 2 месяца (неуважительное отношение к участникам форума), откуда и куда не подозреваю.
    ps Также, пользуясь случаем, приношу извинения всем, кого я не уважил.
    pps пользуясь случаем, укоряю модераторов за жесткий оффтоп и грожу им пальцем.
    Последний раз редактировалось wish; 14.06.2007 в 15:28.
    Ignorance is a bliss but no excuse

20. Вверх #3440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Как узнать, за что мне дали предупреждение? Получил какие-то 50 баллов, откуда и куда не подозреваю.
    Нажми на эту ссылку wish
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 172 из 1156 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения