думаю не секрет, умен, талантен, КРАСАВЕЦ!!!!
|
думаю не секрет, умен, талантен, КРАСАВЕЦ!!!!
Все Денис, уже отбоя от невест нет))))) а что будет дальше?!))))))))
Дальше только чистое, ничем не прикрытое восхищение и радость)))
Рад, что понравилось. Действительно, удобный рецепт.. И быстрый. А насчет ножа - вопрос личных предпочтений. Мнения разделились
Спасибо за внимание. Рад, что пришлось по вкусу.
Я ж не девушка, чтоб возраст скрывать. 32 мне...
Это все благодаря умелому монтажу)
....и иногда алкоголю
Дальше? Могу лепить пельмени онлайн
Та ладно вам))))тут еще работы -выше крыши)ггг. Надеюсь ,дальше будет лучше........
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Деничка женат. На эротические фантазии только годится.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
QUOTE=Хаки;49658480]Деничка женат. На эротические фантазии только годится.)))))[/QUOTE]
фсе!Я в печали![]()
Денис, подскажи пожалуйста, куда можно использовать копченую паприку? Добавила в маринад к крыльям, а на большее фантазии не хватает(
а я только дошла до крыльев....они таки божественны!!!!!
Всем привет. В этом видео речь пойдет о том, как у нас дома готовят популярную закуску "Тещин язык". Из синих и без майонеза.
Держитесь.Брасвами).............,
А можно рецепты утром скидывать, а то вся подушка в слюнях, спать не удобно
А вообще отлично!!! Поработал над речью и в камеру уже не таращишься))) и музыка отличная!так держать!
Синенькие обожаю.. Рецепт хороший! Единственное, что соль в брынзу я бы не клала, она и так достаточно соленая)
Денис, тоже возник вопрос по поводу добавления соли в брынзу, а потом и присаливания готовых синих сверху...Не много соли?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
У меня что-то с планшета мультицитирование криво работает сейчас, поэтому отвечу сюда.
Всем спасибо за поддержку и внимание.
Насчет брынзы вы все правы. Но, сделал оплошность и не уточнил это в кадр:брынза попалась почти как творог, почти не соленая. Я попробовал начинку и она была более пресной, чем обычно. Так что не забываем тестировать начинку. То же касается и чеснока.
В будущем буду более тщательно проговаривать эти моменты..........,
Морковь на якоре -это всёёёёё)))))))))) Супер торговая марка! Ролик хороший,действительно видна работа на собой ,как ведущего передачи и прекрасная видео работа Ваших друзей. С брынзой или творогом -лучший вариант,так как майонез,даже вкуснючий и домашний,делает эту закуску очень жирной. Мне кажется ,если добавить немного сметаны ,то консистенция начинки выйдет удобнее для фаршировки синих + сметана ,на фоне творога или брынзы, не имеет ярко выраженного вкуса и подойдет для того дела)) Но это на мой вкус))
Последний раз редактировалось gridina; 03.08.2014 в 20:58.
Бра! Мне, например, уже давно не встречались синие, которые горчат без вымачивания в соленой воде - бают знающие люди, что такие горчащие сорта уже давно не культивируют.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки