|
Зашла вчера в миратон в поиске туфелек,ммммда.... у одних кожа от подошви вот вот отстанет, у балеток с кармашком куча клея в этом кармашке, не заклеяно как надо...ужаснулась просто. отпало вяское желание там что то покупать, хотя до этого было ничего...
Una Bella Donna
Согласна с Italyanka, что-то я тоже пошла посмотрела и не поняла, то-ли это я чего-то не понимаю в моде, толи что. Вообще создалось впечатление что вся обувь с 7-ого, с китайского рынка - сама дешевая. Ничего не понравилось, а цены не маленькие.![]()
да в миратоне ассортимент обуви, а в частности балетки, туфли и босоножки, которые за 350 - 600 грн фирмы May May совпадает с 7 км, только с учетом того что на 7 км дешевле
у моей подруги родственница работала в миратоне, и она рассказывала что там нет итальянской обуви - просто хороший Китай ( нечего им делать за одной коллекцией ездить в Италию, а за другой в Китай - если можно все преобрести в Китае)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Девочки подскажите, пожалуйста, где в Одессе продается одежда Бализа?
Кто-нибудь знает интернет-магазины с дизайнерской одеждой и обувью с доставкой в Одессу?
Кто-то пробовал заказывать?
в темупару часов назад как раз купила туфли мэй мэй (пишут что производство Португалия) в миратоне. я вобще туфли не очень люблю, но одни мне очень понравились, лаковые, черные,удобная колодка. скромно и со вкусом. как будет носиться не знаю..это не на каждый день,поэтому надеюсь не отстанут
на 7 дешевле , чтоб мне нравились не видела..
Китай - это просто дешевая рабочая сила, с этим все понятно, но даже при таком раскладе,что это продукция итальянского концерна, для меня лично не является такая обувь итальянской. Если уж Италия то должна быть 100%-й. а выходит что пишут:"Made in Italy", а на самом деле "Made in China"![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Социальные закладки