|
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я хотел уже чистить, но мама мне говорила не верь что дядьки пишут...
Damant, quod non intelegunt
Кто в курсе как можно сделать флешку с загрузочной win7 32 и 64 бит, я так понимаю нужно создать сначала образ такой, а потом проблем не будет? подскажите кто знает!
ты издеваешься?
http://habrahabr.ru/post/73243/
объединять их в один образ правильно может только m0nkrus если тебе это имя о чем то скажет
все остальные пытающиеся сделать объединенный образ x32/x64 делают его коряво хоть и следуют мануалам на осзоне
Последний раз редактировалось shmargen; 03.10.2012 в 14:28.
вот есть 2 чистых образа win 7 ultima 64битной и 32 битной как мне сделать чоб было 2в1
вот типа так. если у кого то уже есть сборка такая (только чистую надо без всяких модов и т.п.)пожалусто скиньте мне ссылку или торент файл , буду очень благодарен. СПС
Вот покрупнее фото
1. rutracker
2. ???????
3. PROFIT
качаешь образ типа этого, распаковываешь, а потом wintoflash в помощь.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
а я скачал это
образ разпакавал в папку
С помощью MultiBoot USB (рекомендую всем т.к. проста и куча утилит встроенных и еще добавить можно) залил на флешку ХП и 7ку, причем 7ка потом дает выбор 32 или 64. Все работает корректно.
Ну и долил утилит для себя чуток.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
точно. нужно переспать с одмином. возможно он даже расщедрится на монитор 23" и оптическую мышку! зависти офиса не будет предела
Последний раз редактировалось Vlds; 11.10.2012 в 15:21.
умный одмин заблокировал и USB или сделал выборочное подключение только его флешки по ее ID
http://habrahabr.ru/post/52553/
а вы тут модем советуете
Последний раз редактировалось shmargen; 11.10.2012 в 16:50.
комп древний поставил все 8 винду норм работает, вот только видео притормаживается, материнка К8м800-М2, дров найти не могу, мож у кого есть или кто то сталкивался с такой ситуацией))
Социальные закладки