Продам три куртки Suomy,цвета зеленый,желтый,красный. Идеально для скутериста. По всем вопросам в личку.D![]()
|
Продам три куртки Suomy,цвета зеленый,желтый,красный. Идеально для скутериста. По всем вопросам в личку.D![]()
..ну а если серьезно......пи*дячить за такие дела надо....найти и .....так что б все потом знали кто кого и за что....отакэ.
MOFF Да да в сводке так и написано грабители были на МОПЕДЕ марки Harley Davidson.![]()
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Пля, та шо ж такое... опять ДТП и опять на светофоре пилота задавить хотели (но голыми руками нас не возьмешь - пилот жив!).
Последний раз редактировалось Acnod; 27.05.2010 в 21:51.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
О-о , сапасибо , посмотрим, посмотрим ...
Братва , мож есть у кого ускоритель по прохождению Тех. Осм. по нашему мотоТранспорту ?
Сама диагностика пройдена без проблем. Тока талон получить , но х.з. - где его получать ? ТС зарегистр. в Крыжановке Коминт. р-на Ещё и протокол собаки в апреле составили на дороге - я подал в суд - дело есть , но дата заседания ещё не назначена ... в общем как бы ещё нерешённый штраф "висит"...
в общем - не знають с чего начать ... куда ехать - шо делать ?
![]()
1. в Крыжановке ничего зарегистрировано быть не может, там нет МРЕО. если прописка владельца - Крыжановка, то это МРЕО г. Южный (РЕВ-9, если не ошибаюсь), в таком случае ТО получать надо в пгт. Коминтерновское Одесской области - Коминтерновский отдел ГАИ.
2. Если висит неоплаченный штраф, и подан иск в суд, то надо взять в суде справку о том, что дело находится на рассмотрении. (какой суд ?)
Последний раз редактировалось austyn; 28.05.2010 в 11:06.
Именно так, т.к. с. Крыжановка находится на территории Коминтерновского района Одесской области. МРЕО в Коминтерновском районе нет, а отдел ГАИ - есть. Поэтому т/с, владельцы которых зарегистрированы в Коминтерновском районе - ставятся на учет в МРЕО г. Южного, а вопросы касательно штрафов, ТО и т.п. рассматриваются в Коминтерновском ГАИ
Диагностика действительна 45 суток с момента получения.
Последний раз редактировалось Acnod; 28.05.2010 в 11:17.
Спасибо большое хоть за какую-то инфу
45 суток - это нормально . Боялся что по нашему обыкновению 10 -14 .... дней
2. Если висит неоплаченный штраф, и подан иск в суд, то надо взять в суде справку о том, что дело находится на рассмотрении. (какой суд ?)[/QUOTE]
На какой закон можно сослаться , если они в гаи не захотят давать талон ТО , принуждая платить штраф ? ( справку в суде постараюсь взять )
а как может висеть штраф если будет суд? суд решает оштрафовать или нет. гаи налаживает штраф только если водитель согласен на месте с правонарушением, о чем пишет в протоколе. если вы не согласны, то админ нарушение (постановление) не выписывается, только протокол. он идет в суд. и уже суд решает налаживать штраф или нет.
Последний раз редактировалось Acnod; 28.05.2010 в 17:55.
Завтра будем проводить годовщину (с хвостиком) со дня открытия нашего Байк Эпицентра.Приглашаются все желающие посидеть в нашем тесном кругуза кружкой пЫва и шашлыком
Начало в 20.00
Социальные закладки