Вы хотите сами двери собирать? Не справитесь.
Могу заказать для вас распил, сделать двери в размер, подготовить набор фурнитуры и чертежи для сборки.
|
Вы хотите сами двери собирать? Не справитесь.
Могу заказать для вас распил, сделать двери в размер, подготовить набор фурнитуры и чертежи для сборки.
Олег, я уточнила насчёт счётчиков. Их менять надо каждые три года. Так что готовьтесь![]()
Я б на Вашем месте либо совсем немного поменяла назначение это тумбочки, и, если там планируются полки, сделала бы фигурный вырез между ними, - такой, чтобы можно было удобно работать, сняв, допустим, одну полку. А срез можно заделать меланином, он на толчке стоит копейки и клеится строительным феном. Может, ещё чем-то.
В общем, картина такая.
у каждого своя ситуация со счетчиками. унас кандаминимум.сответственно есть счетчик у каждого в квартире и также есть общедомовой счетчик.так что мои счетчики,только для меня.я плачу дому,дом платит водоканалу.водоканал интересует только обще домовой счетчик!за 6 лет,счетчики не менял!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Ясно, ясно, только не кричите ж так
Я знаю то, что у нас недавно меняли, вот, выяснила причину и рассказала. В следующий раз не буду так заботиться, оно мне надо - чужие ошибки?
Это в старых дворах помогут, подскажут. А в многоэтажках соседи максимум друг друга в лицо знают. И то только на лестничной клетке узнают. Эх, Одесса.
Подскажите плз каким образом соединять детали для такой полки - склеивая на чопиках чет страшновато. я так понимаю только эксцентриками?
Последний раз редактировалось tocik; 02.11.2011 в 11:08.
Ego Sum Lex!
Подозреваю что эта полка на минификсах
кто за ?
Ну не на уголках же))
Закрывающие стяжки заглушки, кстати, видно.
Подскажите, пожалуйста, фасады дверей для распашных шкафов могут быть такими же, как и в случае купе? Т.е. можно использовать и лакобель, и стекло с пленкой, аллюминиевые рамки и т.д.? Или есть какие-то ограничения для распашных дверей?
Значицо такккк...Распашная дверь-единое полотно или полотно набранное из определенных конструкционных материалов. Если отказатся от ДСП или ал.профиля-остается только стекло или или дерево под заказ. В нишу 750мм шириной- крутовато будет стоить. Можно хоть кованную со стеклом-определитесь с требованиями или пожеланиями к дизайну, для начала.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки