Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 172 из 216 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4315
  1. Вверх #3421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Андрей , позвони мне.Я тебе расскажу , о результате поездки дамы, как представителя ОО" Пр.Дело, и чем всё это закончилось))))Боюсь форум этой информации не выдержит.И вот что интересно, каким боком Пр,Дело к нашему делу???
    Да были на встрече, но были от имени инвесторов при чем здесь какие-то ОО. Более писать не стану и мнение как и впечатление о встрече описывать тоже. Все скажу на ...! С остальными спишусь тоже. А вы продолжайте дальше засорять ветку, все давно уже убедились в правдивости ваших слов и в 25 раз мы это обсуждать не станем. А ваш вариант басни на тему сегодняшней встречи можете написать сами, форум от вас и не такое выдерживал.

А все остальным: надеемся, что в ближайшие дни договор все же подпишут.
    Лена а ты не только в репутации ты и здесь пиши тоже...
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 31.10.2013 в 21:00.

2. Вверх #3422
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Да были на встрече, но были от имени инвесторов при чем здесь какие-то ОО. Более писать не стану и мнение как и впечатление о встрече описывать тоже. Все скажу на ...! С остальными спишусь тоже. А вы продолжайте дальше засорять ветку, все давно уже убедились в правдивости ваших слов и в 25 раз мы это обсуждать не станем. А ваш вариант басни на тему сегодняшней встречи можете написать сами, форум от вас и не такое выдерживал.

А почему бы тебе не написать свою"правдивую" версию? Не стесняйся,расскажи.Всему форуму, не мне.Вдруг у меня не верная информация.

3. Вверх #3423
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Настя, каковы результаты твоей поездки к господину Матковскому сегодня?!
    Не понял, о встрече заявляете вы, а объяснить просите Настю? Кто из "ваших" присутствовал, тот пусть и расскажет, вы же на пульсе руку держите. (из вас-никого, нормальное явление)
    Кстати, у меня инфа, что ничё не принимали. Будут ещё что-то "договаривать" в понедельник. Так же слыхал, что за строительство, будут рассчитываться не площадями, а деньгами(из мешка, который вот-вот свалится на юрика). А подсобит ему в этом деле, так называемый "строитель международник", кажется так нам его как-то представили. Он же будет и директором "инвест"а.
    О вопросе с им.правами, думаю действительно к Насте. Если она была, то НЕ поднять этот вопрос не могла.

Ты Лена "фея", Настя "расскажи", а Андрей "позвони мне". Это как, не возникало мысли написать то, что хочешь рассказать ему по телефону? Наверное, информация "не для смердов". Работало бы вещество, хотя бы не лепила из себя "хранительницу информации", а позвонила бы и поговорила, без этих понтов.
    Аватар- реален, как никогда.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 01.11.2013 в 00:53.

4. Вверх #3424
    Новичок
    А почему бы тебе не написать свою"правдивую" версию?
    Т.е. ты сама признаешь что твоя версия которую ты всем так рекламировала неправдива?
    Ах да я же совсем забыл о твоем умении писать стихи и читать сказки. Но тут кроме Андрушки детей больше нет, надеюсь вы уволите всех от вашего совместного благоухания.

5. Вверх #3425
    Новичок
    Ну конечно мы "Флудеры"! И господин Матковский "флудер" и господин Ченков "флудер".
    Да ты крут МАЛЫШ!!!
    Ты их наверное знаешь лично!
    Только вот о твоем существовании они врядли знают. Ну и кто из нас всех флудер-флудеров? Если бы ты хотябы раз с этими дядьками разговаривал, себя бы так не вел тут, как будто они тебе чего-то пообещали или должны. Знаю я таких как ты: "а мы идем на север". Говори сам за себя и за свои конкретные действия малчик.

6. Вверх #3426
    User banned
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сама признаешь что твоя версия которую ты всем так рекламировала неправдива?
    Ах да я же совсем забыл о твоем умении писать стихи и читать сказки. Но тут кроме Андрушки детей больше нет, надеюсь вы уволите всех от вашего совместного благоухания.
    Версия, которую знаю я, меня очень повеселила, но она не виденная мной, а только слышанная.Так вот очень хотелось бы узнать из уст очевидицы и в подробностях, как именно её поставили на место в этот раз. И что с переуступкой, прям там и оформили?)))Ой, чувствует моё сердце, что права я была.И переуступка эта так и канет в небытиё, как и всё, чем ваша групповуха пыталась людьми манипулировать.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 01.11.2013 в 06:25.

7. Вверх #3427
    Версия, которую знаю я, меня очень повеселила, но она не виденная мной, а только слышанная.Так вот очень хотелось бы узнать из уст очевидицы и в подробностях, как именно её поставили на место в этот раз. И что с переуступкой, прям там и оформили?)))Ой, чувствует моё сердце, что права я была.И переуступка эта так и канет в небытиё, как и всё, чем ваша групповуха пыталась людьми манипулировать.
    Наша "групповуха",как ты называешь всех участников последних лет, всю дорогу добивались каких-либо действий от пообещавших нам жильё. И не заикайся даже, что начало строительства(если таковое чудо произойдет) - твоя заслуга. Ты войдешь в историю, под другим именем и с другими орденами. Может и "международника" ты привела, и денег ему нашла?
    И не могу понять, чему ты радуешься? Тому, что выплатившим 100%, не хотят дать уверенность, что завтра не заложат их майно? А, ну да, ты же не 100%-ница.

8. Вверх #3428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение

Лена а ты не только в репутации ты и здесь пиши тоже...
    Ты точно на собрании расскажешь, как тебя тыкнули носом и поставили на место? Может та девочка, маленькая, худенькая, черненькая, которая с тобой была, прояснит ситуацию?

9. Вверх #3429
    Ты точно на собрании расскажешь, как тебя тыкнули носом и поставили на место? Может та девочка, маленькая, худенькая, черненькая, которая с тобой была, прояснит ситуацию?
    Об этом вам поведала взрослая симпатичная женщина? Так пусть расскажет, как она себя вела, угомонить не могли. Желчь разбрызгивала на метры, вокруг себя.
    А лучше бы согласились на им. права, и дело с концом. Тем более, что так будет даже законнее. Думаю, что Настя не из тех, кто "обламывается", и не слезет с них, до самого вручения ключей, стимулируя к действиям "замешкавшихся".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 01.11.2013 в 07:53.

10. Вверх #3430
    Посетитель
    А Лена это Настя? Здорово! Найдите 10 отличий!
    Тебя что, не радуют сегодняшние новости?
    Кто тебе сказал , что Матковский , что то решает , а ? Матвея в киев забрали , Матковский уже занят своими проблемами , а Гандера с болгарином так и не договорились . Ченков такой жмот , что из за своей жадности он попал на достройке Альянса , и еще на других объектах. Более того этот фарс придуман Гандерой , для того , чтобы дотянуть до зимы. а ты радуйся !!!
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 01.11.2013 в 08:08.

11. Вверх #3431
    Новичок
    Так порадуй и нас новыми грязными баснями про Анастасию,ты же только на это и пригодна. Да я забыл еще ты можешь здесь на форуме выводить людей на грубость (это в простонародии называется трольничество) за что потом их админ и наказывает. Давай посмеши народ, согласен с Kidav2010 что именно ты войдешь в историю, но не как положительный персонаж а напротив..
    Да и чего тебя Лена так грызет переустпка прав, люди добиваются ее как могут, или ты опять начнеш бред нести о том что права уже есть, тогда почему не черконут допы людям раз оно и так гарантировано? Тут очень мутная тема Леночка, а ты еще свои 5 копеек не в ту щель суешь и корчишь тут комедию. Кстати ты узнала чьи стройматериалы и оборудование вывозились со склада на стройке? Или ты только сказать что узнаеш, а сделать не не??

12. Вверх #3432
    Посетитель
    Так порадуй и нас новыми грязными баснями про Анастасию,ты же только на это и пригодна. Да я забыл еще ты можешь здесь на форуме выводить людей на грубость (это в простонародии называется трольничество) за что потом их админ и наказывает. Давай посмеши народ, согласен с Kidav2010 что именно ты войдешь в историю, но не как положительный персонаж а напротив..
    Да и чего тебя Лена так грызет переустпка прав, люди добиваются ее как могут, или ты опять начнеш бред нести о том что права уже есть, тогда почему не черконут допы людям раз оно и так гарантировано? Тут очень мутная тема Леночка, а ты еще свои 5 копеек не в ту щель суешь и корчишь тут комедию. Кстати ты узнала чьи стройматериалы и оборудование вывозились со склада на стройке? Или ты только сказать что узнаеш, а сделать не не??
    Дык , что там узнавать , она свою доляху имущественных прав вывезла ...

13. Вверх #3433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал , что Матковский , что то решает , а ? Матвея в киев забрали , Матковский уже занят своими проблемами , а Гандера с болгарином так и не договорились . Ченков такой жмот , что из за своей жадности он попал на достройке Альянса , и еще на других объектах. Более того этот фарс придуман Гандерой , для того , чтобы дотянуть до зимы. а ты радуйся !!!
    Похоже на последние агонии вашей "мега организации". За господина Ченкова уже взялся. Тебе лишь бы на кого-то гнать.
    Организовывай кооператив на другом объекте. А эта рыбка уплывает. Во всей области только ты и твое окруженнице наговаривают и оскорбляют господина Ченкова. Что, не дает лапу вам нагреть? Ну уж простите его. В жизни так много "несправедливости".

14. Вверх #3434
    Новичок
    Ченков такой жмот , что из за своей жадности он попал на достройке Альянса , и еще на других объектах. Более того этот фарс придуман Гандерой , для того , чтобы дотянуть до зимы.
    Немного не соглашусь, насколько мне известно Ченков даже за упыря Гондеру некоторые долги оплатил ( для сдвига дела с мертвой точки) а воз и ныне там...

15. Вверх #3435
    Посетитель
    Похоже на последние агонии вашей "мега организации". За господина Ченкова уже взялся. Тебе лишь бы на кого-то гнать.
    Организовывай кооператив на другом объекте. А эта рыбка уплывает. Во всей области только ты и твое окруженнице наговаривают и оскорбляют господина Ченкова. Что, не дает лапу вам нагреть? Ну уж простите его. В жизни так много "несправедливости".
    Поцалуй его ... в лоб . ну или куда там хочешь .. Ой прастите , он же святой !!!!!!!

16. Вверх #3436
    Посетитель
    Немного не соглашусь, насколько мне известно Ченков даже за упыря Гондеру некоторые долги оплатил ( для сдвига дела с мертвой точки) а воз и ныне там...
    Теперь понятно почему на других стройках у Чена жопа , деньги отдал Гандере....

17. Вверх #3437
    Новичок
    Поцалуй его ... в лоб . ну или куда там хочешь .. Ой прастите , он же святой !!!!!!!
    Дяденька, хамство никогда ни кого не украшало, особенно таких "великих" руководителей и стратегов как вы. Мало вы под себя подгребли? Не боитесь лопнуть? Хотя трещина уже прослеживается!

18. Вверх #3438
    Новичок
    Теперь понятно почему на других стройках у Чена жопа , деньги отдал Гандере....
    Ты хоть имеешь понятие о каких деньгах идет речь?

19. Вверх #3439
    Новичок
    Andrew, Elen-Elen из ваших постов видно что вас мучает огромная изжога, и вашей целью является не достройка дома, а обильное обливание грязью того, кто хоть что то в этом направлении делает. Могу пососветовать перенапавить вашу необъемлемую энергию на благое дело. А сидеть на форуме и лепить бред сивой кобылы может каждый - "интернет все стерпит". Хоть одно УМНОЕ и ПО ДЕЛУ сообщение от за последние 10 стр укажите, возьму свои слова обратно.

20. Вверх #3440
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Убедительно прошу прекратить злобные подколки и переходы на личности, уважаемые.

Ответить в теме
Страница 172 из 216 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя