| ||
Тема: Тимошенко
Я тоже на это надеюсь...Надеюсь ПР раздуют это дело![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Касательно вчерашнего "происшествия" со скорой мне понравилась фраза:
А нападавшие кто? Как "случайные прохожие" смогли быстро во всём разобраться?"Сегодня" сообщает, что расправу остановили случайные прохожие. Они отогнали нападавших и помогли журналисту добраться до ближайшего отделения милиции.
...к корреспонденту подбежал водитель "скорой", два человека в медицинских халатах и еще двое в белых футболках БЮТа.Штопано "зюгзагом" бело-голубыми нитками!!!
П.С. И госномер какой-то стрёмный...
Реанимация" с госномером ВН 3967 АН.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Как-же все предсказуемо, однако... Везде рука ПР... Везде эта ужасная бело-голубая рука...Штопано "зюгзагом" бело-голубыми нитками!!!
А на самом деле интересно услышать теперь оправдание...
Интересно, вы, когда видите избиение человека, сначала пытаетесь разобраться, а потом решаете - чью принять сторону? Может вы еще и уговариваете их и письма шлете с претензиями и ответом в месячный срок? Интересно, как бы вы поступили? Присоединились к "ударникам"?
Угу. Рука Москвы.
Что смутило?
Т.е.?
Кому тут в телевизор?
Какой должен быть номер, по вашему? Обычный одесский номер. Или такие обычно у ПР?Реанимация" с госномером ВН 3967 АН.
В описании "проишествия" явно отсутствует одна деталь: оглашение подбежавшим для избиения названия издания, представляемого фотокором.
Иначе чем можно объяснить тот факт, что это случилось именно с представителем газеты, имевшей проблемы с Балогой и Турчиновым?
п.с. и кстати, именно это газета оскорбляла религиозные чувства мусульман
п.с. п.с. если факт избиения имел место - конечно его надо расследовать и результаты расследования обязательно предать гласности.
Избившие должны быть наказаны.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Машина- старая, а номера ВН-АН выдавались в прошлом и этом году, то есть машина перерегистрирована- меняла хозяина.
Если бы мне сдуру захотелось прикупить б/у Скорую- тоже бы не снимал мигалки и не перекрашивал ( это вообще должны были сделать старые хозяева при продаже)
Согласитесь, что это не газета "Новороссийский телеграф", где люди просто считают себя журналистами и всячески выпячивают это.
Если газета имела проблемы с Турчиновым, то естественно они несколько рьяней ищут факты дискредитации соперника. Но простите, что лучше - использовать скорую помощь для перевозки агитации и избивать людей, которые это фотографируют, либо фоткать такие вещи? Полагаете, что фотограф сделал подло, отметив прокол БЮТа? Или может все-таки бютовцы поступили мягко говоря некорректно?
Кому тут в телевизор?
А где же разоблачающие снимки, которые снимал фотограф?
На снимке, который разместил Пьюик с сайта мисто.одесса.уа, обыкновенный флэш-моб и никаких разоблачений!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки