|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Была у врача первая с самого ранку)))
Не смотрел на кресле на узи сказал позже.
Выложила ему все свои полосатики.
Срок 7 недель по его счетам,моим 6 неделек.Ну и ладно!
В марте месяце на осмотр .
Пожаловалась на то что тянет низ иногда и поясница назначил свечи.
Ну и вот весь мой поход)))
Ах да в Синево на токсоплазмоз анализ.
Девочки, присоединюсь к вашей темке. Мы с мужем ооочень хотим второго малыша, всячески стараемся))), но дело в том что я не понимаю что со мной происходит. Мес должны начаться сегодня - не пошли. Все тесты показывают одну полоску, но при этом уже полторы недели тянет низ живота, все температуры повышены, где-то 37,4 - 37, 6. Покупала тесты недорогие, за 6 грн. так как здесь много пишут о том что цена не имеет значение. Может все-таки имеет? Может есть смысл купить дорогой тест и он что-то покажет?? А в принципе все симптомы на лицо - и грудь поьаливает, животик тянет и подташнивает иногда... Так все-таки цена теста имеет значение???
Девочки вчера вечером тянул низ и поясница.Сегодня утром небольшие коричневые мази!
Я в шоке позвонила врачу сказал на прием завтра!
Переживаю очень!Ужассс я в шоке!!!!!!!!!!
У кого-то было такое?
Девочки, сенкс за поддержку, подожду несколько дней и сделаю тест снова. Сейчас как раз устраиваю малыша в садик и нет времени сильно зацикливаться на своем состоянии. Напишу результат через несколько дней)))
Какие свечи вам назначили? Я бы с коричневыми выделениями не тянула бы сутки. А сразу к врачу - так мне говорили когда я была на 1 сохранение (вплоть до того что вызывать скорую). Странно, что вам кроме свечей не назначили прогестерон - так как свечи больше болеутоляющие. А прогестерон - гормон позволяющий сохранить беременность. Может вам стоит проконсультироваться еще у какого-то врача.
Девочки рассказываю свою страшную историю...каша в голове руки трясутся....
Писала была мазня шесть тестов все положительные.Вчера были тянушие болит с мазней....напилась ношпы,вибрукол магний в6 и уснула.
Рано утром позвонила врачу говорю так и так может срочно бежать делать что-то узи,лекарство что???
Он в 14.00 на прием...жду,иду консультация 14 на Паустовского...
Рассказываю он ложитесь в кресло...я говорю ничего что мажет нет...ок!
Смотрит шейка матки закрыта,есть загиб небольшой да беременность 5-6 недель.
Говорю дайте что-то выпить?Я хочу сохранить малыша он нет!Приказ что сохраняются детки с 7 недели а что мол вам нужен больной ребенок?Все идет естесвенным путем!Я говорю дайте узи сделать.Он ну идите на узи для успокоения.Иду смотрит меня Битченко вагинальным датчиком....кажется так называется и говорит а матка пустая...я в шоке мол беременность ложная.Прихожу к врачу показываю он мол купите тест на внематочную беременность я 12 аптек обошла нигде нет.Только одна аптека на Ришильевской/Бунина есть в наличии завтра еду покупать и к нему .Я в шоке я боюсь не дай Бог внематочная....Но не могу понять узи не ужели не показало что есть внематочная???Не могу понять....Сижу в панике только чудо может случится чтобы все было хорошо!Вот такая печальная история...которая чем закончится еще не знаю!Не знаю как спать не дай Бог внематочная!
Надейтесь на лучшее. Может у них аппарат слабый и они не видят на таком маленьком сроке? Я знаю, что до 6 недель не у всех видят даже по узи. А как сейчас самочувствие? Есть выделения, боли? Может стоит все же к другому врачу? А на счет того, что до 7 недель не сохраняют - он прав. По инструкции так и есть. Но если Ваша беременность подтвердиться, мой Вам совет плюньте на этого доктора и пойдите к другому. на вашем сроке - у вас угроза и вам надо бы сохранять беременность. А по поводу того, что ребенок будет больной - все это сказки!!! Если он сам не вышел и не замер, то все будет хорошо. Желаю вам удачи! Молитесь и верьте в лучшее!
Я вот эту кашу до сих пор не могу переварить куча тестов положительные,сегодня осмотр матка шейки закрыта увеличена на 5-6 недель.
узи пусто!Это что за загадки такие?Сейчас мажет(((ноет поясница и и низ ....(((
узи конечно может не показать...вы ведь точно не знаете когда произошла имплантация эмбриона..а если поздно?то значит и срок может быть не точным и меньше чем у вас...так что зря пока не переживайте-это не приведет ни к чему хорошему..примите персен..успокойтесь....и я бы вам предложила к другому врачу обратиться....я сейчас лежу в гинекологии первого роддома и тут больше половины лежат на сохранении с выделениями....
завтра - четверг и по идеи в 1 роддоме принимает Блонский. У них хороший аппарат и он и Паненко (второй врач) - супер специалисты. Не тяните. К 9 часам поедте туда и попросите его взять вас, когда окно будет. Скажите что такая ситуация. Что он увидит.
Главное не переживайте, так как на начальных сроках - очень важно не нервничать и ничего тяжелого не поднимать.
ВСе будет у вас хорошо.
Девочки спасибо вам большое!Буду молить Господа чтобы все было хорошо!Все в его руках!!!
Берегите себя и малышей!Пусть у всех все будет хорошо!!!
Социальные закладки