Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 172 из 207 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4136
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Завтра к врачу сегодня еще три переделала теста все положительные...тянет низ и поясница болит...это нормально?
    у меня так было с самого начала беременности . был тонус. соблюдала постельный режим.
    лучше проконсультируйтесь с врачем. Могут вам назначить свечи.

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    у меня так было с самого начала беременности . был тонус. соблюдала постельный режим.
    лучше проконсультируйтесь с врачем. Могут вам назначить свечи.
    Завтра буду с утра пойду.Пусть все будет хорошо!

3. Вверх #3423
    Была у врача первая с самого ранку)))
    Не смотрел на кресле на узи сказал позже.
    Выложила ему все свои полосатики.
    Срок 7 недель по его счетам,моим 6 неделек.Ну и ладно!
    В марте месяце на осмотр .
    Пожаловалась на то что тянет низ иногда и поясница назначил свечи.
    Ну и вот весь мой поход)))

4. Вверх #3424
    Ах да в Синево на токсоплазмоз анализ.

5. Вверх #3425
    Посетитель
    Девочки, присоединюсь к вашей темке. Мы с мужем ооочень хотим второго малыша, всячески стараемся))), но дело в том что я не понимаю что со мной происходит. Мес должны начаться сегодня - не пошли. Все тесты показывают одну полоску, но при этом уже полторы недели тянет низ живота, все температуры повышены, где-то 37,4 - 37, 6. Покупала тесты недорогие, за 6 грн. так как здесь много пишут о том что цена не имеет значение. Может все-таки имеет? Может есть смысл купить дорогой тест и он что-то покажет?? А в принципе все симптомы на лицо - и грудь поьаливает, животик тянет и подташнивает иногда... Так все-таки цена теста имеет значение???

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединюсь к вашей темке. Мы с мужем ооочень хотим второго малыша, всячески стараемся))), но дело в том что я не понимаю что со мной происходит. Мес должны начаться сегодня - не пошли. Все тесты показывают одну полоску, но при этом уже полторы недели тянет низ живота, все температуры повышены, где-то 37,4 - 37, 6. Покупала тесты недорогие, за 6 грн. так как здесь много пишут о том что цена не имеет значение. Может все-таки имеет? Может есть смысл купить дорогой тест и он что-то покажет?? А в принципе все симптомы на лицо - и грудь поьаливает, животик тянет и подташнивает иногда... Так все-таки цена теста имеет значение???
    не знаю,нам показал самый дешевый тест на второй день задержки...)))
    думаю, стоит подождать, если не начнутся- к врачу сходить)))
    удачи вам!!!

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    мне тест показал через неделю задержки, хоть я тоже чувствовала себя уже "как нужно"))))))))
    у меня еще было повышенное сердцебиение, и металлический привкус во рту иногда...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    У меня тест показал на 4 день задержки, покупала 2 теста в одной коробочке, за 20 гривен,а тест с большей чувствительностью в первый день задержки ничего не показал.Попробуйте через пару дней.

9. Вверх #3429
    Девочки вчера вечером тянул низ и поясница.Сегодня утром небольшие коричневые мази!
    Я в шоке позвонила врачу сказал на прием завтра!
    Переживаю очень!Ужассс я в шоке!!!!!!!!!!
    У кого-то было такое?

10. Вверх #3430
    Посетитель
    Девочки, сенкс за поддержку, подожду несколько дней и сделаю тест снова. Сейчас как раз устраиваю малыша в садик и нет времени сильно зацикливаться на своем состоянии. Напишу результат через несколько дней)))

11. Вверх #3431
    Девочки вчера вечером тянул низ и поясница.Сегодня утром небольшие коричневые мази!
    Я в шоке позвонила врачу сказал на прием завтра!
    Переживаю очень!Ужассс я в шоке!!!!!!!!!!
    У кого-то было такое?
    Какие свечи вам назначили? Я бы с коричневыми выделениями не тянула бы сутки. А сразу к врачу - так мне говорили когда я была на 1 сохранение (вплоть до того что вызывать скорую). Странно, что вам кроме свечей не назначили прогестерон - так как свечи больше болеутоляющие. А прогестерон - гормон позволяющий сохранить беременность. Может вам стоит проконсультироваться еще у какого-то врача.

12. Вверх #3432
    Девочки рассказываю свою страшную историю...каша в голове руки трясутся....
    Писала была мазня шесть тестов все положительные.Вчера были тянушие болит с мазней....напилась ношпы,вибрукол магний в6 и уснула.
    Рано утром позвонила врачу говорю так и так может срочно бежать делать что-то узи,лекарство что???
    Он в 14.00 на прием...жду,иду консультация 14 на Паустовского...
    Рассказываю он ложитесь в кресло...я говорю ничего что мажет нет...ок!
    Смотрит шейка матки закрыта,есть загиб небольшой да беременность 5-6 недель.
    Говорю дайте что-то выпить?Я хочу сохранить малыша он нет!Приказ что сохраняются детки с 7 недели а что мол вам нужен больной ребенок?Все идет естесвенным путем!Я говорю дайте узи сделать.Он ну идите на узи для успокоения.Иду смотрит меня Битченко вагинальным датчиком....кажется так называется и говорит а матка пустая...я в шоке мол беременность ложная.Прихожу к врачу показываю он мол купите тест на внематочную беременность я 12 аптек обошла нигде нет.Только одна аптека на Ришильевской/Бунина есть в наличии завтра еду покупать и к нему .Я в шоке я боюсь не дай Бог внематочная....Но не могу понять узи не ужели не показало что есть внематочная???Не могу понять....Сижу в панике только чудо может случится чтобы все было хорошо!Вот такая печальная история...которая чем закончится еще не знаю!Не знаю как спать не дай Бог внематочная!

13. Вверх #3433
    Девочки рассказываю свою страшную историю...каша в голове руки трясутся....
    Писала была мазня шесть тестов все положительные.Вчера были тянушие болит с мазней....напилась ношпы,вибрукол магний в6 и уснула.
    Рано утром позвонила врачу говорю так и так может срочно бежать делать что-то узи,лекарство что???
    Он в 14.00 на прием...жду,иду консультация 14 на Паустовского...
    Рассказываю он ложитесь в кресло...я говорю ничего что мажет нет...ок!
    Смотрит шейка матки закрыта,есть загиб небольшой да беременность 5-6 недель.
    Говорю дайте что-то выпить?Я хочу сохранить малыша он нет!Приказ что сохраняются детки с 7 недели а что мол вам нужен больной ребенок?Все идет естесвенным путем!Я говорю дайте узи сделать.Он ну идите на узи для успокоения.Иду смотрит меня Битченко вагинальным датчиком....кажется так называется и говорит а матка пустая...я в шоке мол беременность ложная.Прихожу к врачу показываю он мол купите тест на внематочную беременность я 12 аптек обошла нигде нет.Только одна аптека на Ришильевской/Бунина есть в наличии завтра еду покупать и к нему .Я в шоке я боюсь не дай Бог внематочная....Но не могу понять узи не ужели не показало что есть внематочная???Не могу понять....Сижу в панике только чудо может случится чтобы все было хорошо!Вот такая печальная история...которая чем закончится еще не знаю!Не знаю как спать не дай Бог внематочная!
    Надейтесь на лучшее. Может у них аппарат слабый и они не видят на таком маленьком сроке? Я знаю, что до 6 недель не у всех видят даже по узи. А как сейчас самочувствие? Есть выделения, боли? Может стоит все же к другому врачу? А на счет того, что до 7 недель не сохраняют - он прав. По инструкции так и есть. Но если Ваша беременность подтвердиться, мой Вам совет плюньте на этого доктора и пойдите к другому. на вашем сроке - у вас угроза и вам надо бы сохранять беременность. А по поводу того, что ребенок будет больной - все это сказки!!! Если он сам не вышел и не замер, то все будет хорошо. Желаю вам удачи! Молитесь и верьте в лучшее!

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Надейтесь на лучшее. Может у них аппарат слабый и они не видят на таком маленьком сроке? Я знаю, что до 6 недель не у всех видят даже по узи. А как сейчас самочувствие? Есть выделения, боли? Может стоит все же к другому врачу? А на счет того, что до 7 недель не сохраняют - он прав. По инструкции так и есть. Но если Ваша беременность подтвердиться, мой Вам совет плюньте на этого доктора и пойдите к другому. на вашем сроке - у вас угроза и вам надо бы сохранять беременность. А по поводу того, что ребенок будет больной - все это сказки!!! Если он сам не вышел и не замер, то все будет хорошо. Желаю вам удачи! Молитесь и верьте в лучшее!
    Спасибо вам громадное!
    Я вот думаю узи неужели не видно было ту же внематочную??Так она мне сказала это ложная может быть беременность!

15. Вверх #3435
    Я вот эту кашу до сих пор не могу переварить куча тестов положительные,сегодня осмотр матка шейки закрыта увеличена на 5-6 недель.
    узи пусто!Это что за загадки такие?Сейчас мажет(((ноет поясница и и низ ....(((

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    узи конечно может не показать...вы ведь точно не знаете когда произошла имплантация эмбриона..а если поздно?то значит и срок может быть не точным и меньше чем у вас...так что зря пока не переживайте-это не приведет ни к чему хорошему..примите персен..успокойтесь....и я бы вам предложила к другому врачу обратиться....я сейчас лежу в гинекологии первого роддома и тут больше половины лежат на сохранении с выделениями....

17. Вверх #3437
    Я вот эту кашу до сих пор не могу переварить куча тестов положительные,сегодня осмотр матка шейки закрыта увеличена на 5-6 недель.
    узи пусто!Это что за загадки такие?Сейчас мажет(((ноет поясница и и низ ....(((

завтра - четверг и по идеи в 1 роддоме принимает Блонский. У них хороший аппарат и он и Паненко (второй врач) - супер специалисты. Не тяните. К 9 часам поедте туда и попросите его взять вас, когда окно будет. Скажите что такая ситуация. Что он увидит.
    Главное не переживайте, так как на начальных сроках - очень важно не нервничать и ничего тяжелого не поднимать.
    ВСе будет у вас хорошо.

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    узи конечно может не показать...вы ведь точно не знаете когда произошла имплантация эмбриона..а если поздно?то значит и срок может быть не точным и меньше чем у вас...так что зря пока не переживайте-это не приведет ни к чему хорошему..примите персен..успокойтесь....и я бы вам предложила к другому врачу обратиться....я сейчас лежу в гинекологии первого роддома и тут больше половины лежат на сохранении с выделениями....
    Спасибо надеюсь буду что-то знать завтра устала от всего нет сил уже.....(((((Куплю этот тест поеду к нему и дай Бог чтобы он был отрицательный!!!!!

19. Вверх #3439
    Девочки спасибо вам большое!Буду молить Господа чтобы все было хорошо!Все в его руках!!!
    Берегите себя и малышей!Пусть у всех все будет хорошо!!!

20. Вверх #3440
    Девочки спасибо вам большое!Буду молить Господа чтобы все было хорошо!Все в его руках!!!
    Берегите себя и малышей!Пусть у всех все будет хорошо!!!
    а ваш врач, при подозрение на внематочную беременность даже не предложил вам лечь в стационар? анализ крови на ХГЧ?

Ответить в теме
Страница 172 из 207 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права