Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 172 из 394 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7876
  1. Вверх #3421
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А Марьяшу небось через черный вход завел и предался разврату, прям как с педофилами гундяем и ху@лом?!
    Богиню мою к греховностям приплетать не смейте! А то у вас как всегда вредительские идеи и антиправославные мысли! Тьфу до сих пор не выветрится вонь от хвоста бобра и Я уже вскипел мозгом пытаясь расследовать как он здесь вообще оказался! Неужели колдовство Ротшильда настолько сильно? Ну просто невозможно пятый день находиться в Цитадели! А Я жду гостей из российской госдумы и делегацию от патриархата!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А Я жду гостей из российской госдумы и делегацию от патриархата!
    Снова шабаш устраиваете?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #3423
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Снова шабаш устраиваете?!
    Опять меня подло мучаете! Шабаши устраивают демоны ротшильдовские! А меня посещают коллеги по Думе ну и посланники московского патриархата. Мы будем вместе молиться чтоб скорее америка провалилась в свой вулкан вместе с проклятыми долларами. Вот как представлю как Я размазываю бесов и иллюминатов об стенку аж икать начинаю от предвкушения. Так глядишь и оргазм православный настигнет!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #3424
    Так глядишь и оргазм православный настигнет!
    А ты попробуй оргазм с Марьяшей поймать или уже того .... полшестого?!

5. Вверх #3425
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это не то! И что вы мне запихиваете несчастную Марьяшу? Мы же о богословии беседуем!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #3426
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Даже до скудоумного кентавра видать дошло, что той аферистке-профурсетке нужен только пост завкафедрой чтоб грести взятки. Вот и легла под кентавра с гнилыми зубами. Фууууу
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Даже до скудоумного кентавра видать дошло, что той аферистке-профурсетке нужен только пост завкафедрой чтоб грести взятки. Вот и легла под кентавра с гнилыми зубами. Фууууу
    Разве такие твари, чем-то брезгуют? наверное прям в келье и отдалась скрепному Сирожке.

8. Вверх #3428
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Разве такие твари, чем-то брезгуют? наверное прям в келье и отдалась скрепному Сирожке.
    Так и знал, вот как чувствовал что вы такое напишите! Так и любите возвести напраслину на адекватных и добропорядочных христиан! У меня сердечко колотится будто Я десять километров пробежал от обиды! Вы же знаете какой Я чувствительный и набожный! Так нет, все мучаете меня в угоду отцу всей нечисти Ротшильду и его иллюминатам с которыми Я веду войну на уничтожение полное!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #3429
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

После обедни отошёл Я ко сну! Порождение ада Ротшильд и во сновидениях не даёт мне покоя. Знает зараза что это чревато тотальной войной! Теперь по пробуждению увидал Я в углу, возле иконок чучело опоссума размером с сенбернара! Ведь Я то знаю что опоссумы они небольшого размера! А тут же просто чудище, ну монстр какой-то! Перекрестился Я сто раз, побубнил богородицу а чучело каким-то непостижимым образом оказалось на этажерке. А из глаз этот создания светилась нечеловеческая ярость! Пока Я сбиваясь ножки поплёлся в библиотеку за Требником чучело исчезло непонятно куда! Всей Цитаделью искали и найти не смогли! Ну Я ладно Я привыкший, но послушницы в ужасе до сих пор бегают и воют от страха! До чего сильно колдовство иллюминатов чернокнижников! Звонил Патриарху. Тот сказал что враги применяют бесовскую науку кабаллу чтоб вредить мне!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #3430
    Звонил Патриарху. Тот сказал что враги применяют бесовскую науку кабаллу чтоб вредить мне!
    Скорее гундяй баньку с первокурсницами на выходные заказал, а ты тут поешь о бесовской науке.
    Смотри Сирожка, а то не только хвост бобра привидится, а и сам бобер придет что бы тебя "отбобрить"!

11. Вверх #3431
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Скорее гундяй баньку с первокурсницами на выходные заказал, а ты тут поешь о бесовской науке.
    Смотри Сирожка, а то не только хвост бобра привидится, а и сам бобер придет что бы тебя "отбобрить"!
    Там же опоссум в виде чучела вроде явился......... Что ему та Марьяна подливает?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Там же опоссум в виде чучела вроде явился......... Что ему та Марьяна подливает?
    явно не коньячек.

13. Вверх #3433
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот не удивлюсь что у моей бабы-жены, этой мерзкой паршивки скоро копыта и рога бесовские вылезут из-за её возни с отцом демонов! Иначе Я не могу просто понять как вся эта нечисть смрадная в Цитадель проникает! А Я знаю что Ротшильд с его псинами возбудились чтобы помешать моим академическим козликам и кобылам важные должности в верховном суде занять! Вот и сегодня утром просыпаюсь, а смрад стоит словно долларов ящик под койкой! Ну Я терпел, терпел и выскочил из постели с намерениями найти это чучело опоссума и спалить его! Не представляю как можно продуктивно работать над формированием моих судов когда иллюминаты такие мерзости вытворяют! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #3434
    Вот не удивлюсь что у моей бабы-жены, этой мерзкой паршивки скоро копыта и рога бесовские вылезут из-за её возни с отцом демонов!
    А шо у Марьяшы рога и копыта появятся не боишься?

15. Вверх #3435
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

явно не коньячек.
    Почему вы позволяете себе такие гадкие намёки? Зачем введётесь на провокации врагов? Где вы видели чучело опоссума размером с гигантского сенбернара? Видите как Ротшильд проклятый бесится чтоб всунуть своих чертей и ведьм в мой верховный суд! Тьфу опять без акафиста жрать уселся ибо истощал от нервов и страданий!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3436
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А шо у Марьяшы рога и копыта появятся не боишься?
    Да Я же тысячу раз талдычил что это речь о бабе идёт, которая натаскала в обитель всяких драгоценных цацек и даже долларов бесами набитых! От последней провокации с хвостом бобов вместо явления Государя и вчера вот с чучелом опоссума у меня волосы поднялись и до сих пор не опустились! Даже девяностый псалом не помогает до чего сильно колдовство ротшильдовское! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #3437
    Видите как Ротшильд проклятый бесится чтоб всунуть своих чертей и ведьм в мой верховный суд!
    Так Ротшильд прознал, что хочешь в верховный суд засунуть своего человека из дЮрки, вот и не желает украинцам зла, которое несут твои курочки и петухи!!

18. Вверх #3438
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так Ротшильд прознал, что хочешь в верховный суд засунуть своего человека из дЮрки, вот и не желает украинцам зла, которое несут твои курочки и петухи!!
    Конечно Ротшильд прознал мерзкая тварь такая! Вот и мешает мне моих дебильных в судейские важные кресла подсовывать! Ну какое дело этому антихристу из Филадельфии? Всегда найдёт чтоб навредить и перечить мне и пакостить православию! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #3439
    Конечно Ротшильд прознал мерзкая тварь такая! Вот и мешает мне моих дебильных в судейские важные кресла подсовывать! Ну какое дело этому антихристу из Филадельфии? Всегда найдёт чтоб навредить и перечить мне и пакостить православию! Тьфу!
    ну вот поэтому и не видать тебе представителей дЮрки в Верховном суде, можешь их к гундяю в монастырь отправить.

20. Вверх #3440
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну вот поэтому и не видать тебе представителей дЮрки в Верховном суде, можешь их к гундяю в монастырь отправить.
    Конечно же и в монастырь Я их отправлю! Пост судьи должен занимать только неистово православный христианин, верный канонам церкви, Государю нашему Путину Владимиру, борющийся нещадно со всяким инакомыслием, иноверием, атеистами, ересью да баптистами и чертовыми иллюминатами! Ротшильд как порождение демонов знает это вот и бесчинствует! Вот и страдаю одиноко Я то от смрада хвоста бобра то от чучела опоссума которое сгрызло с моего антикварного немецкого пианино добрый десяток клавиш! Знает нелюдь как навредить!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 172 из 394 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права