|
Она мне местами так кого-то напоминает))) Может, Камерон Диаз?
Мама Мальчиков :)
Вот с бантиком она мне напомнила - вредину из мультика![]()
Я снова с вами.
А как Вам Танeчка Литвинова? Наша землячка.....
Последний раз редактировалось ValVed; 10.09.2013 в 15:55.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне лично не нравится такой тип женщин с длинной шеей и большими глазами. Да и держат в судьях бабьё для разбавления кампании. Вот Высоцкая - та да, а эти, так себе.
Я снова с вами.
А что Высоцкая???
Носится по кухне, как сраный веник, хватает все грязными руками (в смысле то руки в тесте, в фарше и т.д, а она то холодильник открывает, то духовку),
один раз показывали, как она жарила цветки кабачков в кляре, всю плиту заляпала, кисти рук широкие, как у мельника, на голове не пойми что...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поддерживаю только хотела написать, у нее как раз пантов выши крыши, а засранка еще та, правда, когда она участвовала в пекельной кухне ( но я правда пару выпусков всего видела) то она сама нежность с участниками по сравнению с этим угорелым бешеным дядькой
Литвинова канеша нос задрала,что есть то есть![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Сори конечно, но после Бурды любой повар будет чистюлей. Да и не об этом речь, в отличие от этих трех дам у нее, как мне кажется, опыта по кулинарии побольше.
Я снова с вами.
Высоцкая не нравиться и мне, интересно Вы её про руки.... мда ... ну, не у всех руки красивые... это я не о себе.... у меня как раз наоборот, и я как раз обращаю внимание на это... и на многое в человеческом теле... я дизайнер
Неожиданно, для меня, что кот-то ещё это видит.... Танечке надо имидж макера сменить. Она высокая и прилизанная прическа хороша для шоу - "мальчики" маленькие, но, мне хотелось меньше прилизанности, не беспорядка, как у Высоцкой, но классики.
А участники с наклеенными ресницами "а ла Барби", не вызывают у меня ни интереса, ни симпатии, ни уважения - да это щоу- участники должны быть с макияжем и аккуратно причесаны и в колпаках, косынках возле еды, а не с бантиками. Ну я консерватор, наверное. Но эти раскрашенные "муклы" - мне не интересны пока что.
За ужей, наdeюс', они не в Красной Книге Украины?, вообще слов нет![]()
Мало ли чего там французы и все тайцы едят - я сaма люблю "эскарго".
Но, демонстрация на ТВ живого ( пусть гадючка), а потом готовка и поедание - меня напрягает. ИМХО.![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 10.09.2013 в 18:30.
Социальные закладки