Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 172 из 1344 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Ирочка,это возрастная хворь,тебе еще очень рано бояться,обращать внимание нужно на выделения вне течки,и все это после 8 - 9 лет.Так что расти Милочку и пока нэ пэрэймайся
    К большому сожелению у моих знакомых по клубу это болячка и 2 года и в 3 итд .
    Специально читала про неё -это заболевание на горм. уровне в осномном проглема в вязках
    не повязали у сук ложка а потом такая гадость .........

3. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Люда , так что делать , что-бы такого не случилось ?

4. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Люда , так что делать , что-бы такого не случилось ?
    Этот вопрос я задавала врачам ......ответа нет как повезёт меня больше интересовало
    инфекция это или передаётся от кобеля НЕТ это на гормон. уровне !!!!!
    Просто следить за течками вязками лож. бер итд !

5. Вверх #3424
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я так понимаю-что нужно или регулярно вязать собаку или не допускать "ложек"(т.е.часто гулять,развлекать ее,общаться больше))))

6. Вверх #3425
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02607.jpg
Просмотров: 23
Размер:	122.6 Кб
ID:	2745901Вложение 2745847

А мы сегодня чисто случайно познакомились с Шарликом
    Я его сразу узнала
    А он Поньку сразу "строить" начал-показывал,хто здесь мужик
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.06.2011 в 20:59.

7. Вверх #3426
    User banned
    Спасибо всем за советы , анализы сегодня все сдали, похудели все таки всего на 900 гр за 2 недели .Ждем результатов .
    Давайте познакомимся.
    Это Николь ла Белло, дома просто Ника .22 июня нам будет 9 лет.Мы очень любопытны, любим клянчить хозяйскую еду, валяться на хозяйских диванах. А еще мы любили море и мячик ( пока не заболели )
    Изображения
    Последний раз редактировалось amorami; 07.06.2011 в 21:25.

8. Вверх #3427
    Риба золотая
    По поводу пиометры...
    Расскажу свой случай. У меня тоже бульдоги но англичане, а так же есть мастинка (сейчас ей уже 8.5лет)
    Случилось это с ней, осенью.
    Собака просто в один день, перестала есть......вообще!! Учитывая возраст и размер (более 70кг веса) она и до этого не прыгала, по этому на поведение не обратили внимания. С детства она, сама себе устраивала, раз или два разгрузочных дня в неделю....не кушала. По этой причине первых дня два, мы не переживали. Потом к голоданию добавилось частое мочеиспускание, просилась очень часто на улицу и пила воду...ну просто литрами!!
    Обратились к доку, приехал домой...взял кровь на биохимию, общупал всю. Через сутки мы узнали, что у нашей пенсионерки почечная недостаточность, почки работали на 10% всего((( Буквально за два дня собака перестала писать (продолжая пить), а потом и пить .....лежала и просто умирала, хекала как после марафона все время. Мы кололи, все назначенное доком...но лучше не становилось. Плакали всей семьей над этой лошадкой, не спали пару ночей. Привезли ее на УЗИ, страшную раздутую как шар (готовые уже отпустить...на мучения не было сил смотреть). Диагноз ..ПИОМЕТРА!! и уже на ее фоне ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. Док предложил прооперировать, удалить матку....в надежде, что и почки после этого восстановят постепенно свои функции. Мы согласились, был риск....возраст 8лет, не работающие почки (собака могла не выйти из наркоза), три часа операции и.....мы приехали забрать своего теленка)) Совершенно тощую (после удаления матки и всего, что в ней накопилось, она сдулась) но в сознании, правда идти она не могла....тащили на руках в машину. Первых дня четыре собака не ела...капельницы, тысячи уколов (исколотые и изрезанные мои пальцы, все делала сама по часам), таблетки и т.д. В итоге на пятый день собака по крошке начала кушать!!! Через две недели, ела как всегда ...через месяц набрала свою обычную массу и даже помолодела)))
    Спасибо доку, взявшегося за операцию старой, с неработающими почками собаки.
    На мой вопрос, как и у кого чаще бывает и по какой причине пиометра? Мне ответили, что из практики (он практикующий хирург) это случается с рожавшими собаками, даже чаще чем с нерожавшими!! (моя собака ни когда не рожала) По этому....вязать, что бы не споймать эту бяку не выход. Угадать эту болячку на ранней стадии практически не возможно, особенно если нет подобного опыта и ты не врач.
    Чемпион правильно написала....только наблюдать и еще раз наблюдать, за течками и выделениями.
    Сорри, что много букАв. Но просто рассказала свою историю...славо богу с хорошим концом)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

9. Вверх #3428
    Спасибо , большое за рассказ .

10. Вверх #3429
    А мы сегодня чисто случайно познакомились с Шарликом
    Я его сразу узнала

А он Поньку сразу "строить" начал-показывал,хто здесь мужик[/QUOTE]
    Поньку строить -ну вот как мужик так характер !!!!!
    А течки у вас ещё нет ? Вчера звонили от вашей сестрички Полинки она потекла !

11. Вверх #3430
    Название: 0092fa4a1e2ff8f230ff5bfebdc49485.gif
Просмотров: 155

Размер: 56.1 Кб
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы , анализы сегодня все сдали, похудели все таки всего на 900 гр за 2 недели .Ждем результатов .
    Давайте познакомимся.
    Это Николь ла Белло, дома просто Ника .22 июня нам будет 9 лет.Мы очень любопытны, любим клянчить хозяйскую еду, валяться на хозяйских диванах. А еще мы любили море и мячик ( пока не заболели )
    Добро пожаловать в нашу тёплую компанию !!!!Девочка красавица побыстрей выздоравлевайте !!!!

12. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    А течки у вас ещё нет ? Вчера звонили от вашей сестрички Полинки она потекла !
    ооо....пока нет...

13. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я так понимаю-что нужно или регулярно вязать собаку или не допускать "ложек"(т.е.часто гулять,развлекать ее,общаться больше))))
    Привет Катюша!!!А у тебя не получится "не допустить "ложки",у каждой дэвушки это проходит по разному.Моя первая так страдала от "ложек",молоко ручьями текло и ничего не помогало,пока не перегорит(молоко);..Ева кормила всех щенков,и своих и Бонькиных и Тэффкиных (Банзай,который у меня сейчас,Тэффкин сынка,вообще от мамы перекочевал к Еве и смоктал ее до полугода),вобщем тоже как то обошлось без лишних проблем,а у Тэффи ложки вовсе нет,оттекла и покой на пол года . Так что ,как написала Чемпион 2 ,"все дело в гормональном фоне",а он у всех разный.
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

14. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для rita_rita

По умолчанию ...ужин....

...Симона снимает пробу...Вложение 2748462Вложение 2748480Вложение 2748471Вложение 2748478Вложение 2748481Вложение 2748474...а только пооооотом,кушают бульдоги .
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Не, ну это можно выдержать эту попугайку! Настоящая пиратская банда

16. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Привет Катюша!!!А у тебя не получится "не допустить "ложки",у каждой дэвушки это проходит по разному.Моя первая так страдала от "ложек",молоко ручьями текло и ничего не помогало,пока не перегорит(молоко);..Ева кормила всех щенков,и своих и Бонькиных и Тэффкиных (Банзай,который у меня сейчас,Тэффкин сынка,вообще от мамы перекочевал к Еве и смоктал ее до полугода),вобщем тоже как то обошлось без лишних проблем,а у Тэффи ложки вовсе нет,оттекла и покой на пол года . Так что ,как написала Чемпион 2 ,"все дело в гормональном фоне",а он у всех разный.
    Вот я писала о своей шар-пейке- лично я наблюдала у нее всего 1 "ложку"(и то без молока)..может ,конечно,не замечала..
    И вообще я начиталась на сайтах(и помню нам врач советовал),что собаку нужно "развлекать"))))))))))))))..типа психологические методы тоже могут повлиять))
    и вот вопрос:А что же делать "с девочкой":
    1.вязать(если вязать-как часто???честно говоря не предполагала,что "будем рожать"больше 1-2 раз)
    2.не вязать(
    ????

17. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Не, ну это можно выдержать эту попугайку! Настоящая пиратская банда
    Рита, шо за порода у этой бандитки?))))

18. Вверх #3437
    Рита, шо за порода у этой бандитки?))))
    Френчопапуга !!!!

19. Вверх #3438
    Вот я писала о своей шар-пейке- лично я наблюдала у нее всего 1 "ложку"(и то без молока)..может ,конечно,не замечала..
    И вообще я начиталась на сайтах(и помню нам врач советовал),что собаку нужно "развлекать"))))))))))))))..типа психологические методы тоже могут повлиять))
    и вот вопрос:А что же делать "с девочкой":
    1.вязать(если вязать-как часто???честно говоря не предполагала,что "будем рожать"больше 1-2 раз)
    2.не вязать(
    ????
    Это нельзя так предсказать и посоветывать !К примеру у меня 2 девочки Френчики
    одна (ваша мама) повязали хорошо не повязали ещё лучше !
    Вторая это ужас хочет на каждую течку -не вяжем плохое поведение вредная
    лысеет вот и поди угадай !!!!

20. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Френчопапуга !!!!
    точно!

21. Вверх #3440
    Френчопапуга !!!!
    Ну , Люда , спасибо , развеселила !!!!

Ответить в теме
Страница 172 из 1344 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права