Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 172 из 276 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для Саня2016
    посоветуйте счетчик на хол.гор. воду - сколько стоит сам счетчик и сколько пломбировка? поставим сами. Заранее спасибо.

3. Вверх #3422
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А как дела обстоят с личным кабинетом? решила показания передать, а на сайте вновь перемены. Прошла регистрацию, так не пускают в кабинет - *доступ запрещён*. И как это понимать?
    Сутки или двое надо подождать ,то что сайт рахульный 100%
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #3423
    Посетитель
    Подскажите, как быстрее всего пройти эту процедуру(поверка водомеров) ?

5. Вверх #3424
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быстрее всего пройти эту процедуру(поверка водомеров) ?
    вероятнее всего, обратившись к одному из СПД, указанных выше (так, чтоб поменьше хлопот).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #3425
    Новичок
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Да уж, частный сектор вообще "не любят" в том числе Госстандарт. Как частное лицо можно сдать на поверку только полудюймовые счётчики, а трёхчетвертные - зась. Хотя, последний раз был там года три назад... может что и поменялось с тех пор.
    С поверкой 3/4" - дешевле ставить новый, чем делать поверку

Фирма, занимающаяся поврекой со снятием ( телефон дали в водсбыте), озвучила 390 грн. за замену моего старого на такой же старый с актом поверки.
    Купить новый 3/4 аж 250-270 грн. При этом надо заказать распломбировку. Приедет человек с водосбыта, снимет старую пломбу - подождет - повесит новую. Бесплатно.

7. Вверх #3426
    Новичок Аватар для larchik
    Всем привет.Дайте плиз тел. по пос .Котовского, кто делал поверку недавно.Указанный на форуме номер временно отключен.

8. Вверх #3427
    Новичок Аватар для larchik
    Только что дозвонилась до кал. центра Инфокса.Замена 1 счетчика обойдется в 335 гр. т.к. мне поверка не грозит. В свое время мои новые счетчики были заменены на проверенные старые. Теперь оказалось естественно , что их срок истек.Будьте бдительны, если бы я отказалась от замены можно было сегодня их не менять.

9. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    а какого же года рождения эти ваши счетчики?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

10. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    а вы уже видели свои платежки? Мне вот за прошлый м-ц от ГЕРЦа принесли бумажку, так там вода указана по 11,48, хотя у себя на сайте инфокс пишет
    "Тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение с 01.01.2016
    Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, №2754 от 12.11.2015 г. «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение» филиалу «Инфоксводоканал» с 1 января 2016 года установлен тариф всем потребителям на централизованное водоснабжение и водоотведение 10,296 грн. 1 куб. м (с НДС).

далее

"Согласно п.1.15 постановления для филиала «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс» с 29.01.2016 потребителям в многоквартирных домах и имеющих прямые договорные отношения с филиалом «Инфоксводоканал» установлен тариф на услугу по централизованной поставке холодной воды и централизованному водоотведению (с использованием внутридомовых систем) в сумме 11,48 грн. 1 куб. м (с НДС)."

Но по их платежкам выходит, что 11,48 грн. не с 29 янв, а за весь м-ц, т.е. с 01/01/2016. Не знаю, сколько воды я вылила с 29/01 по 31/01, может пол-куба, может больше, но точно не 10 кубов. Ну вот так, ну ошиблись, недоглядели. Неа, буду я вам по 10,296 за прошлый м-ц платить
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

11. Вверх #3430
    Постоялец форума
    Всё правильно, просто хотят на невнимательных "в рай въехать". Сами пишем и считаем по 10,30 и пусть идут лесом.

12. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Всё правильно, просто хотят на невнимательных "в рай въехать". Сами пишем и считаем по 10,30 и пусть идут лесом.
    о-па , а я и не посмотрела

13. Вверх #3432
    fatmansha
    Ребята подскажите такую штуку ,в инфоксе сказали, что от СПД брать метрологию не будут, так как им не продлили лицензию на проверку .Так ли это или очередной развод ?У моих родителей метрологию не взяли.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #3433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите такую штуку ,в инфоксе сказали, что от СПД брать метрологию не будут, так как им не продлили лицензию на проверку .Так ли это или очередной развод ?У моих родителей метрологию не взяли.
    Это очередной развод. 726-79-68 Госстандарт,теплотехнический отдел.Позвоните и у них спросите

15. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, пожалуйста, процедуру установки водомеров. У мамы нет водомеров, но требуют установить. Возможно ли установить самим и потом оформить? Если да, то как проходит процедура оформления: проект, пломбировка, акты. Куда обращаться после установки водомеров? Спасибо

16. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, процедуру установки водомеров. У мамы нет водомеров, но требуют установить. Возможно ли установить самим и потом оформить? Если да, то как проходит процедура оформления: проект, пломбировка, акты. Куда обращаться после установки водомеров? Спасибо
    нам ставил сантехник, опломбировала начальница жека, ксероксы актов сами относили в инфокс
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

17. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для inchika
    Я сейчас звонила в кол.центр, с вопросом принимают ли они акт о проверки счётчиков от КП "Сервисный центр". Мне тоже сказали, что по холодной воде не примут, проверку по холодной воде будет проводить инфоксводоканал (бесплатно), они сами, как подходит срок проверки связываются и говорят дату, когда они придут.
    А счётчики по горячей воде проверять и менять должна теплосеть или КП. В теплосети сказали, обращаться в КП, а к ним прийти уже с актом о проверке.
    Последний раз редактировалось inchika; 11.02.2016 в 18:28.

18. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Доброго всем вечера. Вопрос по счетчикам горячей воды. (холодную поменяли через инфокс в конце прошлого года).
    Хотим ставить сами (новые , т.к. предыдущие срок эксплуатации окончен). Звоню в кп сервисный центр прошу распломбировать с последующей опломбировкой. Говорят что могут только опломбировать. На распломбировку вызывайте инфокс или жэк. В инфоксе отказались помочь, т.к. им запрещено работать с горячими счетчиками. Как найти выход? Если теплосети хотят сами производить и контролировать поверку, то должны предоставлять услугу по распломбировке. Как с ними бороться чтобы произвели нам распломбировку? куда обратиться?(в абон отделе сказали что по всем вопросам водомеров - в кп сервисный центр)какой то замкнутый круг(((

19. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера. Вопрос по счетчикам горячей воды. (холодную поменяли через инфокс в конце прошлого года).
    Хотим ставить сами (новые , т.к. предыдущие срок эксплуатации окончен). Звоню в кп сервисный центр прошу распломбировать с последующей опломбировкой. Говорят что могут только опломбировать. На распломбировку вызывайте инфокс или жэк. В инфоксе отказались помочь, т.к. им запрещено работать с горячими счетчиками. Как найти выход? Если теплосети хотят сами производить и контролировать поверку, то должны предоставлять услугу по распломбировке. Как с ними бороться чтобы произвели нам распломбировку? куда обратиться?(в абон отделе сказали что по всем вопросам водомеров - в кп сервисный центр)какой то замкнутый круг(((
    Шо-то новенькое. В прошлом году Инфокс прекрасно распломбировал мне как холодные, так и горячие водомеры. Еще и без денег.

20. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    трясите кп сц, это они чекнулись или Вы/Вас не правильно поняли...

21. Вверх #3440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inchika Посмотреть сообщение
    Я сейчас звонила в кол.центр, с вопросом принимают ли они акт о проверки счётчиков от КП "Сервисный центр". Мне тоже сказали, что по холодной воде не примут, проверку по холодной воде будет проводить инфоксводоканал (бесплатно), они сами, как подходит срок проверки связываются и говорят дату, когда они придут.
    А счётчики по горячей воде проверять и менять должна теплосеть или КП. В теплосети сказали, обращаться в КП, а к ним прийти уже с актом о проверке.
    Нам прислали бумагу со счетом куда нужно заплатить перед поверкой. Странно что у вас бесплатно. Может это если заменять не нужно. Сейчас думаю СПД или Инфоксом лучше менять? гор и хол.

Ответить в теме
Страница 172 из 276 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права