Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 172 из 183 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    В немецкий приют можно привезти бездомную собаку, больную чумой?
    Звоните им. Там уже давно карантин из-за чумы

3. Вверх #3422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Служба отлова финансируется из бюджета. Это их работа. То, что они берут деньги - это противозаконно. За машину, метраж и проч. Ничего не изменилось в лучшую сторону, ничего. Всегда им платили. Поэтому я предпочитала собак сама возить.
    Господи, любое доброе дело у нас извратят, любое. На всём наживаются. Менталитет свинопасов
    Пожалуйста, не возмущайтесь, не жалуйтесь - это великое благо, что есть возможность привлечь ловцов хотя бы деньгами. Если бы они работали только официально, то все собаки уже перерожали бы пока подойдёт очередь. У вас есть возможность возить собак самой - хорошо. А если такой возможности нет? У меня уже скопилась стопка телефонов ловцов, которые уволились, потому что у них в фирме скандалы, потому что на них жалуются. У вас одна собака из-за которой вы нервничаете, и обвиняете их, а подумайте о других людях, которые после ваших жалоб не могут дозвонится до ловцов. потому что те после вас боятся работать с людьми напрямую.

4. Вверх #3423
    Новичок
    Так приют уже открыт?

5. Вверх #3424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga_din Посмотреть сообщение
    Так приют уже открыт?
    вроде да)
    узнайте у них точно по 787-44-27
    п.с. сейчас берут только от ловцов снова, от людей уже не берут (кроме экстренных случаев травмы)

6. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Так приют уже открыт?
    Олечка, уже открыт
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вроде да)
    узнайте у них точно по 787-44-27
    п.с. сейчас берут только от ловцов снова, от людей уже не берут (кроме экстренных случаев травмы)
    Ловцы с ними делятся)))

8. Вверх #3427
    Новичок
    Спасибо

9. Вверх #3428
    Большое сердце
    Сегодня был тяжёлый отлов искалеченной и очень беременной собаки из одного очень стрёмного места - спасибо огромное и ловцам, и врачам приюта, которые отнеслись с пониманием к нашей проблеме.
    Делиться им было нечем - денег с опекуна категорически не взяли.

10. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Пожалуйста, не возмущайтесь, не жалуйтесь - это великое благо, что есть возможность привлечь ловцов хотя бы деньгами. Если бы они работали только официально, то все собаки уже перерожали бы пока подойдёт очередь. У вас есть возможность возить собак самой - хорошо. А если такой возможности нет? У меня уже скопилась стопка телефонов ловцов, которые уволились, потому что у них в фирме скандалы, потому что на них жалуются. У вас одна собака из-за которой вы нервничаете, и обвиняете их, а подумайте о других людях, которые после ваших жалоб не могут дозвонится до ловцов. потому что те после вас боятся работать с людьми напрямую.
    Может так происходит очищение? В лучшую сторону. Если на ловцов жалуются, значит плохо работают - на их место придут другие, может получше. В любой работе так. Мы жалуемся потому, что хотим, чтобы было правильно и хорошо.
    Пысы. Я переживаю не за одну собаку. Была б одна - я б не переживала

11. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Девочки, пожалуйста помогите, пол дня не могу дозвонитсяв НП Сегодня не привезли с Южного назад двух собак, пишу сразу у нас пока нет чумки, собаки были здоровы. Меня интересует белая крупная собака, перед отловом мы раздали ее щенков, люди ждут собаку назад. Очень прошу помогите узнать об их судьбах. Кстати в прошлый раз привезли вместо двух наших сук, чужих кобелей.

12. Вверх #3431
    Не покидает форум
    Сегодня накТаирово выкинули новую собу, крупную, черно белую, собака. всего боится. ее облии еще машинным маслом!. Что делать, может кто-то узнает свою подопечную?

13. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня накТаирово выкинули новую собу, крупную, черно белую, собака. всего боится. ее облии еще машинным маслом!. Что делать, может кто-то узнает свою подопечную?
    фото

14. Вверх #3433

15. Вверх #3434
    Посетитель
    К нам во двор прибилась немецкая овчарка, немолодая, лет 7-8, наверное. Но явно домашняя. Ласковая, к людям охотно идет, с собаками играется. Взять мне ее некуда. Можно ли как-то привезти ее в НП? Возьмут как потеряшку?

16. Вверх #3435
    Большое сердце
    У НП есть телефон, позвоните и узнайте всё что вас интересует. собаку в любом случае нужно стерилизовать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #3436
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сейчас работает приют? Уже второй день звоню, не берут трубку. Хоьим дворовую собаку, нашу любимицу, отдать на стерилизацию. Сразу звонить в отловку собак, или надо сначала согласовать с приютом? Если в курсе кто, как там делают- полостную операцию или уколом? И через сколько дней с момента отлова собаку привезут обратно? Заранее спасибо за ответ.

18. Вверх #3437
    Большое сердце
    сначала звоните диспетчеру службы отлова и оставляете заявку. с приютом предварительно созваниваться не нужно. стерилизацию(кастрацию) делают путём полостной операции, после этого собака находится в НП примерно около 10 дней
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #3438
    Новичок
    Подскажите, у кого-то есть телефон тех, кто собак развозит? Собаку забрали в пятницу 11.08.17, когда вернут? В НП не берут трубку. Те кто собак развозит перезванивают с вечера, или хотя бы за 30 мин.? Там откуда собака я больше не работаю. Мне надо успеть всех поднять по телефону и охрану и ворота открыть. Уже опять пятница, никто не звонит.

20. Вверх #3439
    Посетитель
    У меня обычно через 7 дней возвращали уже (не 10) и я звонила диспетчеру по отлову - они и ориентировали когда планируется развоз собак по местам. Однажды они меня и сами набирали, ставили перед фактом - мол мы едем, куда доставлять собак.
    Попробуйте диспетчера набрать, возможно дадут вразумительный ответ ( ведь собак и вправду лучше встретить, а то они могут вобще не в тот район завезти, особенно если видят что особо никто по этим собакам не звонит)

21. Вверх #3440
    Не покидает форум
    апну и здесь по дороге)

давно нет новых фото в теме, но если Вы хотите завести себе хвостатого друга, поезжайте в Центр
    без пушистика не вернётесь)

Ответить в теме
Страница 172 из 183 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права