У Вас ещё есть возможность остаться добрыми собеседниками на форуме!
Не забывайте про ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ)
|
У Вас ещё есть возможность остаться добрыми собеседниками на форуме!
Не забывайте про ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ)
это мо переписка с контакта:
Ваше сообщение для Евгения Латы
Добрый день! Подскажите как попали на крышу Звездного городка, очень красивый вид!
Евгений Лата
Добрый день.
сейчас туда уже сложнее попасть.
Почему? Я думала это свеженькое фото.
Евгений Лата
фото свежее, но вход нужно каждый раз заново вскрывать.
В смысле ломать замок на двери которая выходит на крышу?
Евгений Лата
не ломать, а аккуратно открывать)
Думала бомжи, или наркоманы, оказывается вполне приличные люди...
Евгений Лата
Пишу ещё раз, не ломать, а аккуратно вскрывать.
на той крыше мы не сломали ни единого замка!
Есть свои методы, но после меня замок остаётся такой же, как он и был.
Евгений Лата
не доверяйте замкам. они у вас при выходе на крышу хорошие, поломать не просто, но отмычками открываются легко. к тому же, с балкона последнего этажа до крыши всего полшага. советую поставить там что-то типа решётки. решётка должна быть не вертикальной, а под углом, тогда за неё невозможно будет ухватиться.
Евгений Лата
ну и последний совет: поговорите в ЖЭКе, чтоб ключи от крыши не давали всем подряд. Я имею ввиду "альпинистов-высотников", которые якобы собираются мыть окна, а сами быстро делают дубликаты.
Евгений Лата
как видите, методов очень много, могу ещё с десяток рассказать, даже могу показать набор ключей на крышу от 3 парадных вашего дома.
ломать замки - это сильно просто и не профессионально))
Евгений Лата
поэтому мы никогда не ломаем замки
Просто интересно стало как же люди туда поподали)
Евгений Лата
нет ничего невозможного.
мне все нравится.... проникаешься домом еще при вьезде во двор.
очень много приятных мелочей, о чем даже в более дорогих новостроях и думать не приходится. Охрана, консьерж, вход по пропускам- я считаю это говорит о том, что ЭО все-таки заботится о доме и тем, что с ним происходит. по крайней мере сеичас
побыстрей бы ремонт закончить и заехать!
через неделю наверно можно будет на паркинг заезжать. (там сейчас разметку должны рисовать)
Дорогие соседи! Пожалуйста, подскажите как оформлять документы. Сначала с документами, что выдали при подписании акта приема-передачи идти в БТИ и вызывать инспектора для оформления техпаспорта? А потом уже с техпаспортом тоже в БТИ оформлять права собственности? Это первое действие? Извините за глупый вопрос, я немного подзабыла что объясняли в будове за месяцИ на форуме четкого ответа не нашла...
Соседи по 2й секции, кто то уже столкнулся с текущими окнами (мокрыми откосами)? . На дворе сыро и дождливо. Окна смотрящие на школу пропускают влагу.
Оставили заявление в ЭО, там говорят что это лажа общая по 2й секции, будут устранять централизованно. Думаю чем больше народа напишет заявки , тем быстрее люлька ездить начнет.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
LiluSit, спасибо!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Очковтирательная люлька.
![]()
Кто знает, почему во второй секции тариф уровняли с первой ? У нас что, уборщица появилась ? Или есть какая то услуга, которую оказывают только первой и второй секции?
Появился дворник - поэтому увеличился тариф для всех, и во второй секции появился уборщица.
Вопрос - кто видел уборщицу во второй секции ????
В первой и третьей видел, и швабрами и специальной машиной моют полы, а вот во второй не замечал.
очень интересно а что тариф сразу не закладывается на уборщицу,дворника, бухгалтера завхоза или по мере их появления тариф будет увеличиваться??????))))
Я поняла, что мне напоминает дизайн в наших парадных, где номер секции нарисован))
Социальные закладки