Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1719 из 1992 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 39831
  1. Вверх #34361
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ролик полный бред, да по сути это и не такси, а очередная реклама шмубера, кстати литр бенза в штатах стоит от 70 центов до 1$, почти как и у нас )))

2. Вверх #34362
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    Раз в любом контексте, нужно предлагать научить варить борщ. )))

3. Вверх #34363
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ролик полный бред, да по сути это и не такси, а очередная реклама шмубера, кстати литр бенза в штатах стоит от 70 центов до 1$, почти как и у нас )))
    Кококо.... Как приятно чувствовать что живешь в г...не и зарабатываешь...хххю ..
    шо те подвозилкины из тачки шо мегапродвинутые которые 2 шт в месяц имеют -)))) и какой-то таксист узбек в шмубере с лифтом полкосаря в день имеет -))) тоесть в месяц просто нашего капитана дальнего плавания вставляет -)) по бабкам...
    а потом удивляетесь шо ваших баб арабы любят пока вы все в заработках заняты

4. Вверх #34364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Кококо.... Как приятно чувствовать что живешь в г...не и зарабатываешь...хххю ..
    шо те подвозилкины из тачки шо мегапродвинутые которые 2 шт в месяц имеют -)))) и какой-то таксист узбек в шмубере с лифтом полкосаря в день имеет -))) тоесть в месяц просто нашего капитана дальнего плавания вставляет -)) по бабкам...
    Мля, как сразу "Собачье сердце" вспоминается...

5. Вверх #34365
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    крепко женский день отмечаешь однако...))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #34366
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ну может твоих баб арабы и гуляют самннков. и посмотри про реальный зароботок в убере там, а не рекламу

7. Вверх #34367
    Постоялец форума Аватар для KBB
    давненько шарк не включал, на поскоте включил и ....ел, тариф повышен, заказ 3 адреса, стандарт + 15 к тарифу - 55!!!!! грн., грустно (((

---------- Сообщение добавлено 09.03.2019 в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    крепко женский день отмечаешь однако...))))
    та не, наверное просто грустно и одиноко, да и с праздником забыли поздравить ))) ...... денег нет, бабы нет, тачки нет, единственная радость инет ((( все что остается, это только кукарекать ((( .......грустно ...... ((((
    Последний раз редактировалось KBB; 08.03.2019 в 23:56.

8. Вверх #34368
    Частый гость Аватар для Safarov
    Сегодня. Тачка. Пробег 121.9 км , касса 1730 грн, 14.20 грн/км. Время работы 15-00 --- 00.30 , 182.10 грн/час. Районы - Центр, Слободка, Молдаванка.
    Черемушки и Аркадия - по одному разу. Скрины опять прикладывать, или так поверите?? И да, за прикурить я денег никогда не беру, просто прошу отменить заказ.

Думаю, у всех был вечер неплохой.
    Последний раз редактировалось Safarov; 09.03.2019 в 00:52.

9. Вверх #34369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Сегодня. Тачка. Пробег 121.9 км , касса 1730 грн, 14.20 грн/км. Время работы 15-00 --- 00.30 , 182.10 грн/час. Районы - Центр, Слободка, Молдаванка.
    Черемушки и Аркадия - по одному разу. Скрины опять прикладывать, или так поверите?? И да, за прикурить я денег никогда не беру, просто прошу отменить заказ.

Эх, Робин Гуд, зачем время тратить на бесплатную работу, я про прикурить, ведь можно это время провести с семьей и родными, ты обделяешь их вниманием из-за своего альтруизма за который готовы платить.

10. Вверх #34370
    User banned

Да тачка сегодня прям удивила за последние месяц - полтора -))) можно было даже чето заработать - но 182 грн в час грязными -)))) это круто... наверно Странник1 - целых 400 грн в час зарабатывает - так как очень крут - правда самые дешевые девочки с мистер-х.орг в одессе от 600.... так-шо Странникам ещё подрости до них нада -)

---------- Сообщение добавлено 09.03.2019 в 07:02 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    давненько шарк не включал, на поскоте включил и ....ел, тариф повышен, заказ 3 адреса, стандарт + 15 к тарифу - 55!!!!! грн., грустно (((

---------- Сообщение добавлено 09.03.2019 в 00:52 ----------

та не, наверное просто грустно и одиноко, да и с праздником забыли поздравить ))) ...... денег нет, бабы нет, тачки нет, единственная радость инет ((( все что остается, это только кукарекать ((( .......грустно ...... ((((
    не -просто зашел поныть - потролить со скуки....
    да - бабы в одессе ваще не вопрос - а так чтоб жить с какойто - стар я уже - чтоб мне мозг какаято... доедала.... и жизнь портить никому не хочу-))) - а тебе все карты в руки -))) и на погоны
    Последний раз редактировалось samencov; 09.03.2019 в 06:03.

11. Вверх #34371
    Не покидает форум Аватар для svikik

я вот тебе советовал ради интереса подключить что то еще. Например уклон регистрация тоже по фоткам не сложнее тачки, бомж шар цен вообще нет, еще и за каждый заказ 10 грн доплачивают. Или ковыряться в говне интереснее?
    Пс. Я даже могу сказать у меня хуже 4 часа(18-22) 1075 грн 95 пробег,
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #34372
    User banned
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    это тут как другая планета!

Sent from my SM-G955F using Tapatalk
    и начинаешь думать - как стать узбеком?

13. Вверх #34373
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    троль с тебя как и программист так себе

14. Вверх #34374
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe

Считаю, что как для тачки очень неплохой результат. У меня вчера в Бонде грн/км вышел меньше, но грн/час - на треть больше. Если по цифрам 1910 касса, 140 км пробег, с 16.30 - 24.00

15. Вверх #34375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Считаю, что как для тачки очень неплохой результат. У меня вчера в Бонде грн/км вышел меньше, но грн/час - на треть больше. Если по цифрам 1910 касса, 140 км пробег, с 16.30 - 24.00
    А у меня в Бонде получилось наоборот 1700/110/8. Был 1 заказ с простоем в почти в 1 час с наценкой в 25%, но я не в обиде. При этом был ещё 1 универсал (+50%) с поскота. И под конец был холостой пробег под 10 км в указанной цифре.

Но в прошлые годы на 8-е марта было лучше работа..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #34376
    Постоялец форума
    Пока в такси будут работать евробляхи и возить на шару в тачке ( типа по пути ) про нормальную работу можно забыть.

17. Вверх #34377
    Не покидает форум
    Да тачка сегодня прям удивила за последние месяц - полтора -))) можно было даже чето заработать - но 182 грн в час грязными -)))) это круто... наверно Странник1 - целых 400 грн в час зарабатывает - так как очень крут - правда самые дешевые девочки с мистер-х.орг в одессе от 600.... так-шо Странникам ещё подрости до них нада -)

---------- Сообщение добавлено 09.03.2019 в 07:02 ----------

не -просто зашел поныть - потролить со скуки....
    да - бабы в одессе ваще не вопрос - а так чтоб жить с какойто - стар я уже - чтоб мне мозг какаято... доедала.... и жизнь портить никому не хочу-))) - а тебе все карты в руки -))) и на погоны
    Дожили. Крутой замес из глупости и лени маскируется под троллингом. Да, ты в этой теме нещадно флудишь и троллишь. Это твоя основная специализация. По теме сказать нечего. Причем, по любой.
    А работа вчера была неплохой. Правда, пришлось много отвлекаться на день мужского геморроя. Касса 2500 с копейками при ~12 часах работы.

18. Вверх #34378
    Посетитель Аватар для genocid.77
    лучше узбеком чем идиотом.

Sent from my SM-G955F using Tapatalk

19. Вверх #34379
    Не покидает форум Аватар для svikik
    вот честно хочешь научу деньги зарабатывать и навсегда уйдешь от такси. Не бесплатно 5к баксов.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #34380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вот честно хочешь научу деньги зарабатывать и навсегда уйдешь от такси. Не бесплатно 5к баксов.
    Он не хочет. Ещё, чего доброго, придется что-то делать. Напрягать мозг и чресла. А в сети так хорошо. Тут поплакал про темное будущее укртаксиста. Немного флуда про графен, немного про китайских , немного про американских узбеков. Ну и, конечно, пускание слюнок и других биологических жидкостей на картинки тёлочек из мистер х. Кстати, samensov, не переживай за меня. Могу себе позволить хоть каждый день тёлок с мистер х. Может для тебя это будет новостью, но у взрослого мужика бывают ещё другие интересы и обязанности помимо траханья всего, что шевелится.

Ответить в теме
Страница 1719 из 1992 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права