|
Да не сочтут модераторы за oффтоп рассказ о фастфуде в теме о ресторанах, но раз уж упомянули сие заведение, то хочется поделиться.
Пицца "Аморе"! ООО! Обслуживание в этом заведении у меня оставили неизгладимые впечатления.
Сразу оговорюсь, что пиццу я предпочитаю готовить дома. В нашей семье она входит в число традиционных повседневных любимых блюд. Поэтому нА дом мы ее практически не заказываем, и посещаем пиццерии, с целью съесть именно пиццу, не часто. Как ни крути, а домашняя гораздо вкуснее.
Как-то раз, перед тем как отправиться в гости к подруге я забежала в «Панораму», чтобы купить чего-нибудь вкусненького к столу и мужа, остающегося дома работать за компьютером на благо семьи, провиантом обеспечить. И тут попалась мне на глаза вывеска «Аморе».Вот, думаю, то, что нужно. Времени у меня нет вообще на приготовления, а тут можно супруга обеспечить горячим и, пожалуй, вкусным ужином.
Выбрала я в меню пиццу, заботливая официантка тут же предложила мне в выбранный вариант добавить грибов и еще чего-нибудь. На грибы я согласилась, и доплатила за них. Пиццу пообещали выдать минут через 20, и я отправилась в Таврию за конфетами-соком-вином для похода в гости.
Через 20 минут моя красавица-пицца с пылу-жару торжественно дожидалась меня на выдаче, странно, что сотрудники ее сразу не запаковали. Но вот только незадача. В пицце я не увидела ни двойной, ни одинарной порции грибов.Муж к грибам спокойно-равнодушно относиться, ему и копченостей бы хватило. Но позвольте, за что же я тогда специально доплачивала!?!
Эту проблему супер-пиццеолы решили в мгновение ока! На мою готовую пиццу в срочном порядке набросали сырых шампиньончиков.
Я распахнула глаза и на всякий случай спросила: «Ребята, а Вы, что сырые грибы кладете?»
Да, был ответ, а мы всегда сырые используем.
Нет, ну, Вы может быть и используете, но Я, сыренькие шампиньончики в готовой пицце как-то не очень люблю.
А мы Вам их сейчас испечем!
Интересно, какой твердости сухарик получиться из готовой пиццы, если ее снова засунуть в печь и дожидаться когда грибы приготовятся?
Я проверять не стала.
Ужинал муж вкусной домашней едой.
В сторону «Аморе» я больше не смотрю – любовь не вышла.![]()
В кухне часто используются сырые шампиньоны,на самом деле.
Но, не каждый их просто любит в таком виде, тем более в пицце
А я закажу что-то в этой пиццерии, мне интересно стало![]()
Не хочу тебя огорчать, но я об этом вообще не думаю.
Есть более интересные темы
Зачем ты вообще здесь выступаешь? Колумбус хороший, дорогой ресторан. И это все знают без тебя и твоего папы.
Ведь оценивают не соучредителей и директоров, а ресторан в целом. Кухню, обслуживание, атмосферу.. При чем тут папы?![]()
dawertus - МОД за переход на личности.
Советую на этом остановиться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки