Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1719 из 2686 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 53705
  1. Вверх #34361
    User banned
    Стар-такси возит бесплатно клиентов в ресторан Свеча..Это один хозяин держит или таксистам как-то компенсируют заказ?или они на него пытаются отморозиться ?

2. Вверх #34362
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    бмв х1 с маячком супер, финик 35 с маячком...им напрочь мозг отстрелило?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #34363
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Жизнь круто поменялась, но на ланосе пока в западло ездить), знаю одного начал на ауди а-6, через 2 месяца продал и купил таксишную машину)

4. Вверх #34364
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Жизнь круто поменялась, но на ланосе пока в западло ездить), знаю одного начал на ауди а-6, через 2 месяца продал и купил таксишную машину)
    К машине с маячком у девушек больше доверия ... Каждый мыслит в меру своей распущенности,что говорится

5. Вверх #34365
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    К машине с маячком у девушек больше доверия ... Каждый мыслит в меру своей распущенности,что говорится
    я о таксистах, а не о пассажирах

а понял )))

6. Вверх #34366
    Постоялец форума
    Сейчас еще что-то продать за нормальные деньги - и то не так просто..

7. Вверх #34367
    User banned
    Кстати - вчера видела репортаж из салона элитных б-у авто с малым пробегом и менеджер говорил , что те , за которые год назад просили 80 - отдают за 50 , а те , за которые просили 40 - отдают за 20 . Это как и с квартирами - цены просели в 2 раза .

8. Вверх #34368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ошибаешься 3 а тем более 5-7 назад была минималка сотка в сезон 120, то последнии два года ниже сотки ушло.
    В 2000г, я ставил на даче, в Алтестово, 3 кондиционера. Кондиционеры покупал отдельно, установку заказывал отдельно. За работу взяли 175 долл., т.е. 55 долл единица, с учетом того, что они сами приехали. Не верю, что мне сделали скидку по 45 долл на единице, как за опт. Еще год гарантии на работу и пока все работает хорошо. Перед летом 2013г. приехали и сделали им полную ревизию за 50 долл. Сейчас специально позвонил и мне опять назвали сумму те же 50 долл. - никто ни в чем не подвинулся
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.02.2015 в 12:18.

9. Вверх #34369
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В 2000г, я ставил на даче, в Алтестово, 3 кондиционера. Кондиционеры покупал отдельно, установку заказывал отдельно. За работу взяли 175 долл., т.е. 55 долл единица, с учетом того, что они сами приехали. Не верю, что мне сделали скидку по 45 долл на единице, как за опт. Еще год гарантии на работу и пока все работает хорошо. Перед летом 2013г. приехали и сделали им полную ревизию за 50 долл. Сейчас специально позвонил и мне опять назвали сумму те же 50 долл. - никто ни в чем не подвинулся
    Внимательно читай, речь шла о 5-7 лет назад а не 10-20. В те далёкие времена и заработки были другими и медь стоила не столько сколько нынче да и бензин)), рост пошёл с 06-07 в указанные вами времена было порядка 65-70 ( не говоря уж что "узбеков" хватало во все времена)). ТО в 13 таки считали можно сказать вам на шару тем более с учётом отдалености от города, нынче же озвучили по городской цене ( с голодухи да и то что не одна единица а три).
    Топливо в какую сторону подвинулось? еда в магазине? химия коли они не в тупую водой да щёткой без разборки чистят? Себестоимость того что вы озвучили на сегодня 12-13 уе если не "узбеки" а под фирмой ещё минус 15-20% итого на бригаду из двух человек порядка 4-4.5 часа трудо затрат и по три сотни на руки а с учётом сезонности бизнеса да текущего времени в стране то дай бог 3-4 таких работы в неделю имеют.. от и считай куда оно должно было ещё двигаться коли 4-5 лет назад выходило нормально ТО 25-28 баксов нынче как те рассчитали 16.5 а обьем даж по минимум в три а то и пять раз выше
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.02.2015 в 13:25.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #34370
    Постоялец форума
    Внимательно читай, речь шла о 5-7 лет назад а не 10-20.
    Прошу прощения, опечатался - 2010г, а в 2013 была первая и единственная ревизия. В 2000 у меня еще не было дачи)))

ПС, а кондеры живут по 15 лет??? я думал 7-10 лет для них потолок

Топливо в какую сторону подвинулось? еда в магазине? химия коли они не в тупую водой да щёткой без разборки чистят? Себестоимость того что вы озвучили на сегодня 12-13 уе если не "узбеки" а под фирмой ещё минус 15-20%
    Вот и вы вспомнили про себестоимость и изменения цен на топливо и еду....

ПС. Я все понимаю, я согласен что сейчас все работают за корку хлеба, ситуация такая. И я согласен терпеть и за нее работать, но мои затраты по бензину, машине и организационные должны быть покрыты. А у нас в такси сейчас получается, что я закрываю бензин, платежи конторе и корка недельной давности хлеба - всё. Но в таком темпе через полгода я не заработаю и на корку месячной давности, просто будет не на чем, т.к. обслужить машину мне не за что.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.02.2015 в 13:53.

11. Вверх #34371
    Прошу прощения, опечатался - 2010г, а в 2013 была первая и единственная ревизия. В 2000 у меня еще не было дачи)))

ПС, а кондеры живут по 15 лет??? я думал 7-10 лет для них потолок
    Если нормальный Китай то запас жизнеспособности таки 7-10 ( при этом если следить за кондером возможно растянете и до 15 ток проку мало будет после 7-10 так как ваша 9 будет выдавать на уровне 5ки по мощности), если техника хорошая то и 15 и более живут ( у меня в том году на обслуживании был Миц Электрик 23 года первая незначительная поломка и ещё лет пять пропашет).
    Вот и вы вспомнили про себестоимость и изменения цен на топливо и еду....

ПС. Я все понимаю, я сргласен что сейчас все работают за корку хлеба, и я согласен на нее работать, но мои затраты по бензину, машине и организационные должны быть покрыты. А у нас в такси сейчас получается, что я закрываю бензин, платежи конторе и корка недельной давности хлеба, но в таком темпе через полгода я не заработаю и на корку месячной давности, просто будет не на чем
    Я вас прекрасно понимаю но нынче так если не все то 70% среднего бизнеса работа в варианте хоть бы в ноль выйти а не зубы на полку а потом начинать все с нуля.

12. Вверх #34372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Есть у мне знакомый, так он маЯк вешает когда бухнет, тоже на бмв.
    не тормозят говорит.

13. Вверх #34373
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Есть у мне знакомый, так он маЯк вешает когда бухнет, тоже на бмв.
    не тормозят говорит.
    Это как же нужно бухнуть, чтоб додуматься маяк на крышу такой машины поставить. Если бы я был автоинспектором, то поставил бы его только ради вопроса...и как, выгодно?
    А вообще я слышал что есть в нашем городе одна ДС(диспетчерская служба) директор которой и есть счастливый обладатель подобной машины и он, изучая потребительский спрос..пожелания там, предложения, выезжает покатать одесситов по скромным тарифам, правда я не знаю точно...берёт ли он с них за это деньги или токмо ради улучшения качества обслуживания.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #34374
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я вас прекрасно понимаю но нынче так если не все то 70% среднего бизнеса работа в варианте хоть бы в ноль выйти а не зубы на полку а потом начинать все с нуля.
    Ну в общем, устанавливая кондер за 80 долларов, всё уходит на расходники и амортизацию сверла за 10 тыщ у.е.. остаётся только на миску супа.
    Сочувствую, брат, сейчас всем туго...

15. Вверх #34375
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну в общем, устанавливая кондер за 80 долларов, всё уходит на расходники и амортизацию сверла за 10 тыщ у.е.. остаётся только на миску супа.
    Сочувствую, брат, сейчас всем туго...
    Ты не мне сочуствуй а монтажникам)). По поводу же сверла- для тя такого не просвященного, приличный большой перфр 800-1000 уев.. как ты выразился сверло под него а точнее коронка 200-220 у.е окромя етого мелкий перф 200+, вакуматор фуфел 80 приличный от 250, вальцовки приличные 80+, желателен пром пылесос ну при таких ценах приличный я бы сказал излишество бо таки приличный тянет 500+, да по мелочи 50+ ещё десяток наименований инструмента первой необходимости. В Европах фирменый набор без перф, вакуматора тобто 1500 в среднем тянет 2200-2800 евриков.
    По поводу же сверла за 10ку)) тут на форуме есть тема электрика платная, найдешь увидишь якой у уважающего себя электрика инструмент да ужаснешься что десяток коробочек инструмента той фирмы которой он использует тянет в совокупности поболее твоего авто и той 10 о коей ты уопмянул.
    Ты себе лучше посочуствуй)), выхожу вчора Бреуса подхожу по утряне к местным кастрюльщикам, в конец новосельского говорю 40 раз пять по тому тарифу с тем ездил.. Ок.. старый таз да по дороге плакание на жизнь, прозрение что после последней заправки бензин уж на 3гр выше... Сегодня выхожу, стоит снова тот таз , иду принципиально к нему поглядеть что за цирк будет бо опосля той поезди было понятно что ломить будет больше прозрев что бензин вырос.. Говорю 40 поехали, он в ответ- не в обиду ну бензин подорожал то сё... фиг с тобой 45.. да не бензин на 3 подорожал раньше 20 зарабатывал а ща что за 6-7 ехать... Мл.. прикидываю в уме 6,5км расход таза да даж 10,, округлим до 1литра. Имеем 25 сверху на корыте которое за счастье за косарь отдать.. Разговор вышел в общем 30 сек.. да , нет.. не услышав ответа перешёл дорогу в нужном направлении, 30 сек тормозит пасатик 5-6 лет от роду кастрюля, за 40 ещё и ботинки почистить готов был понимая как в том районе счастье найти клиента.. Раза три так выебывались и все три раза за 2 мин уезжал благо всеодно по прямой все едут на Фрунзе.. и кому от етого лучше.. больше всего наивность поражает когда стоит 3-4 авто в постоянке пара приличных пара тазов, а ломят одну цену и наивно полагая что на таз сядешь..
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.02.2015 в 00:27.

16. Вверх #34376
    User banned
    больше всего наивность поражает когда стоит 3-4 авто в постоянке пара приличных , пара тазов, а ломят одну цену и наивно полагая что на таз сядешь..
    Это они меня ждут , знают , что я сяду на ближайшую ...

17. Вверх #34377
    По поводу же сверла за 10ку)) тут на форуме есть тема электрика платная, найдешь увидишь якой у уважающего себя электрика инструмент да ужаснешься что десяток коробочек инструмента той фирмы которой он использует тянет в совокупности поболее твоего авто и той 10 о коей ты уопмянул.
    И что он готов сработать за 25грн? Или у него цены в уе за точку?

Раза три так выебывались и все три раза за 2 мин уезжал благо всеодно по прямой все едут на Фрунзе.. и кому от етого лучше..
    Так дело в рыночной экономике с конкуренцией и прочих умных словах, или в возможности поймать "всё равно тудой еду"?

18. Вверх #34378
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Такси,конечно,тоже тяжелая работа...стоять в нарды играть два часа,дожидаясь выгодного клиента не каждый сможет
    Ждать и догонять два самых тяжёлых занятия.
    А уж маркетинговать клиента вапще искусство.

19. Вверх #34379
    И что он готов сработать за 25грн? Или у него цены в уе за точку?

А ты купив Каен за столько же возил как и на тазиках?)
    Да и ты забыл ещё ньюанс- окромя инструмента и руки с головой иметь надо и в сравнении умею водить за неделю стану таксистом.. тут не прокатывает даж с самым навороченым и дорогим инструментом, приличный монтажник коли учить с нуля года 3 надо да и то как правило на два десятка бригад дай бог что бы одна была и после 5-7 лет универсальна и понимающая в своем ремесле ( бо как научишь так и поедет что через 3 года что через 10 лет), свое ремесло любить надо и только тогда следишь за новинками инструментов, технологий, стремишься учиться да добрую половину бабла вбухиваешь на всякие новинки инструмента.

Так дело в рыночной экономике с конкуренцией и прочих умных словах, или в возможности поймать "всё равно тудой еду"?
    Для меня рынок давно уже под себя обособлен, коли ловлю с руки спрашиваю сколько в 80% цена не привышает того что собирался дать, отталкиваюсь обычно в ценоопределении от Старов +5-10гр как правило если не повезет и первый кривит мордашкой то вторым гарантия уезжаю. Но звиняй меня когда теми же старами под хату с заказа 38 в худшем варианте дачия, а тут таз да к нему ещё идешь на поклон и за 45 мордашкой кривить будет.. то тут уж не в деньгах дело а принципиально им не поедешь

20. Вверх #34380
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    А ты купив Каен за столько же возил как и на тазиках?)
    Да и ты забыл ещё ньюанс- окромя инструмента и руки с головой иметь надо и в сравнении умею водить за неделю стану таксистом.. тут не прокатывает даж с самым навороченым и дорогим инструментом, приличный монтажник коли учить с нуля года 3 надо да и то как правило на два десятка бригад дай бог что бы одна была и после 5-7 лет универсальна и понимающая в своем ремесле ( бо как научишь так и поедет что через 3 года что через 10 лет), свое ремесло любить надо и только тогда следишь за новинками инструментов, технологий, стремишься учиться да добрую половину бабла вбухиваешь на всякие новинки инструмента.

Для меня рынок давно уже под себя обособлен, коли ловлю с руки спрашиваю сколько в 80% цена не привышает того что собирался дать, отталкиваюсь обычно в ценоопределении от Старов +5-10гр как правило если не повезет и первый кривит мордашкой то вторым гарантия уезжаю. Но звиняй меня когда теми же старами под хату с заказа 38 в худшем варианте дачия, а тут таз да к нему ещё идешь на поклон и за 45 мордашкой кривить будет.. то тут уж не в деньгах дело а принципиально им не поедешь
    одна вода, ответов так и нет.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1719 из 2686 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права