Дас ист фантастиш секс машине
Вложение 4872176
что в переводе на русский: шнековая соковыжималка- классный девайс, сейчас буду томатный сок делать. Все похвастались, и я тоже, вотЬ!![]()
|
Дас ист фантастиш секс машине
Вложение 4872176
что в переводе на русский: шнековая соковыжималка- классный девайс, сейчас буду томатный сок делать. Все похвастались, и я тоже, вотЬ!![]()
Юльчик, прими и мои поздравления!!!
Нет спасенья от Амура,
Разве только Гименей!
Кто сказал, что пуля – дура?
Так стрела ещё дурней!
Там где лучник голопузый
Свой расстреливал колчан –
Юбилей семейным узам
С датой круглой, как кочан!
И культурой, и натурой
Вы друзья, ещё вполне!
Пусть стрела и пуля – дуры,
А губа, похоже, не!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ой-ой-ой.. у меня такая же
и кастрюля тожа есть такая)))
ой..я же не похвасталась)))
Я заказывала вещи в бонприксе, там по условию надо было заказать на 450 гривен.. как раз мне джинсы и кофтюлька с воротом нужна была.. я не сильно-то и надеялась, что мне пришлют подарок, но вот прислали.. вот такой наборчик
а потом свекровь такие же джинсы захотела и платье.. я мужу заказала что-то и должны прислать фритюрницу-фандюшницу.. посмотрим, пришлют ли.. сегодня отпишу.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.09.2012 в 13:44.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Все похвастались))) и я тоже хочуЯ хоть нууу ооочень редко но всеже читото тож пытаюсь мастерить
Вот этих ангелочков делала на новый год. В этом тож хочу чавота такого сотворить под елочку но пока еще не придумала
Вложение 4872282
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем привет, раз тут такие хвастушки пошли, то я, я занялась рисованиемКупила раскраску по номерам, что значит в детстве не наигралась ) Теперь сижу, разукрашку разукрашиваю, докрашу - покажу. Это уже вторая будет, потом сразу две и засвечу
![]()
если хотите, то напишу подробно, как сделать.. ща вот заказ в Ив Роше делать буду.. мне там мои духы нужны и срочно крем охлаждающий для ног.. а я в Украине не зарегистрирована и я как новый клиент иду..у меня заказ на 198 гривен, а подарком туалетка за 430 гривен + тушь для ресниц и 2 косметички.. Вот))
Что самое смешное, то что мне действительно нужны вещи, которые я заказываю.. просто так получилось с подарками.
Давай, давай.. раскрашивай.. нам интересно. Ждем![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Рассказывай - рассказывай!
Я в бонприксе присмотрела шикарнейшую юбку и платье, а в ив Роше - крем))) Вот попробовала его и поняла - он мне нужен!
Меня только одно смущает - они потом не будут меня задалбывать письмами на тему "ну купите же что-нибудь еще"? Просто, у меня это разово - вот мне сейчас надо и я закажу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Слушайте, вот я злая! и расстроенная...
Вот ничего, блин, в нашей стране не может быть нормально!
Поставили вчера у нас во дворе площадку для деток. Ура! Правда, ура! И меня не смущает даже, что она практически под моими окнами...
Зато детям есть, где играть и знакомится, в конце концов!
И что?
Ночью выгоняла оттуда трех здоровенных лбов - лет по 20, которые решили там покататься, блин....
А сейчас девицы - школьницы явились - лет по 15-16...
Маркерами вооружились, писать "Здесь был Вася", блин...
Рявкнула на них. Отошли. Но надолго ли?
Ну вот почему у нас все так???
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
неее никто не задалбывает.. бонприкс так вообще тихоня.. шлет смс тока когда заказ забрать надо с почты.
рассказываю.
Бонприкс
Мне на почту приходят журналы-каталоги бесплатные. Там акция была.. за приглашения подруги получи подарок, но подруга должна заказать на 450 гривен..и она должна быть не зарегистрированной в бонприксе. Я зарегистрировала новое мыло, дала адрес свекрови и ее ФИО, зарегистрировалась от ее имени на бонприксе и сделала заказ на 450 гривен с хвостиком.. потом в окошко для кода-подарка я поставила число 23(в 24 есть вафельница) потом открывается окно и там на выбор 4 подарка.. если они в наличии, то ставишь на нужном галку и отправляешь заказ. Все.
Ив Роше..
ко мне пришел каталог-приглашение.. я сделала заказ и все.
вот еще дам ссылку на сообщество покупателей ИР, там сканы акций.. надо выбрать любой скан, сделать заказ по телефону и назвать код со скана. Вот и псё
Показать скрытый текст
сЦылка
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Саша, твердо заявляю,что не задалбывает
я давно там зарегена
так они мне шлют на емайл, но только оттого что я согласие на это давала,
ну и кой когда журналы по почтовому адресу
а на тел никогда и вовсе не звонили
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
по размерам надо минус 10 и обязательно отзывы читать!!!
например если укр 48, то заказ 38 и ориентироваться по отзывам.. бывают маломерят или большемерят.
Ща покажу какие джинсики заказала.. очень мне понравились.. заказала еще теперь другого цвета
Показать скрытый текст
еще одна сцылка
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.09.2012 в 14:45.
Социальные закладки