|
подскажите, єто с какого марвеловского фильма крендиль с луком? я не могу вспомнить а точнее я скорее всего єтой части не видел
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Последний раз редактировалось птица-Моа; 29.10.2011 в 16:05.
Никогда не понимал людей, смотрящих кам-рипы
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
никогда не понимал белых акул
никогда не понимал китайцев
Ураааааааааааааааа, система переустановлена!!!!!!!!!!!!!Форум, контакт, одноклассники - я ваша)))))))))))))
А у нас сегодня, между прочим, именинница - Пониточка, моя лапуля, с ДР тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть сегодняшний праздник тебя порадует!!!!!!!!!!!!!Уверена, тортик вкусный-вкусный)))))))))
Вложение 3300605
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
всем привет))) народ, у меня к вам будет немного необычная просьба. Если не трудно, вернее кому не трудно помогите детской команде по черлидингу выиграть приз зрительских симпатий и профессиональную фотосессию))) в этой команде танцует моя малявка))) ссылочка на голосование у меня в публичке, дабы не засорять здесь темку))) и еще если не трудно киньте друзьям ссылочку, может и им понравятся наши малявки))) всем заранее спасибо
пару фоток нашей команды и моей черлидерши есть в альбоме
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Девочки,спасибо большое за душевные поздравления!
если бы моя поросятина знала-какого она удостоена внимания- лопнула бы от гордости
(я сначала не думала так торжественно отмечать(хотела ограничиться подарками имениннице)))))))но решила киндера своего развлечь-а то он,бедняга,уже изнемогает в своем гипсе)
Социальные закладки