А чем чаще на различных сайтах он будет лучшим, тем выше шанс что его купит кто-то из ТОП-4! ИМХО
|
А чем чаще на различных сайтах он будет лучшим, тем выше шанс что его купит кто-то из ТОП-4! ИМХО
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Срочно начинаем голосовать против Антонова! Пусть будет последним в списке и никто его не купит))))
Хотя,те кто покупают - не на сайты смотрят,а на игру.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я так помимаю, он изначально принадлежит днепру, они могут после окончания срока аренды его оставить себе?
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Я тоже из надежных источников знаю, что Антонов наш, а не в аренде. Контракт на год. По поводу первоочередности права подписания контракта не слыхал. Да и не понимаю в чем смысл этой первоочередности, если в дальнейшем подписание с тем или иным клубом будет зависеть только от самого Антонова.
Что точно, так это то, что Антонов очень хотел именно в Одессу и ему здесь сейчас очень нравится.
Get Rich or Die Tryin'
На сайте черноморца он указан как арендованный игрок, его пытались сплавить карпатам, но он отказался и остался у нас
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
не думаю что тренера смотрят наши голосования))) может просто так чтобы нам хуже было - это возможно, но в остальном все покупают под свою игру(впринципе и в идеале, хотя смотря на трансферы наших клубов иногда просто за голову берешься)А чем чаще на различных сайтах он будет лучшим, тем выше шанс что его купит кто-то из ТОП-4! ИМХО
Удачного тебе боя, Солдат!
Да в аренде Антонов ! Пора бы уже запомнить . У него контракт с Днепром до 30.06.14
Еще пару недель назад, на сайте черноморца в разделе основного состава возле арендованных игроков была отметка об аренде, сейчас их вообще убрали
Сначала Леху нам в оренду сдали за баснословную цeну, а при выкупе она будет еще дороже, так деньги и делаются, хотя кто знает какие там договоренности у руководства.
Социальные закладки