|
Почему неа.... продолжим...... Юля с газом и Азовсталью, Ющенко с больницей будущего и памятниками по всей стране, украинизация и политические чистки во всех госорганах по партийной принадлежностью, Луценко с разгоном милиции и мобильной связью в органах, разгул рейдерства. А интересно почему мы забыли финансирование СО"Свободы"? Или фамилию забыли? Нет белых и пушистых в нашем политикуме, но пока доверяют НЕ оппозиции.
Представителям власти делать сноски по принципу "а вот при Юле" уже не стоит. А вот народу надо думать, что будет " при оппозиции" если ее выберут руководить страной. И тогда на память приходят подвиги помаранчевых и их обещания. И после этого что-то за них и голосовать не хочется.![]()
ну,во первых не в декабре,а в ноябре.. и с 5 от стал в итоге 8.
и даже после этого - народ был платежеспособный. некоторые даже заработали на этом. у меня товарищ доллары купил на машину за день до скачка.
по сравнению с тем.как летят деньги сейчас - тогда таки мы жиди хорошо.
ты ,может не заметил,что при всех увещеваниях и рассказках ПР за то,как все "стабильно" ..один поход в магазин ,с одинаковым набором продуктов сегодня,таки очень отличается по сумме от 2009 года..
Оговорка по Фрейду?
Инфляция, матушка, ифляция... И доллар в омерике подешевел...ты ,может не заметил,что при всех увещеваниях и рассказках ПР за то,как все "стабильно" ..один поход в магазин ,с одинаковым набором продуктов сегодня,таки очень отличается по сумме от 2009 года..![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
так это Гурвиц курс доллара поднял?
от редиска..
мне при Гурвице в городе- комфортно жилось .
порядок был. понимаешь?
дороги делались,фонтаны строились.
хотела бы я посмотреть ,как бы приехавшего Ворохаева послали бы - так,как послали Ильченко строители забора в парке Шевченко.
и правила работы не менялись как сейчас ,каждые полгода..
кстати,именно с тех времен у меня в подопечных ветераны.
вспомнилось.как вызвали меня в райадинистрацию и мягко попросили,не могу ли я,вместо "благодарности" за разрешения на торговлю ...сделать ветеранам 12 пайков к празднику .
конечно,мне было намного приятнее сделать это,чем отдать бабло чиновникам .
с тех пор мы и связаны с моими дедулями-бабулями![]()
Социальные закладки