Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1719 из 5489 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 109772
  1. Вверх #34361
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, зеленый чай выдает весь свой вкус и пользу именно при 2й заварке. Так что даже не знаю что лучше
    А в Матэ первая вообще выливается.
    Во всех чаях первая вода сливается сразу, не давая чаю завариться). Это вроде промывки от пыли и грязи.
    Ну и правильно было бы после заваривания зеленого чая сразу разлить все по чашкам и заварить заново (и так можно несколько раз). А если чай стоит в чайничке по полчаса, то во втором заваривании уже смысла нет).
    Сори за оф...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #34362
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    В Блефе всегда был хороший шашлык. А еда вкусная обычно там, где не обращают внимания на интерьер. Тут уж выбирай..
    ерунда полная. отсутствие приличного интерьера это признак вкусной еды? Что то не заметила)))) скорее это исключение из правил....
    Хорошая

3. Вверх #34363
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, зеленый чай выдает весь свой вкус и пользу именно при 2й заварке. Так что даже не знаю что лучше
    А в Матэ первая вообще выливается.
    Вот имбирный чай в Бафф тоже после второго заваривания неплох, поэтому вторая производная вполне уместна, ну или бывало ядреный очень и просто с целью подразбавить концентрацию имбиря, просили кипятка добавить.
    Маман: очень мне по вкусу пришелся куриный шашлык (62 грн.), икра из печеных овощей (42 грн.) так же хороша как в Рокка и порция такая же, подругам оч понравились эклеры, а я оценила шоколадный бисквит с мороженым - 36 грн.))) подруга ела оладьи из цукини с малосольным лосем- говорит не очень и другие участники нашей трапезы подтвердили сей факт.
    Вина побокально красного не было никакого(
    В меню завтраков замечены сырники, яйца Флорентин и яйца Бенедикт )) при чем приготовить завтрак могут в любое време, а не как нынче в Баффало до 14.00 и не минутой позже! В общем злая я на Бафф)))))

4. Вверх #34364
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Фелечита, я тоже там (в Баф) вчера не впечатлился безвкусной пастой в компании с мини-стейкам, два в одном типа)) я понимаю, что по меркам баффало 80-90 грн за блюдо с мясом - это эконом вариант, но оно не имело особого вкуса вообще, неудачное блюдо. паста Тальяте вроде называется
    no money - no honey!

5. Вверх #34365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я тоже недавно получила карточку - Слава, еще раз спасибо! - не ждала никакой активации, пришли с друзьями вечером, минут через 20 после общения принесли мне карточку, и потом счет принесли уже со скидкой...
    Во блин. Видимо, компания из 2 человек не внушила желания дать скидку сразу, вас сколько было?)

6. Вверх #34366
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Мама-Мия (редкий гость в этой теме). На днях заскочили пообедать. Почему-то посетило ощущение "заката Римской империи".
    Заказали один капрезе, две пасты и два лимонада. Итого 287 грн. Немало.
    Печь не работает, потому пиццы нет, а заодно нет и фокаччи, которую так мило давали в комплимент с оливковым масло и бальзамическим уксусом. Проблему решили заменив фокаччу на обеденный хлеб (самый обычный, хлебзавода №...). Уже оригинальное решение, учитывая что в городе полно пекарен и можно было бы найти фокаччу или чиабатту или хоть что чуть-чуть итальянское. Но самое интересное было, когда 6 кусочков обеденного хлеба, принесенного без заказа, были включены в счет за 9 грн. Фее. Это я мелочная или как это называется?)))
    Рекомендованная паста с белыми грибами и соусом из красного вина очень понравилась.
    Лимонад неплохой, но любителям резких насыщенных лимонадов типа Тавернетты - не понравится.
    Обслуживание приятное, в конце трапезы, как всегда лимончелло от заведения.
    Но этот хлеб...Вот правда, что впечатление складывается из мелочей...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

7. Вверх #34367
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Во блин. Видимо, компания из 2 человек не внушила желания дать скидку сразу, вас сколько было?)
    Аж трое ))))))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #34368
    Любимый автор
    Спасибо всем,всем за помощь в личке, у нас здесь прямо отряд быстрого реагирования.
    Первый день встречи "сестре" и министерского товарища, благодаря Вам идет успешно.
    Спасибо тебе, Женин, за открытие на Дерибасовской - "Шарлотка"
    За углом от бывшего Фиделя. Вход со двора.в Красном переулке
    Большущий выбор свежей выпечки, на вид очень свежее и красивое, пока не брали, пекут сами - весь привычный набор тортов и десертов.
    С 13 до 16 - обед-фуршет, 1 блюдо, салаты.второе - цена 55 гривен, все включено.
    Буженина их приготовления, по домашнему, перчик в чесночке с помидорками, все аппетитненько. Девушки приятные, радушные, накрывают все красиво, улыбаются. рассказывают
    Есть не очень красивая летняя площадка во дворе,а внутри - свежий ремонт, кожа,нормально так.
    Кафе позиционирует себя. как постоянно действующая выставка одесского фотографа, в рамках висят его фото про наш город.
    Хороший вариант обеда в центре города в глубокой тишине и прохладе, не успела спросить за ва-фай.

Но там посидели недолго, нашего подопечного занесло в Марфин банк и мы туда к нему пошли, а он голоднющий, ну и я их в " Один" свела.
    Внутри - никогошеньки. Девочки приятненькие, не обижающиеся, на все вопросы отвечающие, даже в 16 подошли и предложили расчитаться, что бы посчитать 20 % скидки.
    Вареники дядьке показались несолеными, но под водочку с досолом. доперцем - пошли. Он попросил салат без ничего, полить маслом - принесли помидоры и огурцы, полили маслом. А зелень ? Мы ему - так Вы ж просили без ничего ! Он не в обиде, посмеялся.
    Шашлык от шефа суховат, а вот мое блюдо от щефа за примерно 40 гривен состояло из тонны спагетти, пол тонны тушено-жареных вкусных овощей, мяса, лука - противень. Все мне завидовали, но доесть его было нереально.
    Отвыкли, отвыкли мы все уже от таких подач, но если есть любители - то милости просим. Все блюда в Одине одинаково сытные, одинаково дешевые, прогнозируемые - как раньше в ресторанах готовили)
    Водка Хортица 92 минус 20%
    Объелись за копейки.

Сделали послеобеденный променад, гости на вечер выбрали Старую Одессу из всего предложенного
    Последний раз редактировалось ann888; 14.08.2012 в 17:29.

9. Вверх #34369
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Хороший вариант обеда в центре города в глубокой тишине и прохладе, не успела спросить за ва-фай.
    Когда уютно, приятно и вкусно- за вай-фай как-то и не думаешь. Вай-фай- это другим для другого. Другой "формат" в общем. Вообще, в теме за рестораны, акцентировать внимание на вай-фай- оффтоп, ИМХО

10. Вверх #34370
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда уютно, приятно и вкусно- за вай-фай как-то и не думаешь. Вай-фай- это другим для другого. Другой "формат" в общем. Вообще, в теме за рестораны, акцентировать внимание на вай-фай- оффтоп, ИМХО
    Не скажи, Че) В городе все заполонили приезжие, везде броуновское движение, над головой, в тарелках
    Если кто окажется по работе в городе ,некоторые ж на Дерибасовской и в центре по работе могут обедать, с кем-то встретиться, может показать за обедом какие-то документы, может встретиться с адвокатом, с юристом, с агентом, может почитать доклад, книгу, форум (это все вай-фай - у кого еще что на бумаге, а не на флешках ?) и пообедать - так вот там, недорого, много места, свежий ремонт, чистая кожаная мебель и главное - не шумно, нет приезжих и это на самой Дерибасовской !
    понимэ ?
    Последний раз редактировалось ann888; 14.08.2012 в 17:33.

11. Вверх #34371
    User banned
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Мама-Мия (редкий гость в этой теме). На днях заскочили пообедать. Почему-то посетило ощущение "заката Римской империи".
    Заказали один капрезе, две пасты и два лимонада. Итого 287 грн. Немало.
    Печь не работает, потому пиццы нет, а заодно нет и фокаччи, которую так мило давали в комплимент с оливковым масло и бальзамическим уксусом. Проблему решили заменив фокаччу на обеденный хлеб (самый обычный, хлебзавода №...). Уже оригинальное решение, учитывая что в городе полно пекарен и можно было бы найти фокаччу или чиабатту или хоть что чуть-чуть итальянское. Но самое интересное было, когда 6 кусочков обеденного хлеба, принесенного без заказа, были включены в счет за 9 грн. Фее. Это я мелочная или как это называется?)))
    Рекомендованная паста с белыми грибами и соусом из красного вина очень понравилась.
    Лимонад неплохой, но любителям резких насыщенных лимонадов типа Тавернетты - не понравится.
    Обслуживание приятное, в конце трапезы, как всегда лимончелло от заведения.
    Но этот хлеб...Вот правда, что впечатление складывается из мелочей...
    Вы хлебушек... с пастой ели? о_О

12. Вверх #34372
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вы хлебушек... с пастой ели? о_О
    А Вам прямо жалко стало, пусть себе ест человек.
    Ела же я сегодня в Одине пасту, вернее макароны и принесли булочки их фирменные, а мне захотелось ими макать в одесский салат (благо ресторан пустой), так не отказала себе в мелочи и ела булочку с макаронами.

Правда уже жалею и еще пару дней буду голодать и себя проклинать

13. Вверх #34373
    User banned
    А Вам прямо жалко стало, пусть себе ест человек.
    Ела же я сегодня в Одине пасту, вернее макароны и принесли булочки их фирменные, а мне захотелось ими макать в одесский салат (благо ресторан пустой), так не отказала себе в мелочи и ела булочку с макаронами.

Правда уже жалею и еще пару дней буду голодать и себя проклинать
    Да не же! Я же без негатива пишу, ну для меня просто это удивительно )) Всё равно что пельмени вприкуску с батоном кушать )
    Самый смешной случай на эту тему был, когда в тренажёрном зале одна девочка, которая работала на ресепшн - решили сбросить вес и старательно занималась )) Смотрим, куда то пропала. Заглядываем за стойку, а она толстый лаваш с макаронами уминает )))))))))) Видели бы Вы её лицо, немая сцена ))))))

14. Вверх #34374
    User banned
    Не скажи, Че) В городе все заполонили приезжие, везде броуновское движение, над головой, в тарелках
    Если кто окажется по работе в городе ,некоторые ж на Дерибасовской и в центре по работе могут обедать, с кем-то встретиться, может показать за обедом какие-то документы, может встретиться с адвокатом, с юристом, с агентом, может почитать доклад, книгу, форум (это все вай-фай - у кого еще что на бумаге, а не на флешках ?) и пообедать - так вот там, недорого, много места, свежий ремонт, чистая кожаная мебель и главное - не шумно, нет приезжих и это на самой Дерибасовской !
    понимэ ?
    Я тут уже деликатно пытался поднять эту тему, меня не поняли... Вай-фай это формат кафе, кофейни, бистро. Мои "понятия" не предполагают в формате ресторана наслаждаться едой с ноутом рядом на столе или на коленях. Возможно, это "элементы старческого маразма" Во времена моей "бурной молодости" в "те рестораны" заходили люди в спортивных костюмах и с деньгами в полиэтиленовых кульках, шоб "пакушать, да?". Мне кажется, что сидеть с ноутом в ресторане в наше время это "из той же серии". Прошу прощения, если не прав. Или уровень "культур-мультур" соответствует уровню ресто, или наоборот... И не надо рассказывать, что кто-то за 10 мин сидения в инете капиталами ворочает Отдохните, расслабьтесь, съешьте что- то вкусное, оно лучше усвоится организьмом без инета, измученым зарабатыванием баблосов

15. Вверх #34375
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тут уже деликатно пытался поднять эту тему, меня не поняли... Вай-фай это формат кафе, кофейни, бистро. Мои "понятия" не предполагают в формате ресторана наслаждаться едой с ноутом рядом на столе или на коленях. Возможно, это "элементы старческого маразма" Во времена моей "бурной молодости" в "те рестораны" заходили люди в спортивных костюмах и с деньгами в полиэтиленовых кульках, шоб "пакушать, да?". Мне кажется, что сидеть с ноутом в ресторане в наше время это "из той же серии". Прошу прощения, если не прав. Или уровень "культур-мультур" соответствует уровню ресто, или наоборот... И не надо рассказывать, что кто-то за 10 мин сидения в инете капиталами ворочает Отдохните, расслабьтесь, съешьте что- то вкусное, оно лучше усвоится организьмом без инета, измученым зарабатыванием баблосов
    Мы говорим о деловых обедах, Че. Я не говорю об ужинах при свечах и дегустациях, я говорю о деловой встрече. Не обязательно ноут на коленях держать, достаточно небольшой планшет в руке. Можно почитать электронную книгу, можно перечитать письмо любимого в инете, сейчас век гаджетов, надо это признать, вай-фай - это как электричество или горячая вода - ни при чем здесь зарабатываение баблосов) имхо.

16. Вверх #34376
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ерунда полная. отсутствие приличного интерьера это признак вкусной еды? Что то не заметила)))) скорее это исключение из правил....
    Здесь не должно быть причинно-следственной связи. Это просто мое наблюдение.. И у нас , и, к примеру в Болгарии. Зайдешь в гламурный ресторан- еда как в Европе- не отравишься, но и особо не вдохновишься. А зайдешь в механу, сделанную из фанерных ящиков, и после еды чувствуешь восторг неописуемый..
    Ну и у нас... Скушайте тот же шашлык в " Александровском" среди гламура, позолоты и с очень важным швейцаром... Да, съедобно...Но и только... А в " Блефе" было великолепно!!! ( по крайней мере раньше- я давно не был )

17. Вверх #34377
    User banned
    Мы говорим о деловых обедах, Че. Я не говорю об ужинах при свечах и дегустациях, я говорю о деловой встрече. Не обязательно ноут на коленях держать, достаточно небольшой планшет в руке. Можно почитать электронную книгу, можно перечитать письмо любимого в инете, сейчас век гаджетов, надо это признать, вай-фай - это как электричество или горячая вода - ни при чем здесь зарабатываение баблосов) имхо.
    Я акцент делал всё же не на зарабатывании денег, сидя в ресто в инете, а на том, что в ресто первично- вкусная еда Аня, мы с тобой подсознательно понимаем друг друга, надеюсь, в этот раз тоже
    P.S. Для кого-то в ресто принципиально "первично" не наличие вай- фая, а то, насколько всё "круто" в туалете, пардон, хотя, лучше, чтобы всё вместе было на уровне Это, как "театр начинается с вешалки" (с)

18. Вверх #34378
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А зайдешь в механу, сделанную из фанерных ящиков, и после еды чувствуешь восторг неописуемый..
    Гадкая бадега с неопрятным персоналом на кухне.Не удивительно что в супе мне попалась металлическая стружка от кухонной губки...Как то угораздило меня туда пойти после неудачных неоднократных посещений Четырёх Болгаринов.На форуме прочитала что Механа-лучшая альтернатива.Ага))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #34379
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Гадкая бадега с неопрятным персоналом на кухне.Не удивительно что в супе мне попалась металлическая стружка от кухонной губки...Как то угораздило меня туда пойти после неудачных неоднократных посещений Четырёх Болгаринов.На форуме прочитала что Механа-лучшая альтернатива.Ага))
    не о нашей Механе речь шла ваще-то
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #34380
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Здесь не должно быть причинно-следственной связи. Это просто мое наблюдение.. И у нас , и, к примеру в Болгарии. Зайдешь в гламурный ресторан- еда как в Европе- не отравишься, но и особо не вдохновишься. А зайдешь в механу, сделанную из фанерных ящиков, и после еды чувствуешь восторг неописуемый..
    Ну и у нас... Скушайте тот же шашлык в " Александровском" среди гламура, позолоты и с очень важным швейцаром... Да, съедобно...Но и только... А в " Блефе" было великолепно!!! ( по крайней мере раньше- я давно не был )
    Во-первых, нечего в Александровском шашлык заказывать. В шашлыке все просто, выше головы не прыгнешь. Секрет в хорошем, правильном свежем мясе, ну и не пересушить(недожарить,не пересолить). В таким местах надо что то изысканое, то, что дома или на даче не приготовишь не имея навыков и оборудования кухоного. А во- вторых, назовите мне заведения в нашем городе, где с виду бадежка, а кухня супер? Ну Сулико - я соглашусь, хотя опять же у них меню-10 наименований. И опять же все просто. А что еще? Про Самвелла и Хижину не говорите, опять же там ничего такого чтоб вау! Любая хозяйка дома приготовит не хуже.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1719 из 5489 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права