Среднефонтанская в сторону города стоит из-за дтп на семинарской...
|
Среднефонтанская в сторону города стоит из-за дтп на семинарской...
Неужели? Мне кажется в этой локации стоит постоянно последний месяц)
Последний раз редактировалось file; 18.04.2018 в 18:09.
По 25 Чапаевской от успеха до Варненский начались активные действия воинов автодора. Уже сейчас толкучка а дальше будет веселее...
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Доброе утро!
А что сегодня с поселка Котовского "сквозняком" все проехали? Отпишитесь, пожалуйста.
Сегодня дорога с котовского была нормальная. Но в трамвайчике было всё забито
Такого не бываетНаверное вечером постоите в обратную сторону
![]()
Инглези-И.Рабина-Св.Рихтера-Балковская.
5 ст.Люстдорфской-7 ст.фонтана-Сегедская-пр.Шевченко (Французский бульвар).
Да хоть через Ленпоселок и Слободку - но у вас есть альтернативные варианты, пусть даже экзотические, а у жителей поскота - всего 2, и плюс "дорога жизни" через камыши.
Когда я с поселка на работу (Балковская, Ришельевская, Б.Арнаутская/Маразлиевская) добирался час - я не говорил про пробки. Но когда вследствие бездарных дорогогрызунов, тяжелых аварий, стихийных бедствий или продолжающейся более года реконструкции на Пересыпи только путь от Молодой Гвардии до моста занимает полтора-два часа - тут нервы на пределе. И хорошо, что сейчас я работаю в районе Ярмарочной и могу на работу ехать на трамвае.
Не желтые маршрутки, и не автобусы, а только многовагонные трамваи по выделенной полосе (с отказом от личного транспорта) могут решить транспортные проблемы Одессы.
да кому легче от того,что есть эти "альтернативные варианты"?))) Они все приводят к одинаковому результату. Хотя да, мы имеем возможность хоть каждый день менять вариант пробки))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Таки точно да!
В хорошее веры нету?
Это что то! Мне стыдно было заходить в кабинетна работе
По привычке, что будет пробка, на работу не спешила.
Выехала - и такое впечатление, что я одна на дороге.
Ривьера - Автовокзал - 20 км - 25 минутТолько никому не рассказывайте, что у меня скорость более 50 км/час. И это с учетом того, что за городом от Крыжановки до Ривьеры погрызенный асфальт
Я тебя стукну
Мне вечером нельзя - я записана на переобувание колес. Три дня очередь ждала.
Метро бывает не только подземное, но и наземное (как в Дубае например). И тут катакомбы не мешают, нужно будет другую вескую причину поискать)
По дороге с поселка до моста асфальтировали-асфальтировали, но одну большую часть все равно оставили в крайней левой полосе в районе заправки Амик. Ну что за люди такие то?
Социальные закладки