Девочки, привет!
Подскажите плиз, в 7 РД к Златовой можно мужа на УЗИ взять?
|
Девочки, привет!
Подскажите плиз, в 7 РД к Златовой можно мужа на УЗИ взять?
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Добрый вечер, скиньте пожалуйста в личку мобильный Арбузовой или Блонского кто богат
Или номер регистраторы где можно записаться. Спасибо
И мне очень нужен тел регистратуры, или как можно к Блонскому записаться. Буду очень благодарна
Последний раз редактировалось Feerie; 04.05.2017 в 10:56.
Девчата, у Блонского в 1рд уже запись на июль есть? не могу дозвониться...
Девочки, направили меня завтра в 1-й роддом в 1-й каб. на первое узи. Возник ряд вопросов: время работы кабинета? можно ли его делать не на полный мочевой пузырь?
Последний раз редактировалось М@льва; 04.05.2017 в 19:21.
Вчера записалась на УЗИ в Инто-Сану, как оказалось они тоже делают УЗИ на больших сроках. Если кому нужно для информации стоимость УЗИ 575 грн, проводит врач Задоя С.П. - как мне показалось очень толковый врач, все внимательно посмотрел, измерил, сказал на что обратить внимание, все объяснил и показал ) Записалась без проблем, пришла ко времени и сразу приняли. Стоимость конечно кусается, но зато никаких очередей, проблем с записью, никто не подгоняет, все внимание тебе и твоему малышу )
Нужно сделать УЗИ+доплер на следующей неделе. Делала в Мрии у Рязанцева, а он в отпуске.
Подскажите к кому пойти в Обл.Роддом - график приема, телефон для записи))
Спасибо))
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки, подскажите в 1 РД, кабинет УЗИ #1 там живая очередь. Большие ли там очереди и как там врач. Поделитесь опытом кто бывал.
Делала сегодня первое УЗИ скрининг у Паненко в Гамете.
Очень приятный врач(и мужчина красивый))
Все рассказал, показал нашего малыша. Тьфу тьфу
И теперь у нас даже первое фото есть!!
Цена УЗИ 1 триместра 380 грн
кровь на криптор 650 грн
Девченки всем приветик))))Такой вопросик у меня узи доплер на каком сроке можно сделать ?К примеру на раних сроках 12недель ?И как на этом сроке определить нет ли у ребенка потологий?Мама беременна ей 37 ели уговорила оставить переживает что у нее возрост и отец ребенка не молод вот сейчас и хотим проверить малявочку и какая цена сейчас на узи допллет и где лучше его делать?
к какому лучше врачу пойти на узи?и какая цена сейчас?
На 12 неделе смотрят косточки носа и воротниковую зону. И там уже можно увидеть наличие/отсутствие поталогий. Так же можно сдать кровь - скрининг. Первый делается на 12-13 неделе и второй на 17-20. А доплер зачем сейчас он не покажет развитие ребеночка.
Пусть мама не переживает - 37 - это разве возраст?))
Узистов много Блонский, Паненко, Лапай, Шамик...
а вот к какому лучше всего на ваш взгляд?А точнее может на собственном опыте?так чтоб все рассказывал и показывал и с апаратурой не было проблем
это ее первая беременность после меня как бы 20 лет прошло
Социальные закладки