Какие знания я получил в школе:
1. Я идиот.
2. Вокруг тоже одни идиоты.
3. London is the capital of Great Britain.
|
Какие знания я получил в школе:
1. Я идиот.
2. Вокруг тоже одни идиоты.
3. London is the capital of Great Britain.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зашла в магазин элегантных подарков.Посмотрела на цены...Элегантно вышла.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 21:17 ----------
Юноша покупает обручальное кольцо и просит сделать гравировку:Тане от Миши.Пожилой ювелир:-Я бы посоветовал Вам написать короче-,, ОТ МИШИ",мало ли чего...
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Пытаясь перекричать, был сражен наповал ответным молчанием.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Семейное положение — разведен на бабки.
-Меня зовут Аня.
-А меня Олег.Очень приятно!
-Это не на долго.....
- Именем Люцифера, Вельзевула и шести князей тьмы!
- Мужчина, я вам последний раз говорю, что алкоголь после 22:00 запрещён к продаже.
У девушек,выходя из дома,два состояния: 1.Блин,башка грязная,одела что попало,хоть бы не встретить сейчас никого. 2.Хоть бы этот козел меня сейчас увидел и офигел!
---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 22:13 ----------
Мужик в очереди заглядывает себе в кошелек и падает без сознания.Когда его приводят в себя,говорит.- Представляете - зарплату себе оставил ....,а заначку отдал жене.!!!
Брат бегает курить за дом, чтобы папа не спалил. Папа ходить курить за дом, чтобы дедушка не спалил. Дедушка ходит туда, чтобы застукать, наконец-то, папу. С нетерпением жду того дня, когда они ВСЕ там встретятся.
Не бойтесь умных женщин, они становятся не такими умными, когда влюбляются.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Одинокий,голубоглазый брюнет,2метрового роста,обладающий фигурой Апполона и приятным тенором.....продаст котят недорого......![]()
Дорогая, ты что-то очень хорошо выглядишь… Такое ощущение, что у тебя секс чаще, чем у меня.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
И наша планета может попасть в музей восковых фигур!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Интуиция дана женщине для того,чтобы угадывать у мужчины намериния,о которых он еще и не догадывается.
Семейная гармония: ночью жена симулирует оргазм, днем муж нахваливает стряпню.
Все люди разные-один я одинаковый.
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам,как пара таблеток ,,Виагры",брошенные в общий кофейник.
Кто рано встает — тот в онлайне один.
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе - сломайте мозг археологам.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
В Эпл-сторе мужчина, покупающий чехол для макбука, шептал: "Ну что, Игорь, сейчас купим тебе пальто".
Nemo me impune lacessit
Всё самое вкусное и сладкое в любой семье достаётся детям. То, что чуть-чуть похуже - матерям.
А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов.
Все не так плохо как на самом деле!
Социальные закладки