Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1719 из 2756 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34361
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Самолеты летают, пишут - что без проблем. Со стороны некоторых трасс, в том числе Одесской, движение ограничено, в Киев запрещен въезд грузового транспорта. Метро не работает. Проблема даже не в том, как попасть в Киев, а как там передвигаться: пробки километровые, влезть в маршрутку нереально, такси в центр не едет.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    100% Ехать опасно. Моя подруга живет в Киеве и говорит что у них всё очень страшно... А возможности уехать к маме в Одессу нет... Не рискуйте...
    Жесть.... Наша одна фея вчера должна была выехать на подсадку в Киев.... Сейчас трубку не берёт..... Я скоро опять стану седой.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #34362
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Жесть.... Наша одна фея вчера должна была выехать на подсадку в Киев.... Сейчас трубку не берёт..... Я скоро опять стану седой.....
    будем надеется у нее все хорошо, и сейчас она в палате после переноса.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #34363
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня книга PocketBook Pro уже года 3 точно, очень долго держит заряд, один недостаток в формате ПДФ читать очень неудобно, просматривает его как картинки, а так быстрая, лёгкая и если забыл зарядить - не страшно
    надо рассмотреть такой вариант и себе. С айпэда ужасно неудобно читать, я редко читаю в последние годы, но лишь из-за нехватки времени и знаю, что если начну какую то книгу, то времени не будет тогда на сон))) а мне надо высыпаться, как и любой женщине))) но вот в отпуск когда еду обязательно 2-3 книги беру. люблю печатаное... бумагу... по старинке) хотя если электронная книга может удобней гораздо чем айпэд... надо поюзать)
    Хорошая

5. Вверх #34364
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    докладываю. поезда и самолеты пока ходят/летают. просто в самом Киеве обстановка жесть! Дашуль, если мужу на конференцию то пусть лучше сидит в одессе - мене образованным он не станет, а вот от лишних приключений воздержится...
    сегодня видела несколько людей, кто из Киева утром рано приехал, но некоторые не смогли выехать, потому что не смогли добраться в киеве до вокзала.

6. Вверх #34365
    Не покидает форум Аватар для tapa
    сильно большого размера книги не берите - неудобно с собой носить, лучше сделать размер шрифта побольше. Я делаю такой что у меня из 200-300 страничной книги получается 1000-1200 страниц. Да часто перелистываю, но глаза не устают а книга влазит в мою сумочку и даже при желании можно в клатч запихнуть
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #34366
    Обнаженное недоразумение
    Я тоже хочу слинять. И детей хочу растить не тут( с каждым годом только хуже будет. Смотрела уже как эмигрировать, в более крепкие и надежные страны не просто, либо по связям, либо с большущими деньгами. В страны попроще реальнее, но тоже - это ведь начинать все сначала нужно, хотя бы финансы должны быть, чтобы жилье купить и на пропитание, а как с работой, нашими дипломами?...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #34367
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я тоже хочу слинять. И детей хочу растить не тут( с каждым годом только хуже будет. Смотрела уже как эмигрировать, в более крепкие и надежные страны не просто, либо по связям, либо с большущими деньгами. В страны попроще реальнее, но тоже - это ведь начинать все сначала нужно, хотя бы финансы должны быть, чтобы жилье купить и на пропитание, а как с работой, нашими дипломами?...
    Мой брат живет в Австралии уже 15 лет... Своей квартиры нет, у них социальное жилье, но это квартира в двух уровнях, 4 спальни (т.к. у них трое детей)... Работает водителем, з/п хватает на все (конечно без излишеств) + получают пособие.... Но на поездки в отпуск в Америку и Европу у них хватает...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #34368
    Мой брат живет в Австралии уже 15 лет... Своей квартиры нет, у них социальное жилье, но это квартира в двух уровнях, 4 спальни (т.к. у них трое детей)... Работает водителем, з/п хватает на все (конечно без излишеств) + получают пособие.... Но на поездки в отпуск в Америку и Европу у них хватает...
    и шо ты предлагаешь, вспомнить о своих корнях и валить на историческую родину))) незадача в том шо и там стреляют)))

10. Вверх #34369
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Всем доброе утро. Конечно в шоке что митингующие у нас в Одессе перекрывают движение, вчера переулок, упирающийся в
    Балковскую. Все те же дети- подростки, не работающие, желающие легко заработать деньги, ужас как они провоцируют беркут. Страшно смотреть. Еще показывали очень молодых мам с детками( честно сказать, по моему мнению получившие денег на деток) и сейчас в этой тусне выходить с детками, страшно. Государство спасибо и за это что чем то помогало) , а если не хватать денег- идите работайте. Всегда было время тяжелое и в любой стране надо работать, если хочешь выжить. Наши мамы тоже нас сдавали в садик в 1,в 2 годика. Ничего выжили! А если сидеть дома и ждать мары небесной" то конечно... Почему не повоевать? За это деньги дают...
    Фу... Пишу аж самой противно и страшно что у нас делается. ( может потому что у самой 16 ний) сын и понимаю какая сейчас молодежь, как они безумно любят деньги, и как их зобируют.

У кого мужья милиционеры, должны знать, за прошлую неделю по сводке, 9 убийств в разных районах нашего города( грабят и убивают). Берегите себя и своих близких!
    На счет политики, в дискуссии влазить не хочу, если кто не поддерживает мнение. так сводка по любимому городу.
    А еще у нас стоят 2 американских короблю в море. И шо им ко....м от нас надо, прилипли, валили бы к себе! ( простите накипело)...
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 19.02.2014 в 11:01.

11. Вверх #34370
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А как они туда уехали?
    Я вот чесно, тоже свалила бы отсюда, но не поедешь же ты в никуда... Надо хотя бы первоначально работу или знакомых.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

12. Вверх #34371
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    и шо ты предлагаешь, вспомнить о своих корнях и валить на историческую родину))) незадача в том шо и там стреляют)))
    Ну а шо остается делать.... Там тоже страшно, но хоть наши дети будут немного защищены...
    Тем более, если корни позволяют, так там можно неплохо устроится.. Пособие, квартира, работа... Да еще и предоставляют курсы для изучения языка...
    Но и там воюют............ Что не утешает..........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #34372
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    а что тебе с начала начинать??)))) тебе 24 года))) у тебя еще тот период, когда еще особенно терять нечего и есть море перспектив!!!!
    в любом случае выезжая куда либо надо быть готовым к тому, что ты становишься рабочей силой.
    проблематично в приличной стране карьеру сделать, а вот рабочие должности можно прилично жить. но еще очень не маловажно, что все равно есть достаточно большой % людей которые возвращаются и отовсюду. с моментом глобализации везде стало весело.... и в германии жуть от чеченцев и казахов, в израиле воюют, в штатах тоже сложно с приличной работой стало..
    в любом случае хорошо там где нас нет)
    про Австралию не в курсе)

14. Вверх #34373
    Ну а шо остается делать.... Там тоже страшно, но хоть наши дети будут немного защищены...
    Тем более, если корни позволяют, так там можно неплохо устроится.. Пособие, квартира, работа... Да еще и предоставляют курсы для изучения языка...
    Но и там воюют............ Что не утешает..........
    я вас умоляю, а где нашему люду живется спокойно))) муж говорит надо на его родину перебераться))) у них 3 эко за счет государства)))
    зы
    мои предки и постройку города, и погромы и войну пережили))) мы тоже не пропадем))) главное верить в лучшее!!! а ваще страшно, в итоге то страдают люди((( и это чьи-то мужья и дети(((

15. Вверх #34374
    Слава богу у нашей Феи всё хорошо!!!!!

Метро в Киеве не работает....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #34375
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Слава богу у нашей Феи всё хорошо!!!!!

Метро в Киеве не работает....
    Урааа!!!!! этот протокол просто обязан быть успешным!!!!
    Теперь ждем вестей от Дрес))) как она там в царстве морфея погуляет)))

17. Вверх #34376
    да, в Австралии ваще хорошо. Да и в Америке неплохо устраиваются те, кто уезжает туда. Правда я реально понимаю, что нам с мужем там особо пока делать нечего, мы и тут нормально зарабатываем, во всяком случае и должности хорошие и на хлеб с маслом хватает. Правда жилья своего нет, но это как по мне не самое главное. Вот что будет когда мы к пенсионному возрасту приблизимся??? у него 2 детей уже есть, надеюсь еще общие будут, потом будет все сложнее с финансами, да и я не собираюсь до 60 лет работать, а надо будет реально к этому времени и жильем себя обеспечить и чтоб запас какой то денег был, сбережения, а то на пенсию не проживешь... вот я и думаю в перспективе куда то уехать... тут такое дело, надо было в 20 лет куда то уезжать и карьеру делать, сейчас уже поздно все с нуля начинать.
    Вот приедем с Египта муж паспорт загран новый получит и буду подавать на визу в Америку. на 5 лет. и собирать деньги чтобы там родить. Есть знакомые у меня, которые уже так сделали и одна подруга даже на третьего готова пойти чтобы ребенку сделать там гражданство. Денег надо правда.... где то 20 тыс у.е. это с перелетами, проживанием, больницей...
    Хорошая

18. Вверх #34377
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А как они туда уехали?
    Я вот чесно, тоже свалила бы отсюда, но не поедешь же ты в никуда... Надо хотя бы первоначально работу или знакомых.
    Ой, там тетя живет еще со времен СССР.... Уехала сестра, потом брат, потом еще одна сестра.... Только мы тут тусим....
    А вот в Израиле у нас еще больше родственников...

Все, я только начинаю расстраиваться... Включила себе Ворониных, что-бы хоть чуточку отвлечься....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #34378
    у меня родни нигде нет. только разве что в Беллорусии или России))) но туда я точно не поеду)))

у меня подруга живет в Австралии... она как то работать там начала, думаю благодаря своей работе на американских суднах... и так и закрепилась. замуж вышла, родила недавно дочку. Надо узнать у нее может схемы какие то знает... так же парень знакомый в Новую зеландию переехал жить. поехал поваром по контракту работать и там остался. Женился на местной, вроде нормально себя чувствует))))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 19.02.2014 в 11:09.
    Хорошая

20. Вверх #34379
    Постоялец форума
    Ой, там тетя живет еще со времен СССР.... Уехала сестра, потом брат, потом еще одна сестра.... Только мы тут тусим....
    А вот в Израиле у нас еще больше родственников...

Все, я только начинаю расстраиваться... Включила себе Ворониных, что-бы хоть чуточку отвлечься....
    Приветик, девчонки!!! Викуля не стоит расстраиваться особенно тебе, все наладится. Я как сегодня помню хотя прошло 21 год как началась война в Приднестровье, это конечно жуть.... Я когда перехала сюда 10 лет назад думала, что будет спокойно, но это жизнь. Все наладится да и от нас это не сильно зависит, жалко что люди у нас такие продажные, если бы не платили, то сомневаюсь что столько времени там люди торчали.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

21. Вверх #34380
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня родни нигде нет. только разве что в Беллорусии или России))) но туда я точно не поеду)))

у меня подруга живет в Австралии... она как то работать там начала, думаю благодаря своей работе на американских суднах... и так и закрепилась. замуж вышла, родила недавно дочку. Надо узнать у нее может схемы какие то знает... так же парень знакомый в Новую зеландию переехал жить. поехал поваром по контракту работать и там остался. Женился на местной, вроде нормально себя чувствует))))
    Ну одна из моих сестер так и осталась там... Поехала в гости к тетке, её познакомили с "аборигеном" и она вышла за него замуж... Так многие делают...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 1719 из 2756 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права